| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
» 23/03/2009, 23:27, Кушакова
|
||
Хорошее утешение. |
||
|
» 23/03/2009, 23:27, сынМилосрдва
|
|
мож меня и заклюют сейчас, но я считаю что в целом мы сыграли нормально, несмотря на эти ужасаюшие результаты.. я считал ошибкой вскрытие комиса, хотя уже почти нашел этому оправдание, но вот доку-Малаевой никак нельзя было вскрываться, попробуйте меня в этом разубедить.. считаю что это главнейшая ошибка в проигрыше мирных. Малаева, сорь, ничего личного, но пока не знаю настоящего имени, я должен это был высказать.. Если хочешь узнать ПОЧЕМУ тебе не надо было вскрываться, то могу высказать свою точку зрения на это
|
|
|
||||
Тань, мафстенку почитай, на многое по другому посмотришь. |
||||
|
» 23/03/2009, 23:30, Хвостов
|
||||
Я не бурчу, все в порядке ) Просто не вижу смысла особо выяснять такие ньюансы. Я говорил то, а я говорил это. Я тоже много чего говорил и что ?) Не вывести Женихе мафа было нельзя, это и сыграло злую шутку с нами. Сами определили мирного в Гуськовой, ну значит она и достойна быть мирным в овечьей шкуре, ей и проиграть не зазорно ) |
||||
|
|
|
Эмоций буря! ))
Потому говорить ничего не буду )) Единственное что. Хочу заметить одну вещь. При ПЕРВОМ распределении мафами оказались: Мадам, Чуми, Вантон, Адора. Шурш не выдержал и перераздал )) И я с ним согласен )) |
|
» 23/03/2009, 23:31, Хвостов
|
|
Проф, ты ж моя лапа )
|
|
|
||
И как я обещал: приз за лучший отыгрыш. А логика была. Хвостов не дожал просто. Устал, наверное))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: