| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
|
|
Угу. Как у вас тут весело....
Ведущие подбирают состав мафов оказывается.... Да еще и впридачу грубо нарушают Регламент. Вот оказывается где основные мафы-то.... |
|
» 23/03/2009, 23:43, Хвостов
|
||
Я не всемогуч! Откровенно жаль, что я пропустила воскресенье! Я бы такую посадку не дала сделать, уж что-то, а кроме Секретаря были кандидаты посолиднее, чтоб сесть! А головастый секретарь окажись мирным, нужен был бы живой, как воздух. Да и собственную проверку считаю ошибкой, но это дело хозяйское ) |
||
|
|
||||
Вы Регламент читали? |
||||
|
|
|
Но самое приятное это как мы вытащили Наташу, давно таких эмоций от игры не испытывал. "Пой светик не стыдись"
|
|
|
||||||
Вопросом на вопрос не надо отвечать, олсобенно после подвигов на полях сражений. товарищ начальник насекомых, хотите кого то в чем то обвинить подкрепляйте фактами, агрументируйте. А то вы как то воду льете. Не ищите тут обвинения в мафстве. Я честный игрок. |
||||||
|
|
||
Да, это был концертный выход лауреата премии "лучший нищий города" |
||
|
|
||
Я этого не знал, честное слово. Сам немного шокирован |
||
|
|
|
Чтобы было понятно приведу цитату из Регламента:
В целях борьбы со спунами арбитр получает право снимать игроков с игры. Основания для снятия: - дважды пропуск ролевого спецхода – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно. - менее пяти сообщений за день и при невозможности связаться с игроком до 22-30 текущего дня – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли. Из-за проблем с провайдером не смог к началу первого дня появиться в форуме. К 10.00 ПЕРВОГО ДНЯ меня заменили. Еще голосовалка не была открыта даже.... Если судьи считают, что Регламент написан не для них, то наверное я сделаю соответствующие выводы. |
|
|
||
Лучше б тебя не меняли, я в первые два дня шибко ругалась |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: