| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
» 24/03/2009, 00:09, Карпухин
|
|
Одного не могу понять:всю игру ,Сидорин для меня был махровым мафом,но на протяжении всего времени, не был даже проверен, уж не говорю о посадке.
|
|
|
|
Спасибо за игру.
Мамонт, зная чумадана, была уверена, что он вскроется лжеДоком.. ты этого хотел? Мне первого дня хватило на посадке. Я а считаю игру чумодана на грани фола. Кем ты ни был, так играть НЕВОЗМОЖНО. После вторго дня вообще перестала его читать. |
|
|
|
Если честно, то я сказала совершенную правду: я буду масясю при такой игре сажать первым ходом всегда, если только она не будет моей подельницей снова. Потому что невозможно все время писать "сейчас еще почитаю и подумаю" и так всю неделю.
|
|
|
||
Не, Ириш, на стенке больше всех голосила я. Я именно там всю нервозность оставляла, а на форум уже приходила спокойная |
||
|
» 24/03/2009, 00:17, Тромбонист
|
|
Да уж, мафстенка по сюжету и комедийности не уступает самой игре... Эх, Хвостов, зря ты в воскресенье уехал
|
|
» 24/03/2009, 00:18, Тромбонист
|
|
А сама игра ТОЧНАЯ копия игры про Шерлока Холмса и опять я облажался в роли счижа
|
|
|
||
Почему мирные ее не посадили - непонятно, да. Даже как-то неловко называть ее непосадку ошибкой. Просто наваждение какое-то. Может Масяся умеет зомбировать собеседников? Тогда это суперигрок, уникум, а победителей не судят. В прошлой игре она тоже продержалась до конца. НО_насекомых тоже посажен не был, вместо них посажена Секретарь. Вот и причины навскидку. Каждый разб когда мафы выигрывают, говорим об одном и том же, но не действует. Значит, не будем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: