Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:09,  Карпухин 
Одного не могу понять:всю игру ,Сидорин для меня был махровым мафом,но на протяжении всего времени, не был даже проверен, уж не говорю о посадке.
      » 24/03/2009, 00:09,  Агамемнон 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Агамемнон ("23/".$m["мар"]."/2009," 23:32)
Хвостов не дожал просто. Устал, наверное)))

Я не всемогуч! laugh.gif

Откровенно жаль, что я пропустила воскресенье! Я бы такую посадку не дала сделать, уж что-то, а кроме Секретаря были кандидаты посолиднее, чтоб сесть!
А головастый секретарь окажись мирным, нужен был бы живой, как воздух.
Да и собственную проверку считаю ошибкой, но это дело хозяйское )

Я весь кофе дома выпил, когда ты предложила найти варианты "если один маф, то второй - скорее чиж". Сразу голосование первого дня вспомнил. А там Жених и Наташа по всем твоим критериям вписывались. Я даже Мадам в аське по этому поводу отписал. Нервничал жутко. Считал чижом кого-то из них. Но больше Наташу... Чего-то я сентиментальный стал... То лисичку отпустил, теперь Наташеньку за блаженную принял smile.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 00:11
      » 24/03/2009, 00:10,  Madam 
Спасибо за игру.
Мамонт, зная чумадана, была уверена, что он вскроется лжеДоком.. ты этого хотел? Мне первого дня хватило на посадке.
Я а считаю игру чумодана на грани фола. Кем ты ни был, так играть НЕВОЗМОЖНО.
После вторго дня вообще перестала его читать.
      » 24/03/2009, 00:13,  носька 
Если честно, то я сказала совершенную правду: я буду масясю при такой игре сажать первым ходом всегда, если только она не будет моей подельницей снова. Потому что невозможно все время писать "сейчас еще почитаю и подумаю" и так всю неделю.
      » 24/03/2009, 00:14,  носька 
Колька вообще на мыло, пришел голоснул и свалил на 3 дня.
      » 24/03/2009, 00:14,  Madam 
носька, Верунь, а вас там чумадан на стенке не утомил?)) Даже читать не буду.
      » 24/03/2009, 00:16,  носька 
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:14)
носька, Верунь, а вас там чумадан на стенке не утомил?)) Даже читать не буду.

Не, Ириш, на стенке больше всех голосила я. Я именно там всю нервозность оставляла, а на форум уже приходила спокойная smile.gif
      » 24/03/2009, 00:17,  Тромбонист 
Да уж, мафстенка по сюжету и комедийности не уступает самой игре... Эх, Хвостов, зря ты в воскресенье уехал sad.gif
      » 24/03/2009, 00:18,  Тромбонист 
А сама игра ТОЧНАЯ копия игры про Шерлока Холмса и опять я облажался в роли счижа sad.gif
      » 24/03/2009, 00:19,  Anubis 
носька ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:13)
Если честно, то я сказала совершенную правду: я буду масясю при такой игре сажать первым ходом всегда, если только она не будет моей подельницей снова. Потому что невозможно все время писать "сейчас еще почитаю и подумаю" и так всю неделю.

Почему мирные ее не посадили - непонятно, да. Даже как-то неловко называть ее непосадку ошибкой. Просто наваждение какое-то. Может Масяся умеет зомбировать собеседников? Тогда это суперигрок, уникум, а победителей не судят. В прошлой игре она тоже продержалась до конца. НО_насекомых тоже посажен не был, вместо них посажена Секретарь. Вот и причины навскидку. Каждый разб когда мафы выигрывают, говорим об одном и том же, но не действует. Значит, не будем smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: