Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:31,  сынМилосрдва 
В целом по игре.. я конечно же поздравляю победителей, все было сыграно супер..-))Но блин, такая дурная натура, что не могу промолчать.. ну простите..
Малаевой.. Ириш, я очень удивился когда увидел что доком играла ты, ну е-мае, тебе нельзя было вскрываться никак, не понимаю, что именно тебя к этому подвигло..-(( Отвечая на твои посты скажу что я не верю чтобы тот же Чуми вскрылся бы доком, ну не верю.. Им было невыгодно вскрываться что комисом что доком. Я честно говоря этого очень ждал, что кто то из мафов вскроется лже-..кем нибудь, тогда было бы гораздо легче вывсчитать кто есть ху...Ладно, проехали.. я сам сыграл херово, раз меня заподозрили мирные, хотя я и пытался честно говоря отыграть роль, типа тут но со стороны... А если смотреть в целом на игру, то я полностью облажался, я ни разу в зеленках не угадал мафов, а это главный критерий..Остальные ошибки потом выскажу, Жених, тебя это касается не в последнюю очередь
      » 24/03/2009, 00:32,  Тромбонист 
Хвостов ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:22)
чуми, ты вспомни свою игру прошлую... Короче, склифасовский..я с мафией пока завязываю...такой стёб и издёвки мне вредят..

Да-да, я тоже опять не наопределенное время исчезаю ) Такого шока - хорошо по немножку.
Но была рада тебя видеть, Ирчик ))

Я тоже пас.
      » 24/03/2009, 00:32,  Кушакова 
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Кушакова, дорогая )))Жива ли ты, моя старушка?))

молчу.. потому что хочется матом.
      » 24/03/2009, 00:34,  Агамемнон 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
Хвостов ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:22)
чуми, ты вспомни свою игру прошлую... Короче, склифасовский..я с мафией пока завязываю...такой стёб и издёвки мне вредят..

Да-да, я тоже опять не наопределенное время исчезаю ) Такого шока - хорошо по немножку.
Но была рада тебя видеть, Ирчик ))

Я тоже пас.

И кажется мне, что зависнем мы где-то до осени...
      » 24/03/2009, 00:35,  Хвостов 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:09)

Я весь кофе дома выпил, когда ты предложила найти варианты "если один маф, то второй - скорее чиж". Сразу голосование первого дня вспомнил. А там Жених и Наташа по всем твоим критериям вписывались.

Вписывались хоть и с допуском. А еще нач.Насекомых и Гуськова вписывались ( по второму дню) - куда побольше! Вот я и сделала ставку на эту пару.

Не признать Жениха мафом никак бы не смогла, наверное, разве что уверовала бы в абсурдность поведения и незнание. Ну так там была еще и Танюша, которая видела связку Сидорин-Жених..так что, боюсь, Жениху все одно было не уйти.

Простите, если что не так, старалась, как могла unsure.gif
      » 24/03/2009, 00:38,  носька 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:34)
И кажется мне, что зависнем мы где-то до осени...

unsure.gif
      » 24/03/2009, 00:38,  Madam 
сынМилосрдва ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:31)
В целом по игре.. я конечно же поздравляю победителей, все было сыграно супер..-))Но блин, такая дурная натура, что не могу промолчать.. ну простите..
Малаевой.. Ириш, я очень удивился когда увидел что доком играла ты, ну е-мае, тебе нельзя было вскрываться никак, не понимаю, что именно тебя к этому подвигло..-(( Отвечая на твои посты скажу что я не верю чтобы тот же Чуми вскрылся бы доком, ну не верю.. Им было невыгодно вскрываться что комисом что доком. Я честно говоря этого очень ждал, что кто то из мафов вскроется лже-..кем нибудь, тогда было бы гораздо легче вывсчитать кто есть ху...Ладно, проехали.. я сам сыграл херово, раз меня заподозрили мирные, хотя я и пытался честно говоря отыграть роль, типа тут но со стороны... А если смотреть в целом на игру, то я полностью облажался, я ни разу в зеленках не угадал мафов, а это главный критерий..Остальные ошибки потом выскажу, Жених, тебя это касается не в последнюю очередь

Юр, а мне понравилась твоя игра.. Прям Милосердов и есть)) Так дело в том, что прежде, чем вскрыться, комисс сказал, что есть живые проверки.. прикинь. две проверки живы.. плюс будет еще две.. Этого что мало?Я поэтому на второй день себя лечила, чтобы дать Комиссу эти две проверки. Ведь больше и не надо было. А бодаться с чумаданом опять кто Док, а кто брешет - мне уже было противопоказано, итак сорвалась один раз.
      » 24/03/2009, 00:38,  Тромбонист 
Я кстати думал, что малаева это кикимора, а агамемнон аникеев.
      » 24/03/2009, 00:40,  Хвостов 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:32)

Я тоже пас.

Проф, умочка, играть в тандеме было одно удовольствие, как всегда )
Мерси боку wub.gif
      » 24/03/2009, 00:40,  носька 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Я кстати думал, что малаева это кикимора, а агамемнон аникеев.

А я думала, что Кушакова это Adora
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: