Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Жека_Рыболов и Администрация, Покрытие нарушений "Жека_Рыболов" со стороны Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 23:05,  Сказочный 
Ответ Администрации на мой вопрос: "Про модераторов ничего не скажу, но петиций - жалоб с матом от игроков не поступало.
В случае поступления такой жалобы, игрок жека_рыболов будет заблокирован на неделю.Тоесть оказывается на него ни кто ни когда не жаловался!!! О как!!! Жекааас,так ты значит белый и пушистый,а мы все ошибаемся?? или Администрация его все же покрывает?

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
      » 23/03/2009, 23:10,  Агамир 
да уж..
      » 23/03/2009, 23:11,  Сказочный 
Ответил мне на мой вопрос Вульф,который и прикрывает все его Нарушения!!!

--------------------
      » 23/03/2009, 23:16,  Агамир 
Извините Уважаемая администрация..но мне кажется Вы его покрываете...вот он мне вчера просто так сижу в турнире смотрю игры..он мне пишет агомир...ты лох..НОРМАЛЬНО ДА?????????ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ но я такого беспредела не видел..Админы покрывают его...хотя должны были наказать..если тут людей извините за слово КОЗЕЛ выгоняют с клуба на 1000 дней тогда его на сколько??На 3000?Почему его защищают?Чем этот .... рыболов лучше чем мы???Я конечно бы его давно бы послал на все стороны..ответил..так ведь меня забанят!А я играть хочу,общаться нормально,НОРМАЛЬНО по людски!Почему наши петиции отклоняют а его покрывают,уважаемые судьи ответьте на этот вопрос пожалуйста...ПОЧЕМУ?Этот Жека_Рыболов любит провоцировать с клонов..известный всем его Парашютист и много других клонов..так когда он просто начил обзываться на меня я понял чьих поганнейших из погганейших рук дело...Я сразу понял,что это он...так я послал петицию её отклоняют,а если отвечу я то меня забанят хоть я не начинал первый?Или у Вас Уважаемая администраиция кто первый тот в танке?Извините если кого обидел,приношу извинения!С Уважением Агамир! mad.gif mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 23/03/2009, 23:20
      » 23/03/2009, 23:17,  Нати 
удивляться тут нечему.как ето не прискорбно но так было, так и будет.на питиции отклонённые будт или молчание или заезженная фраза*существует игнор* типа не нравится ваше дело
      » 23/03/2009, 23:21,  Сказочный 
Я уверяю,будет ответ-жалоб на Этого великого Дядю не поступало!!!Там же все вверху написано!!!Тоесть на него вообще не жалуются,все отлично smile.gif

--------------------
      » 23/03/2009, 23:23,  MEPKATOP 
Агамир, Вулф мне поведал в этом месяце одну забавную вещь: по его мнению, слово "лох" ругательным не является:)
      » 23/03/2009, 23:28,  Нати 
славно.)
      » 23/03/2009, 23:31,  Агамир 
Тогда бедный Рыболов?МЕРКАТОР получается можно рыболова лохом называть?Я не опущусь до его уровня...пусть что хочет делает мне всё равно
      » 23/03/2009, 23:38,  Wulf 
Не упоминайте Вулфа зря)
ЛОХ или СТУКАЧОК - может это тоже не обидно?
MEPKATOP ("23/".$m["мар"]."/2009," 23:23)
Агамир, Вулф мне поведал в этом месяце одну забавную вещь: по его мнению, слово "лох" ругательным не являетсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал Wulf - 23/03/2009, 23:42
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: