| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жека_Рыболов и Администрация, Покрытие нарушений "Жека_Рыболов" со стороны Администрации | | | |
|
|
||
какие? |
||
|
» 23/03/2009, 23:55, Sublustrum
|
|
Не хочу ничего писать.Тут бестолку чего-то добиться.Вчера в пуле утром Рыболов назвал моего игрока п......ой без точек.Была подана жалоба.Почему многоуважаемый Вульф ее отклонил????Или это не унижение?Может и мне можно матом гнуть на Рыболова и мои петиции будут отклонены???
|
|
» 24/03/2009, 00:01, Sublustrum
|
|
Хорошо.Договорились.Я буду тоже писать Рыбаку с точками.Он меня поймет а многоуважаемой администрации я буду приводить такие же примеры.п...а будет пасиба, х......й будет в переводе ХорошиЙ и.т.д.Это же все смешно.Хотя еще раз говорю.Не хочу ничего тут доказывать.Бестолку.Всем удачи.
|
|
|
|
выводы такие. что мы платим деньги(пополняя лс) зря.потому как играть невыносимо(каждый раз наталкиваясь на оскорбления) потому как играя в блице тебя давят временем(мило ухмыляясь и говоря о том что тебе требуется отдых) зачем выигрывать кому то когда есть рыболов с тактикой убить на время не дав пройти дальше, зачем тебе когда мне нужна 100я запись победы* выводы такие что Вас уважаемая администрация ето вполне устраивает) так пусть будет так.в конце концов не я одна пришла к такому выводу. ну думаю что на етом тему исчерпали, и так слишком много внимания уделено тому кто етого не стоит.
|
|
|
||||
Wblf-напиши пожалуйста сюда,что никаких жалоб на Жекаааса,не поступало)))или согласись с этим. Или ты не согласен? -------------------- Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди. |
||||
|
» 24/03/2009, 00:15, Sublustrum
|
|
Нати права.Люди открывают ЛС,платят деньги,для того чтобы слушать оскорбления какого-то непонятно кем себя возомнившего человека.Даже Лох считается оскорблением личности.Человек приходит играть.А проигрывая он выслушивает разную хрень от кого-то.Это унижение достоинства человека.Пусть это не мат,но тем не менее,он адресует это мне и этим он унижает достоинство.Больше мне добавить нечего.Хотите потерять клиентуру и утерять хорошее мнение о клубе,пожалуйста,сидите спустя рукава.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: