Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Жека_Рыболов и Администрация, Покрытие нарушений "Жека_Рыболов" со стороны Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:26,  Агамир 
Так администрация?Я полностью согласен с Натой и сублиструмом..или то что у меня открыт ЛС и Стандартный тариф и играя в турнирах 2 категории у меня уходят деньги каждый день за просто так??Это тоже нормально...да скоро все плюнут и уйдут с этого сайта..извините за выражение один Рыболов будет сам с собой играть...Извините если обидел ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК..НИ ЗА ЧТО..ОСКОРБЛЯЮТ???ФУЛВ МЕРКРАТОР ВЕДЬ ГОВОРИТ,ЧТО ВЫ РАЗРЕШИЛИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОВЕДАЛИ ГОВОРИТЬ СЛОВО "лох" и это не считается оскраблением?Тогда тут больше половины гамблера можно написать..мягко сказано!С Уважением Агамир
      » 24/03/2009, 00:27,  Sublustrum 
И что самое интересное в этой теме,администрация верит НЕ БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ,А ОДНОМУ!!!!!ПОВТОРЯЮ ОДНОМУ РЫБОЛОВУ!!!!!!!!НА защиту которого не стал НИКТО!!!!!!!Это уже действительно интересно.Получается что все мы дураки,а Рыболов у нас Золотой человек.
      » 24/03/2009, 00:29,  Агамир 
во во
      » 24/03/2009, 00:30,  Агамир 
Короче это всё бесполезно.......Сублиструм тут уже думаю всем всё понятно..после молчания админов всё стао понятно...всем пока!
      » 24/03/2009, 00:31,  Агамир 
Смотри жека не пропусти 1+0 а то некому будет по времени выигрывать
      » 24/03/2009, 00:31,  masieva_43 
поступало же предложение игнорировать блицы!!!!!!!!Пусть Рыбанька моя один играет.......Ударим по карману клуба!!!!!!!!!!Рублём.........
      » 24/03/2009, 00:32,  Wulf 
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Так администрация?Я полностью согласен с Натой и сублиструмом..или то что у меня открыт ЛС и Стандартный тариф и играя в турнирах 2 категории у меня уходят деньги каждый день за просто так??Это тоже нормально...да скоро все плюнут и уйдут с этого сайта..извините за выражение один Рыболов будет сам с собой играть...Извините если обидел ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК..НИ ЗА ЧТО..ОСКОРБЛЯЮТ???ФУЛВ МЕРКРАТОР ВЕДЬ ГОВОРИТ,ЧТО ВЫ РАЗРЕШИЛИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОВЕДАЛИ ГОВОРИТЬ СЛОВО "лох" и это не считается оскраблением?Тогда тут больше половины гамблера можно написать..мягко сказано!С Уважением Агамир

да, слово лох доступно)
      » 24/03/2009, 00:33,  Агамир 
а можно сразу с форума писать?
      » 24/03/2009, 00:34,  Wulf 
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
а можно сразу с форума писать?

как?
      » 24/03/2009, 00:36,  Сказочный 
Wulf ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Так администрация?Я полностью согласен с Натой и сублиструмом..или то что  у меня открыт ЛС и Стандартный тариф и играя в турнирах 2 категории у меня уходят деньги каждый день за просто так??Это тоже нормально...да скоро все плюнут и уйдут с этого сайта..извините за выражение один Рыболов будет сам с собой играть...Извините если обидел ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК..НИ ЗА ЧТО..ОСКОРБЛЯЮТ???ФУЛВ  МЕРКРАТОР ВЕДЬ ГОВОРИТ,ЧТО ВЫ РАЗРЕШИЛИ  В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОВЕДАЛИ ГОВОРИТЬ СЛОВО "лох"  и это не считается оскраблением?Тогда тут больше половины гамблера можно написать..мягко сказано!С Уважением Агамир

да, слово лох доступно)

Вууууульф----так ни одной жалобы и не было на него????ответь пожалуйста!!

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: