Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Жека_Рыболов и Администрация, Покрытие нарушений "Жека_Рыболов" со стороны Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:36,  Wulf 
вот, последняя партия типичный пример ЛОХовства)
      » 24/03/2009, 00:38,  Wulf 
Сказочный ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Wulf ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Так администрация?Я полностью согласен с Натой и сублиструмом..или то что  у меня открыт ЛС и Стандартный тариф и играя в турнирах 2 категории у меня уходят деньги каждый день за просто так??Это тоже нормально...да скоро все плюнут и уйдут с этого сайта..извините за выражение один Рыболов будет сам с собой играть...Извините если обидел ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК..НИ ЗА ЧТО..ОСКОРБЛЯЮТ???ФУЛВ  МЕРКРАТОР ВЕДЬ ГОВОРИТ,ЧТО ВЫ РАЗРЕШИЛИ  В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОВЕДАЛИ ГОВОРИТЬ СЛОВО "лох"  и это не считается оскраблением?Тогда тут больше половины гамблера можно написать..мягко сказано!С Уважением Агамир

да, слово лох доступно)

Вууууульф----так ни одной жалобы и не было на него????ответь пожалуйста!!

Были, на "ЛОХ", так тут пол зала можно за это побанить)
  » 24/03/2009, 00:40,  Сказочный 
Wulf ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Сказочный ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Wulf ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Так администрация?Я полностью согласен с Натой и сублиструмом..или то что  у меня открыт ЛС и Стандартный тариф и играя в турнирах 2 категории у меня уходят деньги каждый день за просто так??Это тоже нормально...да скоро все плюнут и уйдут с этого сайта..извините за выражение один Рыболов будет сам с собой играть...Извините если обидел ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК..НИ ЗА ЧТО..ОСКОРБЛЯЮТ???ФУЛВ  МЕРКРАТОР ВЕДЬ ГОВОРИТ,ЧТО ВЫ РАЗРЕШИЛИ  В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОВЕДАЛИ ГОВОРИТЬ СЛОВО "лох"  и это не считается оскраблением?Тогда тут больше половины гамблера можно написать..мягко сказано!С Уважением Агамир

да, слово лох доступно)

Вууууульф----так ни одной жалобы и не было на него????ответь пожалуйста!!

Были, на "ЛОХ", так тут пол зала можно за это побанить)

Так значит только на ЛОХ и все??? и больше жалоб не поступало,так я понимаю???

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
      » 24/03/2009, 00:40,  Нати 
вот что самое смешное, что адекватностью тут и не пахнет, типичная предвзятость.хотя на сколько я знакома с правила модеризации(а они везде одинаковые по сути) то такое вижу в первые. ето равносильно тому что б в чате(в неком я тож являюсь модером. киллом и т д) банила б избранных(если не сказать помягче)не смотря на причины и время. если на то пошло то быть нужно справедливым к обеим сторонам, а получается так *мы и он*, а вы как хотите. невинная овечка не скажет всему гамбу*ну лан я спать пошёл, завтра вернусь половина забаненная будет* не дав уверенности в етом и не предоставив волю никто так себя вети не посмеет. так что сказки леса старого о том что кто то там не при делах, не жалоб, не обращений посторонних, оставьте при себе. есть много сайтов и мест где можно вложить те же деньши и просто по человечески наслаждаться игрой, общением с людьми. и главное чувствовать себя свободно, а не приходить поиграть с мыслью*озпадеее что ещё он выкинет сегодня*
      » 24/03/2009, 00:41,  Sublustrum 
Сказочный,конечно не было.Мы эту тему просто так открыли.Для прикола.Наверное нам делать нечего.Мы,взрослые люди,просто так тут балуемся.Ничего с ним не сделают.Ему тогда вынесли предупреждение за ПОСТОЯННЫЕ ЖАЛОБЫ ИГРОКОВ НА МЕСЯЦ!!!!!!И через неделю уже это предупреждение сняли.О чем вы тут поете????Рыба как играл так и будет играть.Наверное.просто мы не заслуживаем ничего большего,как недоверие.Я уже говорил.ТУт всех делят на 2 категории.Одни люди, а другие .... на блюде.Так вот,истина тут проста.ЛЮДИ - ЭТО РЫБОЛОВ,А МЫ ВСЕ на блюде.Всем удачи.Нечего нервы тратить.Результата вес равно не будет.Это уже по-моему всем понятно.Так что на турнирах теперь введем порядок.Кто выиграл говорит своему оппоненту что он лох.
      » 24/03/2009, 00:49,  Enchanted 
Угарная тема) Ну не )я категорически против бана Рыболова) Форум читать стало интересно) а забанят и будет скукота)
      » 24/03/2009, 00:49,  Sublustrum 
Да и последнее,вопрос Вульфу.Гнида это оскорбление?
      » 24/03/2009, 00:51,  Three_Kilos 
Для многих слова "лох" и, особенно, "лошок" были всю жизнь оскорблением. (ну если коненчо не считать подколки друзей и пр.
Жаль, что скорее всего теперь чаще предется наблюдать такие безнаказанные высказывания в адресс уважаемых мною людей.

Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 24/03/2009, 00:54
      » 24/03/2009, 00:52,  fenix_777 
ой про Вулфа насмешили))))мне тут предупреждение вынесли...правда так и не понял за что...никакго мата никаких ругательств...так речь ни о чем...я очень долго его просил объяснить где оскорбление...долго-долго и вежливо-вежливо...мне сказали еще один вопрос и мой ответ будет на страничке наказаний...вот такая консультация))))презабавнейшая...однако...
так что не сетуйте особо граждане...вспомните слова профессора Преображеского!
      » 24/03/2009, 00:52,  masieva_43 
Так!!!!!Лохушки!!!!!Чё тут расселись??????А ну ка все на блиц!!!!!Лохи!!!!Тож не отставайте......
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: