Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Жека_Рыболов и Администрация, Покрытие нарушений "Жека_Рыболов" со стороны Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:54,  masieva_43 
Правда приятно??????!!!!!!Прям бальзам на сердце..........
      » 24/03/2009, 00:54,  Sublustrum 
Феникс,у меня та же история.У меня сейчас предупреждение,хотя мата не было.Я же говорю.Тут все позволено ток Рыболову.А нам сразу суровый приговор.
      » 24/03/2009, 00:55,  MEPKATOP 
Вулф, тебе знакомо значение слова "контекст"?

Когда ты изящно обставил оппонента, перехитрил, выиграл партию/матч и говоришь ему "Ну что, лошок, сразимся еще?" - здесь есть раззадоривание, что с точки зрения чисто игры аспект положительный.

Когда же ты выиграл и удостаиваешься подобной реакции со стороны лузера, ничем иным, как злобствованием, назвать это нельзя. И Клубом друзей назвать нельзя место, где подобное происходит, только КУИнёй
      » 24/03/2009, 00:56,  Нати 
Мася!)) емае веди себя соответственно))) хотела процитировать неких хороших людей, да банном пахнет)) скажу по другому..** в раю рыбе не место, а в аду гамба нет* так что меритесь дети мои с тем сто имеем ибо ничего мы не добьёмся. поздняк метаца
      » 24/03/2009, 00:57,  Wulf 
MEPKATOP ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:55)
Вулф, тебе знакомо значение слова "контекст"?

Когда ты изящно обставил оппонента, перехитрил, выиграл партию/матч и говоришь ему "Ну что, лошок, сразимся еще?" - здесь есть раззадоривание, что с точки зрения чисто игры аспект положительный.

Когда же ты выиграл и удостаиваешься подобной реакции со стороны лузера, ничем иным, как злобствованием, назвать это нельзя. И Клубом друзей назвать нельзя место, где подобное происходит, только КУИнёй

согласен
      » 24/03/2009, 00:58,  Нати 
ааа. там очепятка была*мИритесь*
      » 24/03/2009, 01:12,  Agu 
есть притензии, пишите на gambler@gambler.ru или отпровляйте жалобы правой кнопкой мыши!
тема закрыта!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: