Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 07:55,  Агамемнон 
Как показывает практика, ели мы берём паузу, то она затягивается. Может и нужна передышка (уже три серьёзных игрока отказались от ближайшей игры), но не большая. А пока, чтоб народ не разбегался с этой ветки, предлагаю в очередной раз вспомнить какие темы мы ещё не отыграли и во что, собственно, хотим играть. Недельку на обсуждение, недельку на опрос, там, глядишь, и нервы успокоятся.
В связи с тем, что много у нас обвинений в некорректности, предлагаю тему, которая в меньшей степени эту некорректность подразумевает (по крайней мере в плане отыгрыша), но имеет свои конфликты и простор для Игроков и Ведущего. Давно держу в себе идею игры по мотивам произведений Николая Носова о Незнайке. Коротышки, малыши и малышки, привет Ромашке... Персонажи, хоть и детские, но очень толковые. Сюсюкать не обязательно, но и скандалить отыгрыш не даёт.
Впрочем, это всего лишь предложение.
Вспоминаем забытые не сыгранные темы, предлагаем новые...

ЗЫ. У меня практически чистый апрель... Работы мало и вся в сети... Круглые сутки на связи. Могу выступить в качестве соведущего. Антураж гарантирую. Скучать не дам.
      » 24/03/2009, 08:09,  Агамемнон 
Только те персонажи, которые даёт википедия:
Незнайка, Авоська, Гунька, Знайка, Кнопочка, Мушка, Пилюлькин, Пончик, Пулька, Ромашка, Скуперфильд, Жулио, Сиропчик, Синеглазка, Винтик, Ворчун, Гусля, Клопс, Козлик, Крабс, Медуница, Молчун (сажаем сразу))), Небоська, Растеряйка, Селёдочка, Спрутс, Стекляшкин, Тюбик, Фикс, Фуксия, Цветик, Шпунтик...
Не упомянуты Звёздочка, Свистулькин, Пачкуля Пёстренький и многие другие интересные маски...
Ведущий - Волшебник.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 08:13
      » 24/03/2009, 08:23,  МАСЯСЯ 
Прекрасная тема!
      » 24/03/2009, 10:32,  LVICA 
Меня тут Ира перед игрой просила придумать что-нибудь новенькое для следующей игры. Воопщем я вам предлагаю игру с некромантом.

Некромант - это стрелок-судья. По сути играет за честных. Но заказы на выстрел принимаются от всех ведущим и передаются Некроманту, без ника заказчика.Дальше некромант выбирает кого убивать, в зависимости от колличества заказов на того или другого игрока. Но заказы некроманту подаются все от ведущего, даже те кто набрал только по одному заказу! Просто тут тоже информация для честных будет.

То есть, если были приняты заказы и получилось:
петя - 1
вася - 3
вова - 2

то некромат может выбирать только из васи и вовы.

Если допустим:
вася - 1
петя - 2
вова - 3
женя - 4
оксана - 4

то некромант может выбирать из вовы, жени и оксаны.

Воопщем некромант выбирает из наибольшего колличества набравших и приближённо к ним на один.
Тактика честных типа пусть каждый даст по одному на каждого тут не прокатит. Так как мафы своим большинством заказов (они то всегда могут договориться кого бить) могут сразу вывести лидера для отстрела. И честные всё равно не узнают кто заказчик.

В газете не говорить кто кого убил. Пусть Некромант в последнем слове говорит на кого сколько было заказов и кого он убил.
Вот кстати некромант легко может чистить игру от спунов. Это если честные коалигиально закажут спуна.

В игре должен присутствовать комиссар. Некроманта комиссар видит, как честного.

Ну и ещё для этой игры. Предлагаю сделать - посадку тёмной. То есть роль поссаженного не вскрывается.
Роль убитого - вскрывается.
      » 24/03/2009, 10:33,  LVICA 
А ну да, мафы конешно имеют и свой выстрел тоже.
      » 24/03/2009, 11:06,  носька 
Я "за"! и за карапузов и за некроманта. Только наверное баланс посчитать сложно будет, темная, комиссар, некромант, 100% должен быть док. А просчитать сколько должно быть мирны/мафов на такой состав я не знаю :( Это же не маньяк.
      » 24/03/2009, 12:53,  Карпухин 
Еще можно по мотивам какой-нибудь фантастике сыграть.Властелин колец или звездные войны, один Йода чего стоит.
      » 24/03/2009, 12:59,  Агамемнон 
Предварительные варианты, с учётом прошлых опросов: Незнайка, произведения Шекспира, латиноамериканские и прочие сериалы, выборы президента, LOST, звёздные войны.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 13:03
      » 24/03/2009, 13:02,  чумадан 
Звездные войны, отличный сюжет)))
      » 24/03/2009, 13:06,  Агамемнон 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Звездные войны, отличный сюжет)))

Только предлагаю не ограничиваться персонажами конкретно "Звёздных Войн". Можно брать близких по духу персонажей из других звёздных миров... Всё-таки набор хороших масок там ограничен. Я не имею в виду фанатов и знатоков данного эпоса)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: