Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2009, 15:05,  Агамемнон 
Я к тому, что не стал бы Врунгель продолжением Федота-стрельца. Когда тема объявлена, а никто и не спешит регистрироваться...
      » 8/06/2009, 15:10,  Wookiee 
Мне кажется, что дело не в теме, а в неудачной дате начала. На носу праздники, три выходных, у всех дача-планы. А тут - какой-то Врунгель. День отыграли, два отыграли - три курим бамбук. Потом вспоминаем, что там, собственно, было - три дня назад?
ПМСМ игру надо назначать началом на 14, а то и на 15.
Я вообще потрясен, что народ отыграл три партии в режиме нон-стоп. Я бы так не мог.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/06/2009, 15:55
      » 8/06/2009, 16:45,  Агамемнон 
Софт ( "8/".$m["июн"]."/2009," 15:10)
Мне кажется, что дело не в теме, а в неудачной дате начала. На носу праздники, три выходных, у всех дача-планы. А тут - какой-то Врунгель. День отыграли, два отыграли - три курим бамбук. Потом вспоминаем, что там, собственно, было - три дня назад?
ПМСМ игру надо назначать началом на 14, а то и на 15.
Я вообще потрясен, что народ отыграл три партии в режиме нон-стоп. Я бы так не мог.

вот-вот.
всё вышесказанное.
Мне кажется, что тут просто кинули кость... Нате... Не получится - ну и не надо.
      » 8/06/2009, 16:49,  Wookiee 
Фу, зачем ты так? sad.gif
Хочешь, для эксперимента, создай опрос, кто хочет играть классику в ближайшую неделю - увидишь удручающий результат.
И тут кость или фазан в соусе из соловьиных язычков - роли не сыграет.
      » 8/06/2009, 16:55,  Агамемнон 
Софт ( "8/".$m["июн"]."/2009," 16:49)
Фу, зачем ты так? sad.gif
Хочешь, для эксперимента, создай опрос, кто хочет играть классику в ближайшую неделю - увидишь удручающий результат.
И тут кость или фазан в соусе из соловьиных язычков - роли не сыграет.

Классика или нет - вопрос важный.
Темат - вопрос тоже важный.
Если пишут, что отыгрыш желателен, то я отыгрываю.
А если просто рисуют, что у нас завтра Беда, то какие отыгрыши? на чём?
И там ещё предлагают за отыгрыш в рейтинги чего-то начислять... Так ведь в большинстве случаев Александрия большинство соберёт.
      » 8/06/2009, 16:56,  Марвин 

Если фишка форумной мафии - в домашней работе, то так ли плох трехдневный перерыв? Тем более после двух дней живой игры, когда накопится материал для анализа?
      » 8/06/2009, 17:20,  Wookiee 
Марвин ( "8/".$m["июн"]."/2009," 17:56)

Если фишка форумной мафии - в домашней работе, то так ли плох трехдневный перерыв? Тем более после двух дней живой игры, когда накопится материал для анализа?

Хм. Я поеду на дачу. Там у меня будет важная домашняя работа - косьба, опрыскивание, колка, пилежка, а также платный, и весьма платный, Интернет.
В таких условиях делать анализы (я таки про анализы, а не про отписки) - дело почти нереальное.
А спунить я не готов. Пробовал пару раз - не получается. sad.gif
      » 8/06/2009, 18:03,  Марвин 
Софт ( "8/".$m["июн"]."/2009," 17:20)

Хм. Я поеду на дачу. Там у меня будет важная домашняя работа - косьба, опрыскивание, колка, пилежка, а также платный, и весьма платный, Интернет.
В таких условиях делать анализы (я таки про анализы, а не про отписки) - дело почти нереальное.

Физический труд на свежем воздухе - это да, ужас нечеловеческий. Но интернет-то при чем, если партия отложена? Полсотни страниц можно перевезти и на флешке.
      » 8/06/2009, 18:05,  Shoorsh 

Если наберем игроков не обремененных дачами, огородами и прочей природой, стартуем в среду. В противном случае (и скорее всего) старт еще передвинем, на 15-е июня.
      » 13/07/2009, 21:20,  Агамемнон 
Лето... Все дела... А есть те кто вынужден коротать эти длинные июльские вечера то на работе, то дома... Ну в общем, чтоб времени было хотя бы по чуть-чуть на игровой день... Ежели я не один такой, то может соберём чего?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: