| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
|
|
Я к тому, что не стал бы Врунгель продолжением Федота-стрельца. Когда тема объявлена, а никто и не спешит регистрироваться...
|
|
|
|
Фу, зачем ты так?
Хочешь, для эксперимента, создай опрос, кто хочет играть классику в ближайшую неделю - увидишь удручающий результат. И тут кость или фазан в соусе из соловьиных язычков - роли не сыграет. |
|
|
||
Классика или нет - вопрос важный. Темат - вопрос тоже важный. Если пишут, что отыгрыш желателен, то я отыгрываю. А если просто рисуют, что у нас завтра Беда, то какие отыгрыши? на чём? И там ещё предлагают за отыгрыш в рейтинги чего-то начислять... Так ведь в большинстве случаев Александрия большинство соберёт. |
||
|
|
||
Если фишка форумной мафии - в домашней работе, то так ли плох трехдневный перерыв? Тем более после двух дней живой игры, когда накопится материал для анализа? |
||
|
|
||||
Хм. Я поеду на дачу. Там у меня будет важная домашняя работа - косьба, опрыскивание, колка, пилежка, а также платный, и весьма платный, Интернет. В таких условиях делать анализы (я таки про анализы, а не про отписки) - дело почти нереальное. А спунить я не готов. Пробовал пару раз - не получается. |
||||
|
|
||||
Физический труд на свежем воздухе - это да, ужас нечеловеческий. Но интернет-то при чем, если партия отложена? Полсотни страниц можно перевезти и на флешке. |
||||
|
|
||||
Если наберем игроков не обремененных дачами, огородами и прочей природой, стартуем в среду. В противном случае (и скорее всего) старт еще передвинем, на 15-е июня. |
||||
|
|
|
Лето... Все дела... А есть те кто вынужден коротать эти длинные июльские вечера то на работе, то дома... Ну в общем, чтоб времени было хотя бы по чуть-чуть на игровой день... Ежели я не один такой, то может соберём чего?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: