| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
|
||||
+1 К сожалению, кино у меня - сплошной пробел в знаниях.. но если будет день-два на подготовку, то готов играть по любому легконаходимому фильму. |
||||
|
|
||
Обязательно фильм? Мне кажется, что по текстовому источнику готовиться проще. Есть "Кому на Руси жить хорошо" (мафия - как раз те, кому хорошо))) Есть хутор близ Диканьки (а мафией нехай будут скрытые москали)) Если нужна колхозная деревня, то есть "Поднятая целина".. |
||
|
|
|
Вопщем у Агамемнона есть предложение. Он прийдёт его позже озвучит. В кратце скажу о предложении, что темат по персонажам деревни или села. Любой персонаж, на деревенскую тему. Затравку тоже Саша обещал.))
|
|
|
||||
1) 8 - это немало, см ниже 2) я за "Хутор близ Диканьки" или "Спорт-лото" 3) Для Львуши (Эх!!! я всеж тигра и лев по гороскопу, вдруг поймем друг дружку) 3а) ща лето и даже 8 гуд, давай так 2 мафа+комм+5чижей 3б) иль так: добавляем адвоката и бронежилеты чижам 3б-1) коли что я готов пойти в техническую часть и не играть 3б-2) правда коли "выставим" регламент на адвоката и бронежилеты, то тут все 12 подтянутся 4) Для Софта: ты на досуге посмотри, что в бридже eks наиграл, подумай, коли надо то я готов как саморекламу, так и самокритику написать... |
||||
|
|
||
кхм.. я Водолей, и змея |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: