Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2009, 14:35,  LVICA 
У меня предложене давайте ёж и Софт чередуются, что ли в играх. Или находите компромисс.
Саша, Шурш - может ты им график игр сделаешь. Типа график дежурства.))

Далее. У меня ещё один игрок не попал в прошлую игру. Так что думаю ещё один игрок будет.
      » 14/07/2009, 14:37,  LVICA 
Да и игру давайте начинать в понедельник вечером. Ход первый во-вторник.
      » 14/07/2009, 14:39,  ёж_10Е18 
Раз играл в прошлой... я сел на "скамейку"...
Готов помогать
      » 14/07/2009, 14:44,  LVICA 
ёж_10Е18 ("14/".$m["июл"]."/2009," 14:39)
Раз играл в прошлой... я сел на "скамейку"...
Готов помогать

Ок я буду следить за вашим с Софтом графиком игр)).

Ну что, изберём Софта председателем колхоза?)))

» 14/07/2009, 15:35,  Агамемнон 
Затравку по темату "Деревня" я сделаю обязательно. Сегодня просто день такой... у меня... важный. Общая идея: Есть деревня Белые Росы - 12 дворов, ближнее замкадье. На этом участке земли собираются построить элитный посёлок. В деревню приходят риэлторы. Они смогли договориться с тремя дворами... Типа пообещали им жилплощадь в Куркино. Остальные жители отказались переезжать с насиженных мест. Но информация о троих "горожанах" просочилась в деревню. Все начали друг друга подозревать и одного из них каждый день запирают в старом коровнике. Тем временем новоиспечённые "горожане" не дремлют и под покровом ночи сжигают чей-то двор. Да, таковы методы... В общем, бьёмся за спасение одной отдельно взятой деревни.
Фактическое название - Белые Росы.
Если не знаете, не видели, то выбираете любого персонажа сельского или деревенского антуража. Хоть Аниськина, хоть... ну нет ограничений тут.
Комиссар - деревенский детектив. Тут чуть не доработано в точном плане, но мысль была, что он по подписи узнаёт - настоящая она или нет.
Пока прошу не судить строго. Затравка собрана за 15 минут. Ежели тема интересна, то могу нарисовать плотнее. К тому же любые мнения учитываются и принимаются с благодарностью.

Всё что написано выше - сыро, но вот такое предложение.
      » 14/07/2009, 15:39,  ProFanat 
LVICA ("14/".$m["июл"]."/2009," 15:35)
У меня предложене давайте ёж и Софт чередуются, что ли в играх. Или находите компромисс.
Саша, Шурш - может ты им график игр сделаешь. Типа график дежурства.))

Далее. У меня ещё один игрок не попал в прошлую игру. Так что думаю ещё один игрок будет.

Если имеюсь ввиду я, то меня как-то не особо впечатляют последние игры. Плюс не могу не согласиться с Софтом по Ежу.
      » 14/07/2009, 15:57,  Агамемнон 
Да... Родился Владимир Александрович...
      » 14/07/2009, 17:04,  Natali095 
Саш, поздравляю с таким важным событием в твоей жизни))))) Молодец!!! Очень рада, что ты стал папулей второй раз!!!!
      » 14/07/2009, 17:14,  чумадан 
Агамемнон ("14/".$m["июл"]."/2009," 15:57)
Да... Родился Владимир Александрович...

Поздравляю!!!! wub.gif
      » 14/07/2009, 20:19,  KraBel 
я сыграл бы хотя бы на 12 biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: