Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2009, 09:24,  Wookiee 
ёж_10Е18 ("14/".$m["июл"]."/2009," 15:26)
4) Для Софта: ты на досуге посмотри, что в бридже eks наиграл, подумай, коли надо то я готов как саморекламу, так и самокритику написать...

Я без всякого досуга знаю, что ПОКА наиграл данный игрок в мафии. Победа, пардон муа, за счет сильной игры Чумадана и Софта в "Унивирситете", при своей общей никакой игре, и полный провал в "Капитанах".
Не сочтите за критиканство, но Вы играете не в мафию, а в какую-то другую игру. А поскольку мафия - игра командная, то играть с Вами в одной команде очень тяжело, вот я и не желаю кроме вопроса "Кто мафит?", решать дополнительно вопрос "Во что сегодня играет Еж?". НЛ.

Вот мне непонятно, зачем Вы своим сокомандникам (мирным) жизнь усложняете. Причем, судя по Вашим сообщениям - сознательно.

Это сообщение отредактировал Софт - 15/07/2009, 09:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/07/2009, 10:36,  LVICA 
ProFanat ("14/".$m["июл"]."/2009," 15:39)
LVICA ("14/".$m["июл"]."/2009," 15:35)
У меня предложене давайте ёж и Софт чередуются, что ли в играх. Или находите компромисс.
Саша, Шурш - может ты им график игр сделаешь. Типа график дежурства.))

Далее. У меня ещё один игрок не попал в прошлую игру. Так что думаю ещё один игрок будет.

Если имеюсь ввиду я, то меня как-то не особо впечатляют последние игры. Плюс не могу не согласиться с Софтом по Ежу.

Я писала Шуршу. Но, если вам так не нравится ёж. Чередуйтесь с ним в играх. Вот следующая игра - ваша очередь показать класс игры.
      » 15/07/2009, 10:38,  LVICA 
Знаете я не люблю вот этих ужимок. Софт и ПроФанат вы играть будете? Ваша очередь играть, ёж отдыхает.
Просто ответьте Да или Нет? Не ужели так тяжело?
      » 15/07/2009, 14:32,  Злющие_тапки 
В общем, если будет что-то не сильно сложное, то я тоже готова) пока время есть)
      » 15/07/2009, 18:45,  Wookiee 
LVICA ("15/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Знаете я не люблю вот этих ужимок. Софт и ПроФанат вы играть будете? Ваша очередь играть, ёж отдыхает.
Просто ответьте Да или Нет? Не ужели так тяжело?

Если вопрос ставится так, то мой ответ - да.
Хотя все же хотелось бы узнать тему, формат, регламент, дату начала...
      » 15/07/2009, 18:51,  Агамемнон 
Софт ("15/".$m["июл"]."/2009," 18:45)
Хотя все же хотелось бы узнать тему, формат, регламент, дату начала...

Классика... деревня... вот-вот)))
      » 16/07/2009, 00:23,  magystr 
Если кого-то интересует - я больше не буду играть в игры, если вместе с регистрацией не вывешивается Регламент.
      » 16/07/2009, 09:38,  LVICA 
magystr ("16/".$m["июл"]."/2009," 00:23)
Если кого-то интересует - я больше не буду играть в игры, если вместе с регистрацией не вывешивается Регламент.

Андрей. Вот если мне что-то не нравится - я это пытаюсь решить это сама, добавить какие-то идеи.
Если тебе не нравится регламент, потмоу что кто-то, видетели, читает регламент, как нужно ему, аа НЕ так как всем давно известно. То составь новый регламент, ну в чём проблема-то?
      » 16/07/2009, 11:33,  Natali095 
Я думаю Андрей имел ввиду, и я сним соглашусь (дабы не было инциндента как в прошлый раз), что вместе с регистрацией нужно вывешивать регламент, по которому будет проходить игра. Для того, чтобы у игроков пока идет эта самая регистрация было время с ним ознакомитьтся.
      » 16/07/2009, 14:29,  magystr 
Да, именно так, как говорит Натали.
Если в Регламенте присутствуют явные ляпы, то обсуждать их во время игры уже поздно. Тем более когда уже известны роли.
А то, что они периодически (явные или неявные) присутствуют - это ни для кого не новость.

Кроме того, если лично мне не нравится тот или иной пункт Регламента, я просто не буду заявляться на игру.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: