| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
|
||||
Я писала Шуршу. Но, если вам так не нравится ёж. Чередуйтесь с ним в играх. Вот следующая игра - ваша очередь показать класс игры. |
||||
|
|
|
Знаете я не люблю вот этих ужимок. Софт и ПроФанат вы играть будете? Ваша очередь играть, ёж отдыхает.
Просто ответьте Да или Нет? Не ужели так тяжело? |
|
» 15/07/2009, 14:32, Злющие_тапки
|
|
В общем, если будет что-то не сильно сложное, то я тоже готова) пока время есть)
|
|
|
||
Если вопрос ставится так, то мой ответ - да. Хотя все же хотелось бы узнать тему, формат, регламент, дату начала... |
||
|
|
||
Классика... деревня... вот-вот))) |
||
|
|
|
Если кого-то интересует - я больше не буду играть в игры, если вместе с регистрацией не вывешивается Регламент.
|
|
|
||
Андрей. Вот если мне что-то не нравится - я это пытаюсь решить это сама, добавить какие-то идеи. Если тебе не нравится регламент, потмоу что кто-то, видетели, читает регламент, как нужно ему, аа НЕ так как всем давно известно. То составь новый регламент, ну в чём проблема-то? |
||
|
|
|
Я думаю Андрей имел ввиду, и я сним соглашусь (дабы не было инциндента как в прошлый раз), что вместе с регистрацией нужно вывешивать регламент, по которому будет проходить игра. Для того, чтобы у игроков пока идет эта самая регистрация было время с ним ознакомитьтся.
|
|
|
|
Да, именно так, как говорит Натали.
Если в Регламенте присутствуют явные ляпы, то обсуждать их во время игры уже поздно. Тем более когда уже известны роли. А то, что они периодически (явные или неявные) присутствуют - это ни для кого не новость. Кроме того, если лично мне не нравится тот или иной пункт Регламента, я просто не буду заявляться на игру. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: