| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
» 16/07/2009, 15:32, Дж_Кук
|
||
Еще один глюк в регламенте…. Вот фраза из-за которой ко мне стали цепляться: Вопрос от Ахав ко мне: QUOTE (Дж_Кук @ "5/".$m["июл"]."/2009," 21:22) QUOTE (Хейердал @ "5/".$m["июл"]."/2009," 21:53) Не нравятся мне такие разговоры! Я буду голосовать за того, кто будет балластом на судне. И в трюм сажать буду точно, чтобы не допустить рендома. +1 рендом, только если явный ЧИЖ говорит... Я ПРОТИВ РЕНДОМА!!! ... (Вот сам вопрос) Хорошо бы он пояснил, что хотел сказать выделенной фразой. И не забывал, что на море нет сухопутных птиц чижей, а есть только капитаны и самозванцы. ... У меня был план на следующий день: ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ГОЛОСОВАЛКИ - Я (УТРОМ!!! ПРИ РЭНДОМЕ НА ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕМ: Посадка мафа 25%, посадка коми около 8%, но!!!! Для коми удобно прыгнуть на кого и кого проверить, т.е. при прыжке коми = У НЕГО 2 ПОВЕРКИ!!!! (Одного садит, второго проверяет) Т.е. при рэндоме на всех... мафам НЕ ОСТАЕТСЯ шансов, кроме КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЖЕ-КОММИ, Который тоже должен прыгать (ЗЫ вот из-за чего я верил, что Руднев будет прыгать и ждал прыжка)… Иначе двое мафов прыгают на коми и «палятся»!!! ЗЗЫ При таком регламенте просто можно спунить и играть на "прыжок комми" в 1й день и фактически он имеет две проверки ЗЗЗЫ Коли меня не поймете, Натали Вам надеюсь "переведет". Эх! Офтопик... ...А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука,- Переживают, что съели Кука. ... Легенда, что Кука съели появилась из-за того, что на СЛЕДУЮЩИЙ день корабли не ушли и "дикари" под дулами привезли на корабль...???? "обглоданные" кости и сказали, мы ж его уважали, но раз ВАМ ОН тоже нужен, готовы поделиться "остатками"... |
||
|
|
|
Хы. Маф прыгает за 2 сек до конца. Сажает, ясный пень, не мафа.
После чего объявляет, шо он ком, проверил мафа, объявляет чижа мафом, сажают чижа. +2 убийства. Кто там победил? В 2 дня? Это сообщение отредактировал Софт - 16/07/2009, 21:29 |
|
|
|
я, конечно, игруля тот еще... но я бы мульен процентов сажал бы на следующий день этого прыгуна. и меня бы поддержали. имхо.
|
|
|
||
Тута фишка в том, кого посадили в первый день. Если мафа - фиг бы тебе его дали посадить. Только вот маловато на то шансов... Даже если ком прыгаться начнет и к себе внимание привлекать, ага. Это сообщение отредактировал Софт - 17/07/2009, 00:05 |
||
|
|
||
Если б прыгун вскрылся комиссаром, то я точно не сажала бы его в следующий ход. Задача комиссара выжить любым способом. На гамбе комисар, если пережил первую ночь/посадку так вообще можно ставить памятник. |
||
|
|
||
Эт да... Вспоминаю, как я, будучи маньяком, решил сыграть за мирных (расстановка обязывала) и грохнул самого злостного спуна. И, конечно, это оказался комиссар. Это сообщение отредактировал Софт - 17/07/2009, 01:12 |
||
|
|
|
Всеж рэндом это не глюк регламента, просто надо учитывать, что в ситуации "рэндом на всех": её будут ломать мафы или готовить лже-кома с прыжком за 2 сек; а вот рэндом на 2,3,4х является вопросом теоритическим и скорее зависит от ситуации...
Возвращаясь к "рэндом на всех" получаем, что за 2 сек прыгают: 1)ком, 2)лже-ком и 3)чиж, который думает прикрывать кома. Вопрос к экспертам: кого надо на след день сажать? И когда вскрываться в такой ситуации кому: до газеты, "сразу после" или "молчим до утра"? ЗЫ Касательно ситуации в капитанах я вроде нашел решение, как вести себя после "появления Руднева", но тут это всё офтопит... |
|
|
||
а так же - пропалившийся маф /или НЕ пропалившийся, но потенциально слабый/, вытаскивающий более сильного и перспективного одноклановца. дальше так: ааааааа, он маф, так как прыгнул не, он чиж и вытаскивал комисса да вы охренели все вы чего творите??? так, я вскрываюсь - я - комисс! иди ты лесом, комисс это я! ЗЫ. какой бы сценарий не случился - виноват тот, кто прыгнул. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: