Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 15:32,  Дж_Кук 
magystr ("16/".$m["июл"]."/2009," 15:29)
Да, именно так, как говорит Натали.
Если в Регламенте присутствуют явные ляпы, то обсуждать их во время игры уже поздно. Тем более когда уже известны роли.
А то, что они периодически (явные или неявные) присутствуют - это ни для кого не новость.

Кроме того, если лично мне не нравится тот или иной пункт Регламента, я просто не буду заявляться на игру.

Еще один глюк в регламенте….
Вот фраза из-за которой ко мне стали цепляться:

Вопрос от Ахав ко мне:
QUOTE (Дж_Кук @ "5/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
QUOTE (Хейердал @ "5/".$m["июл"]."/2009," 21:53)
Не нравятся мне такие разговоры! Я буду голосовать за того, кто будет балластом на судне. И в трюм сажать буду точно, чтобы не допустить рендома.
+1
рендом, только если явный ЧИЖ говорит...
Я ПРОТИВ РЕНДОМА!!!
...
(Вот сам вопрос) Хорошо бы он пояснил, что хотел сказать выделенной фразой. И не забывал, что на море нет сухопутных птиц чижей, а есть только капитаны и самозванцы.
...
У меня был план на следующий день:
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ГОЛОСОВАЛКИ - Я (УТРОМ!!!wink.gif СНИМАЮ СВОЙ ГОЛОС И ГОВОРЮ:
ПРИ РЭНДОМЕ НА ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕМ:
Посадка мафа 25%, посадка коми около 8%, но!!!!
Для коми удобно прыгнуть на кого и кого проверить, т.е. при прыжке коми =
У НЕГО 2 ПОВЕРКИ!!!! (Одного садит, второго проверяет)
Т.е. при рэндоме на всех... мафам НЕ ОСТАЕТСЯ шансов, кроме КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЖЕ-КОММИ,
Который тоже должен прыгать
(ЗЫ вот из-за чего я верил, что Руднев будет прыгать и ждал прыжка)…
Иначе двое мафов прыгают на коми и «палятся»!!!

ЗЗЫ При таком регламенте просто можно спунить и играть на "прыжок комми" в 1й день и фактически он имеет две проверки

ЗЗЗЫ Коли меня не поймете, Натали Вам надеюсь "переведет".

Эх! Офтопик...

...А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука,-
Переживают, что съели Кука.
...
Легенда, что Кука съели появилась из-за того, что на СЛЕДУЮЩИЙ день
корабли не ушли и "дикари" под дулами привезли на корабль...????
"обглоданные" кости и сказали, мы ж его уважали, но раз ВАМ ОН тоже нужен, готовы поделиться "остатками"...
      » 16/07/2009, 18:01,  Shoorsh 
половину поста не понял

рендом - случайный выбор игрока. Если нет зеленки (голосовалка не открыта), то рендом проводится по всем игрокам. В этом случае коми может попасть проверкой на посаженного! О какой двойной проверке идет речь??

просьба игровыми никами (масками) не пользоваться после игры (они все на мне "висят" )
      » 16/07/2009, 18:45,  eks 
Shoorsh ("16/".$m["июл"]."/2009," 18:01)
половину поста не понял

1) рендом - случайный выбор игрока. Если нет зеленки (голосовалка не открыта), то рендом проводится по всем игрокам. В этом случае коми может попасть проверкой на посаженного! О какой двойной проверке идет речь??
2)
просьба игровыми никами (масками) не пользоваться после игры (они все на мне "висят" )

2) к сожалению, когда в клиенте eks-ом почему не получается выйти в форум ёжом... буду ексом писать

1) я имел ввиду следующее:
голосование ОТКРЫТО за 2 сек до конца, т.е.
Комми прыгает на кого-то и ТОТ САДИТСЯ = 1я проверка
и еще он кого проверяет(формально 1я, но фактически 2я)
И МАФАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 16/07/2009, 21:26,  Wookiee 
Хы. Маф прыгает за 2 сек до конца. Сажает, ясный пень, не мафа.
После чего объявляет, шо он ком, проверил мафа, объявляет чижа мафом, сажают чижа. +2 убийства. Кто там победил? В 2 дня?

Это сообщение отредактировал Софт - 16/07/2009, 21:29
      » 16/07/2009, 22:08,  кибитцер 
я, конечно, игруля тот еще... но я бы мульен процентов сажал бы на следующий день этого прыгуна. и меня бы поддержали. имхо.
      » 16/07/2009, 22:58,  Wookiee 
кибитцер ("16/".$m["июл"]."/2009," 23:08)
я, конечно, игруля тот еще... но я бы мульен процентов сажал бы на следующий день этого прыгуна. и меня бы поддержали. имхо.

Тута фишка в том, кого посадили в первый день. Если мафа - фиг бы тебе его дали посадить. wink.gif
Только вот маловато на то шансов... Даже если ком прыгаться начнет и к себе внимание привлекать, ага.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/07/2009, 00:05
      » 17/07/2009, 00:27,  LVICA 
кибитцер ("16/".$m["июл"]."/2009," 22:08)

Если б прыгун вскрылся комиссаром, то я точно не сажала бы его в следующий ход. Задача комиссара выжить любым способом. На гамбе комисар, если пережил первую ночь/посадку так вообще можно ставить памятник.
      » 17/07/2009, 01:10,  Wookiee 
LVICA ("17/".$m["июл"]."/2009," 01:27)
На гамбе комисар, если пережил первую ночь/посадку так вообще можно ставить памятник.

Эт да...
Вспоминаю, как я, будучи маньяком, решил сыграть за мирных (расстановка обязывала) и грохнул самого злостного спуна. И, конечно, это оказался комиссар.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/07/2009, 01:12
      » 17/07/2009, 08:28,  ёж_10Е18 
Всеж рэндом это не глюк регламента, просто надо учитывать, что в ситуации "рэндом на всех": её будут ломать мафы или готовить лже-кома с прыжком за 2 сек; а вот рэндом на 2,3,4х является вопросом теоритическим и скорее зависит от ситуации...
Возвращаясь к "рэндом на всех" получаем, что за 2 сек прыгают:
1)ком, 2)лже-ком и 3)чиж, который думает прикрывать кома.
Вопрос к экспертам: кого надо на след день сажать?
И когда вскрываться в такой ситуации кому: до газеты, "сразу после" или "молчим до утра"?
ЗЫ Касательно ситуации в капитанах я вроде нашел решение, как вести себя после "появления Руднева", но тут это всё офтопит...
      » 17/07/2009, 13:18,  кибитцер 
ёж_10Е18 ("17/".$m["июл"]."/2009," 09:28)
Возвращаясь к "рэндом на всех" получаем, что за 2 сек прыгают:
1)ком, 2)лже-ком и 3)чиж, который думает прикрывать кома.

а так же - пропалившийся маф /или НЕ пропалившийся, но потенциально слабый/, вытаскивающий более сильного и перспективного одноклановца.
дальше так:
ааааааа, он маф, так как прыгнул
не, он чиж и вытаскивал комисса
да вы охренели все вы чего творите???
так, я вскрываюсь - я - комисс!
иди ты лесом, комисс это я!
ЗЫ. какой бы сценарий не случился - виноват тот, кто прыгнул.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: