| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
|
|
Пора определяться с Мастером и Маргаритой. Будем играть? У меня есть рабочие варианты затравок. Но надо определиться что мы хотим. МиМ идеально ложится на двухклановку, но вроде она сейчас не в фаворе. Тогда что? Многоролёвку? Классику? Или спим дальше? Давайте определятся.
|
|
|
|
Чует мое сердце, что до Софрино ничего не сладится - народ еще не раскачался, пребывает в летней дреме.
PS. Кстати, тут по ТВ наткнулся на мафию. Какие-то там актеры играли, хоть и представленные, как известные, но я их нигде не видел. Не суть. Играли довольно забавный вариант бескомиссарки. Соотношение сил стандартное, где-то 7-8/3 (не с начала я смотрел), комиссара нет. Вроде, у чижей шансов нету. Но. Маленькая поправочка. При достижении критического дня к городе объявляется военное положение, и мафия больше не стреляет. Соответственно, цель мафии - посадить чижа, а мирные получают дополнительные дни (столько, сколько они смогут не ошибиться). Интересный баланс, можно как-нибудь попробовать. Это сообщение отредактировал Софт - 7/09/2009, 11:22 |
|
|
|
и снова о том же. Когда будут интересные тематы ? Выдалось время поиграть и опять какую фигню замутили по мотивам советских фильмов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: