| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. | | | |
|
|
||
А кто это?! |
||
|
|
|
И если хотите что-нить новенькое для следующей игры, то у меня еще осталась идея про Гарри Поттера, где у каждого игрока есть по заклинанию.
|
|
|
||
От же темнота, главную няню России не знать - равнозначно признаться махровым мафом |
||
|
|
||
Ну извините. Лет пять идет сериал "Моя любимая няня". Правда сейчас только в 11.00, каждый день на СТС. Это сообщение отредактировал Alena - 24/03/2009, 18:52 |
||
|
|
||||
Видел несколько раз. Но откуда там наберётся достаточно масок? Сама Заворотнюк, Жигунов, дворецкий, тётушка манерная, пара детишек... Всё. Остальное для фанатов. На местного обывателя не прокатит С другой стороны няню Вику можно к какому-нибудь Хулио Альберту отправить на пару с Изаурой. В тему сериалов вписывается. Даже забавно так намешать... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 19:29 |
||||
|
|
|
Обновляю:
Незнайка, произведения Шекспира, латиноамериканские и прочие сериалы, выборы президента, LOST, звёздные войны, Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, спортсмены... |
|
|
||||
Вы знаете я знаю, что есть такая няня, и что там гардемарин играет, но это все, что я о ней знаю. И отыграть не смогу, разве только все время подгузники требовать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: