Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2009, 10:54,  трофейщик 
Нород, скоро 1 апреля.Можно сыграть по Нашей раше.Там столько персонажей, что игра просто не может быть скучной.Представляю себе перепалку Джамшута с депутатом Мамоновым или Дулина с Михалычем.
      » 25/03/2009, 12:04,  Агамемнон 
трофейщик ("25/".$m["мар"]."/2009," 10:54)
Нород, скоро 1 апреля.Можно сыграть по Нашей раше.Там столько персонажей, что игра просто не может быть скучной.Представляю себе перепалку Джамшута с депутатом Мамоновым или Дулина с Михалычем.

И все аватарки похожи друг на друга. Накрашенные и ненакрашенные Светлаков с Галустяном. Не очень удобно будет...
Сокращаю варианты: Незнайка, произведения Шекспира, латиноамериканские и прочие сериалы, звёздные войны, Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, спортсмены...
      » 25/03/2009, 12:08,  Агамемнон 
Вспоминаем чего мы так не отыграли... Завтра вынесем опрос. Внутри темы пообсуждаем ещё. Из того, что написано выше, я бы поучаствовал в любом темате либо в качестве игрока, либо в качестве Ведущего (не путать с Арбитром)))

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 25/03/2009, 12:08
      » 25/03/2009, 12:33,  Anubis 
Софт ("25/".$m["мар"]."/2009," 10:06)
Анубис, Юр, М-10 была не ЗВ, а Марсианская станция ЕМНИП. Ну, можно Йоду забанить - в ЗВ много других персонажей. А то глуповато из-за одной маски хорошую тему банить.

Ага, понял. Не смотрел это, поэтому для меня что ЗВ, что ЕМНИП - один хрен smile.gif Йоду тока помню smile.gif Раз так, можно и их включть в опрос. Правда, скорее всего для порядка, в качестве аутсайдера
      » 25/03/2009, 14:01,  КОЛЕК 
Софт ("24/".$m["мар"]."/2009," 18:17)
Почитал я обсуждение... Вторую серьезную тему подряд играть нельзя - все окончательно перегрызутся. А если вспомнить, что и после Сказок, и после Утренника особых скандалов не было, считаю, что играть надо или Незнайку, или, хотя бы, Звездные войны.

А ГАРАЖ это серьезная тема? biggrin.gif
      » 25/03/2009, 14:11,  Wookiee 
КОЛЕК ("25/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
Софт ("24/".$m["мар"]."/2009," 18:17)
Почитал я обсуждение... Вторую серьезную тему подряд играть нельзя - все окончательно перегрызутся. А если вспомнить, что и после Сказок, и после Утренника особых скандалов не было, считаю, что играть надо или Незнайку, или, хотя бы, Звездные войны.

А ГАРАЖ это серьезная тема? biggrin.gif

Как выяснилось, в достаточной степени, чтобы народ ухитрился перецапаться. sad.gif
      » 25/03/2009, 14:38,  носька 
мне тема карапузов нравится :)
      » 25/03/2009, 14:49,  _Primavera_ 
К сожалению, пока играть не могу - даже догонять не хватает времени, но есть идея для вас сыграть по Льюису Кэроллу - Алиса в стране чудес/Зазеркалье - как раз легкое, как вы и хотели. Если будут желающие, можно включить в опрос. Но по Носову даже интересней.
      » 25/03/2009, 15:28,  Alena 
А грустные темы не играются? В "Вечном зове" толпа персонажей, все друг другу родственники или любовь какая у них. Советская "Санта-Барбара" smile.gif Парочка предателей тоже имеется.

Саната-Барбара лучше была бы, но кто это вспомнит, сто лет назад было tongue.gif плюсом к мексике пойдет)
      » 25/03/2009, 15:40,  Anubis 
Не смотрел за всю жизнь ни одного сериала - ни мексиканского, ни нашего, чем и горжусь smile.gif А ВечныйЗов - отличный фильм для своего времени, всего лишь серий на 20. Но многие наверняка не помнят фабулы и не смогут отыграть, а заставлять их посмотреть фильм сейчас довольно жестоко smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: