Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форумка. Что дальше?, Подбираем темы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2009, 03:27,  носька 
Madam ("26/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
Агамемнон ("26/".$m["апр"]."/2009," 16:15)

Шекспир - очень хочется, скучаю по играм с уровнем отыгрыша на уровне Олимпа. Кстати, Шекспир не обязательно стихи... достаточно прозы. Главное, верного персонажа под себя выбрать.

Уже предлагали замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира)) Володька Софт раскритиковал.
А я бы попробовала.

Да,да,он опять будет кряхтеть,что тема не раскрыта.
      » 27/04/2009, 06:30,  Агамемнон 
Madam ("26/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
Агамемнон ("26/".$m["апр"]."/2009," 16:15)

Шекспир - очень хочется, скучаю по играм с уровнем отыгрыша на уровне Олимпа. Кстати, Шекспир не обязательно стихи... достаточно прозы. Главное, верного персонажа под себя выбрать.

Уже предлагали замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира)) Володька Софт раскритиковал.
А я бы попробовала.

Да я новых тем сейчас и не предлагаю. Только те, что уже поднимались.
      » 27/04/2009, 06:32,  Агамемнон 
подпасок ("26/".$m["апр"]."/2009," 20:31)
а так ,если не заморачиваться, временной разрез - любой. и маску по вкусу)

Именно это я и предлагаю. Отыграть не сюжет, а эпоху.
      » 27/04/2009, 06:38,  Агамемнон 
Shoorsh ("26/".$m["апр"]."/2009," 22:32)
Марвин ("26/".$m["апр"]."/2009," 16:30)
...
(и тихий писк из угла новичков: может, все-таки классику? на многоролевой и игрушках ничему не научишься..)

во, слова не мальчика, но Марвина tongue.gif

Игра с двумя кланами без лишних персонажей тоже давно стала классикой. Знаю один форум, где уже партий 50 подряд только её и играют. Класические козаностра-якудза, комиссар, доктор, ниндзя, маньяк. Ну там и народу поболе собирается. Можно оставить два клана, стреляющего комиссара и доктора.
Впрочем, в балансах я не шарю... тут советовать не буду. smile.gif
      » 27/04/2009, 10:48,  носька 
Давненько мы двуклановку не играли :)
      » 27/04/2009, 11:18,  Анубис 
Я всегда - за. На тех же 15: 6 мирных + комиссар + доктор + 3 мафия + 3 якудза + маньяк. Возможность непосадки. А кто такой нинзя?
      » 27/04/2009, 11:32,  Wookiee 
Если много народу - два клана, ком, серж, док.
Если мало народу - мафия, маня, ком, серж, док, психиатр.

Темы:
1. МиМ
2. Эпоха Петра
3. Однажды в Америке (как вариант - просто гангстерский боевик, персонажи из Крестного отца, Криминального чтива и т.п. )
4. Понедельник начинается в субботу - порадовало.
"Кто сказал, что поломан? Не поломан, а заговорен, потому, что потребности у всех, а селедка для модели"
"Выбегалло забегало?"
Кстати, Понедельник просится для игрушек. Всякие там волшебные палочки, диваны Бен Бецалеля и прочие Большие Круглые Печати. smile.gif
      » 27/04/2009, 11:44,  Wookiee 
ЗЫ. Понимаю, что не все в теме. Но я бы с удовольствием поиграл по Тайному городу Панова. Персонажей - море, многие - характерны, но при этом достаточно свободы для творчества.
Даже не поленюсь написать преамбулу.

Люди не первые разумные на Земле. В разные времена властителями планеты были асуры, про которых почти ничего не известно в наши дни, долговязые навы, могучие маги тьмы, обладающие скверным характером, но высокой дисциплиной и ценящие слово, зеленоглазые люды, женщины которых практикуют магию жизни и природы, а лишенные магических способностей мужчины являются одними из сильнейших бойцов, рыжеволосые чуды, кудесники огня и хранители вымирающих монстров. Все они были хозяевами Земли, все были побеждены пришедшими позже. Побеждены, но не уничтожены. Остатки некогда могучих рас нашли укрытие в Тайном городе. Который челы, владеющие Землей ныне, называют Москвой.
А ведь есть еще божественные лорды Тать, гиперборейцы во главе с Великим Господином Азаг-Тотом, множество вассальных семей, от приставников и масанов до осов и красных шапок.
В общем, влегкую можно набрать персонажей хоть на три игры. Только вот, боюсь, желающих не наберется - если уж ПНС не все читали... sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 27/04/2009, 11:46
      » 27/04/2009, 12:20,  Мамонт 
Madam ("26/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
А мне игрушки нравятся.

аналогично
      » 27/04/2009, 14:32,  LVICA 
Мамонт ("27/".$m["апр"]."/2009," 12:20)
Madam ("26/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
А мне игрушки нравятся.

аналогично

Урааа я не одинока.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: