| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БОМБА!!!! | | | |
|
|
|
Особенно радуют комменты -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 23/04/2009, 13:06, ВождьДятлов
|
|
неудачник с вечно плачущей мордой вернулся. С его отношением к жизни - ничего хорошего не будет. После проигранных матчей - главная отмазка - не повезло. Кто помнит его коммент после ничьи с Украиной и Филимоновым? Я до сих пор уверен , что Филя пропустил. потому что Романцев не верил в победу))
|
|
» 23/04/2009, 13:08, ВождьДятлов
|
|
в лучшем случае будет как с бышовцем - прошлое нельзя вернуть, а обосраться можно...
Я думаю фанаты других команд этому искренне рады)).. Как alexx ибо знают, что Спартак терь в 1 лигу вылетит) |
|
|
|
Ну хуже, чем есть, врядли станет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Сереж, я так думал при отставке Чернышова... потом Старкова.. потом Федотова.. потом Черчесова... Всё познается в сравнении -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Тут Андрюх согласен......но продолжаю быть оптимистом
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 23/04/2009, 14:55, ВождьДятлов
|
||||
ну пока шансы были теоеретические Романцев был более менее уверен. а когда стали реальные - началось. матчи с исландией и андорой были чудом выиграны.. P.S. с памятью у меня все хорошо. после того отборочного стал иначе к футболу относиться,проще. Теперь только решающие мачти смотрю.. Ибо сколько нервов и бессонных ночей после тех решающих проигранных матчей было прожито.. Тот мачт был контрольным( начало -90 год Аргентина-Румыния, затем 92 СНГ_Шотландия, затем 94 - все мачти после Россия_камерун 6-1- как я орал после 6-1 уверен был, что из группы выйдут и с такой игрой всех порвут, ну и по мелочам еще было- Спартак- Антверпен и тд.) - изменившим в корне отношение к футболу. Футбол всего лишь развлечение теперь - а до того матча я наизусть знал всех футболистов , их родственников и все биографии и смотрел все, что можно было посмотреть.. Простите за отвлечение)) Вот с тех времен к фанатам отношусь , как к больным людям, )) по 50 лет , а все изза каких-то матчей готовы повеситься и убить кого-то)) |
||||
|
|
||
Сам давно лечился -то ? Искренне советую |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: