Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БОМБА!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 13:01,  Мадьяр1 
http://www.championat.ru/football/news-208433.html

Особенно радуют комменты laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2009, 13:04,  alexx5 
Поздравляю)))))))
      » 23/04/2009, 13:06,  ВождьДятлов 
неудачник с вечно плачущей мордой вернулся. С его отношением к жизни - ничего хорошего не будет. После проигранных матчей - главная отмазка - не повезло. Кто помнит его коммент после ничьи с Украиной и Филимоновым? Я до сих пор уверен , что Филя пропустил. потому что Романцев не верил в победу))
      » 23/04/2009, 13:08,  ВождьДятлов 
в лучшем случае будет как с бышовцем - прошлое нельзя вернуть, а обосраться можно...
Я думаю фанаты других команд этому искренне рады)).. Как alexx ибо знают, что Спартак терь в 1 лигу вылетит)
      » 23/04/2009, 14:23,  Анубис 
ВождьДятлов ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
неудачник с вечно плачущей мордой вернулся. С его отношением к жизни - ничего хорошего не будет. После проигранных матчей - главная отмазка - не повезло. Кто помнит его коммент после ничьи с Украиной и Филимоновым? Я до сих пор уверен , что Филя пропустил. потому что Романцев не верил в победу))

Только не надо забывать, что этот матч имел вообще хоть какое-то значение лишь благодаря Романцеву. Напомню, что Бышовец начал цикл с трех поражений, в т.ч. от ИСЛАНДИИ. Казалось бы, после этого шансов никаких, но Романцев, возглавив сборную, взял ВСЕ остальные матчи, кроме последней трагической ничьи с хохлами. В числе прочих были обыгрвны французы на их поле. Верил в эту победу Романцев? Если его отношение к жизни "ничего хорошего не будет" - то не мог верить. А раз не верил, по твоей логике должны были проиграть. Удивительным свойством наделены некоторые люди - вспоминать только плохое

Кстати, прочитав коммменты по ссылке Мадьяра убедился, что дадлеко не я один в этом мире такой маргинал-оптимист)) Очень многие верят в Романцева. Только вот статус его пока непонятен. Консультант ведь не имеет реальной власти, а Карпин - тренерского длиплома. Как-то странно получается, вот это мне непонятно
      » 23/04/2009, 14:25,  Sergbuh 
Ну хуже, чем есть, врядли станет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/04/2009, 14:43,  Мадьяр1 
Sergbuh ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:25)
Ну хуже, чем есть, врядли станет

Сереж, я так думал при отставке Чернышова... потом Старкова.. потом Федотова.. потом Черчесова...

Всё познается в сравнении sad.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2009, 14:46,  Sergbuh 
Тут Андрюх согласен......но продолжаю быть оптимистомsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/04/2009, 14:55,  ВождьДятлов 
Анубис ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
ВождьДятлов ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
неудачник с вечно плачущей мордой вернулся. С его отношением к жизни - ничего хорошего не будет. После проигранных матчей - главная отмазка  - не повезло. Кто помнит его коммент после ничьи с Украиной и Филимоновым? Я до сих пор уверен , что Филя пропустил. потому что Романцев не верил в победу))

Только не надо забывать, что этот матч имел вообще хоть какое-то значение лишь благодаря Романцеву. Напомню, что Бышовец начал цикл с трех поражений, в т.ч. от ИСЛАНДИИ. Казалось бы, после этого шансов никаких, но Романцев, возглавив сборную, взял ВСЕ остальные матчи, кроме последней трагической ничьи с хохлами. В числе прочих были обыгрвны французы на их поле. Верил в эту победу Романцев? Если его отношение к жизни "ничего хорошего не будет" - то не мог верить. А раз не верил, по твоей логике должны были проиграть. Удивительным свойством наделены некоторые люди - вспоминать только плохое

Кстати, прочитав коммменты по ссылке Мадьяра убедился, что дадлеко не я один в этом мире такой маргинал-оптимист)) Очень многие верят в Романцева. Только вот статус его пока непонятен. Консультант ведь не имеет реальной власти, а Карпин - тренерского длиплома. Как-то странно получается, вот это мне непонятно

ну пока шансы были теоеретические Романцев был более менее уверен. а когда стали реальные - началось. матчи с исландией и андорой были чудом выиграны..

P.S. с памятью у меня все хорошо. после того отборочного стал иначе к футболу относиться,проще. Теперь только решающие мачти смотрю.. Ибо сколько нервов и бессонных ночей после тех решающих проигранных матчей было прожито.. Тот мачт был контрольным( начало -90 год Аргентина-Румыния, затем 92 СНГ_Шотландия, затем 94 - все мачти после Россия_камерун 6-1- как я орал после 6-1 уверен был, что из группы выйдут и с такой игрой всех порвут, ну и по мелочам еще было- Спартак- Антверпен и тд.) - изменившим в корне отношение к футболу.
Футбол всего лишь развлечение теперь - а до того матча я наизусть знал всех футболистов , их родственников и все биографии и смотрел все, что можно было посмотреть..
Простите за отвлечение)) Вот с тех времен к фанатам отношусь , как к больным людям, )) по 50 лет , а все изза каких-то матчей готовы повеситься и убить кого-то))
      » 23/04/2009, 15:17,  corvet 
ВождьДятлов ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
Вот с тех времен к фанатам отношусь , как к больным людям

Сам давно лечился -то ? Искренне советую
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: