| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос ГС и администрации Гамблера, по поводу наказаний за неспортивное поведение | | | |
|
|
|
Если человек садится играть в турнире, предполагается, что он соизволил ознакомиться с правилами и Регламентами (в частности, ).
Незнание законов не освобождает от ответственности, как известно. Между прочим, в преф-турнирах - в силу платности, полагаю - "сдуру" мало кто играет. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Это да)Ну у нас как обычно бывает)До первого наказания правила обычно не читаем)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Ну на все турниры...Я вот знаю правила и Регламент.Но вот Ваня прав на счет префа.Я играть ток начал в него.Но вдруг я не дозакажу там или перезакажу,или не так на мизере сыграю.Игроки могут посчитать,что я кому-то подыграл и меня отстранят по всем играм на 14 дней.А я просто по неопытности.
|
|
|
Не отстранят. Так как недозаказать или перезаказать или на мизере взять 1-2-3-4 взятки - это вполне допустимо. Как ГС по преферансу - это подтверждаю. Отстранения происходят только за неспортивное поведение. Например мизер на 9-10 взток, 10-я игра на 0. Но это основы игры, которые если Вы не знаете, то в турниры лучше и не ходить. Я например никогда не пойду в турнир по уголкам, даже не зная правил данной игры, так как я нарушу нормальный ход турнира и дам кому-то бонус в виде максимальной победы.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
pre scriptum К сему посту никаких претензий, наоборот, хорошо, что судья по преферансу объяснил, что да как и провёл частичные параллели с префом, а также пообещал не играть в клеточные турниры, однако в посте содержится некая информация к размышлению. 1) Конечно, из этого поста очевидно, что автор поста не имеет ни малейшего понятия о правилах уголков. Уголки-это не нарды и не преф, возможны только три исхода-и никакой максимальной победы, лишь отрицательное влияние на чужой коэффициент Бухгольца. С другой стороны, автор поста вполне объективно пояснил, что является неспортивным поведением в преф, что вполне допустимо и даже поощримо в данной теме. 2) Однако в этих темах высказывания главных судей по неклеточным играм не вызывают подобного уважения, ибо они отражают мнение абсолютно некомпетентных людей. Даже судьям пора понять, что этика существует не только в турнире по преферансу или уголкам, но и на форуме - клеток в том числе, и что, не зная специфики игры (не говоря уже о правилах), лучше не высказывать своё ничем не подкреплённое мнение, а изучить имеющуюся ситуацию. 3) В последнее время появилось слишком много людей, которые регистрируются на турнир случайно. Кто-нибудь может дать объяснение этому феномену? |
||
|
|
|
Спасибо за разъяснение.Основы преферанса знаю)Как нибудь сыграю.
|
» 25/03/2009, 01:28, НовыйНик
|
||
В ява-клиенте размер поля "зарегистрироваться" в турнирном зале весьма немаленький. Вероятность случайно ткнуть в него мышкой ненулевая. Например, если окна расположены каскадом, то, ткнув в край окна Гамблера, можно поневоле зарегистрироваться. Также поле "зарегистрироваться" расположено рядом с кнопкой "выйти". Игрок может подойти к столу посмотреть партию, а, выходя, невольно щелкнуть мышкой еще раз и зарегистрироваться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: