Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По Команднику по шашкам, Прокол... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2009, 11:24,  Пикинес 
Что можно сказать о проведенном вчера командном турнире по шашкам..... Такого безобразного турнира, на моей памяти, в гамбе еще не было....!!!!!! Пусть простят меня организаторы всего этого.... но то что произошло вчера, не иначе, как полный бред, и не назовешь...... Это касается, в первую очередь.ю отсутствия судьи на таком турнире... Ведь в нем хотели, и ДОЛЖНЫ были участвовать ведущие шашисты не только из России, но и других стран.... А в результате несколько команд просто не зарегестрировали, а у тех, кого "допустили" обрезали игроков так, что и слов нет.... Соглашусь с Юлей Кузнецовой и по поводу проведения жеребьевки...... чушь несусветная.... как такое могло произойти.... будте любезны, просим ответа.... Не согласен с Юлей я тока в плане пересмотра результата.... При всем уважении к команде, с которой мы не сыграли.... счета 8 : 8 могло и не быть... так что тупо прибавлять и отнимать очки - это не выход из сложившейся ситуации.... можно просто переиграть турнир (в присутствии судей, и с допуском всех игроков команды).... Так как это сильно повлияло бы на результат матчей.... Надеюсь, уважаемая администрация примет все меры, чтобы такого безобразия больше не повторялосью С уважением, помошник капитана команды ОПОРА ДЕРЖАВЫ Евгений Журавлев (Пикинес)
      » 19/02/2009, 20:51,  Arkhi 
Пикинес ("19/".$m["фев"]."/2009," 12:24)
... Такого безобразного турнира, на моей памяти, в гамбе еще не было....!!!!!! ...

"Первое посещение 20-июл-2008 " (из личной карточки цитируемого ника).
Эх, как же хорошо порой быть новичком %-)!

0. Благодарю всех, пришедших на февральский командный турнир по русским шашкам и приношу извинения за более чем досадные накладки и своё вынужденное отсутствие! Позвольте выразить уверенность, что следующий, мартовский, командник будет протекать гораздо глаже (опыт - великое дело!).

1. Политика Клуба направлена на то, чтобы присутствие судей на любых турнирах не являлось необходимым (хотя и стараюсь отслеживать все значимые Клеточные турниры).
Судя по степени Вашего возмущения, администрации в существенной степени удалось продвинуться в данном направлении (сбой воспринимается именно как ЧП). К сожалению, именно командные турниры являются самыми сложными в плане организации и проведения, с одной стороны, и стали "усердно" автоматизироваться сравнительно недавно, с другой.

2. "Уж сколько раз твердили миру" (а ещё это и тут - РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРОВ ПО КЛЕТОЧНЫМ ИГРАМ (кроме уголков) - написано), что для участия в особо престижных турнирах (к ним относятся, прежде всего, командники) требуется подтверждения информации в личной карточке (первоисточник: Допуск на турниры, раздел "Достоверная информация"); каковая процедура выполняется здесь: Подтверждение личных данных.
Естественно, те, кто озаботился данной проблемой в последний момент (так сказать, "за час до турнира"), как раз и пострадали в плане попадания в состав. Я не утверждаю, что это хорошо и так и должно быть; но сейчас это факт - "оформляться" стоит заранее.

3. Ну, а касательно самого турнира - я уже предложил "привести" его к формату классического круговика: Командник по русским шашкам (февраль), Предложение по коррекции - надеюсь, это будет воспринято положительно.
Полностью же переиграть какой-либо турнир допустимо лишь в том случае, когда он вообще не состоялся.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/02/2009, 19:46,  Элек_Сталец 
to Arkhi.
1. Вероятно не вспомнили примера из шашек и решили привести пример из шахмат, на счет переигрывания, наверное это высшая математика...
2. Если говорят, что away давал повод предполагать игру с компютером, значит так оно и есть! И это не основывается только на одном наличие этого слова.
Игроку, не один год занимающимся шашками видна игра программой, и далее для собственного интереса проверяешь иногда какой программой играют...совпадает.
Конкретных обвинений предъявлено не было, так что незачем мне было оперировать анализами!
На памяти всомнились случаи , когда за то что горел away снимали, это было может пару лет назад , когда я активно участвовал в турнирах на гамблере.
Итоговое решение относительно данного соревнования , вероятно, говорит само за себя о реальной оценке проведения турнира.
      » 24/02/2009, 12:35,  Arkhi 
Элек_Сталец ("21/".$m["фев"]."/2009," 20:46)
...
Итоговое решение относительно данного соревнования , вероятно, говорит само за себя о реальной оценке проведения турнира.

Остальное не принципиально, а на это отвечу:
1. С точки зрения администрации турнир прошёл идеально (сбои - таковыми не являются, "так и задумано"); незачем вовсе вокруг него "огород городить".
2. Благодарю, я обязательно учту на будущее, что делать, как удобнее играющим, - это признак слабости.
3. Если у команды "ОПОРА ДЕРЖАВЫ" турнир не заладился (не взирая на "звёздный" статус), это ещё не повод "брать реванш" на форуме.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 31/03/2009, 14:01,  дикий_прапор 
А в подобных командниках имеет право играть команда Честные прапора?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: