| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
|
Ну ваааапще-то можно предусмотреть трехступенчатую систему жеребьевки, когда один знает только ники, второй их привязку к условным номерам, а третий именно для этих условных номеров и проводит жеребьевку.
Но наверное все-таки данная проблема не является самой важной в игре здесь... |
|
|
||
Во-первых - текущее обсуждение. Оно не бесполезно. Шурш - адекватный человек, нормально реагирует на критику и понимает, что с его решением не согласилось большинство. Во-вторых - именно тот факт, что жеребьёвщик просто не успеет испугаться. Мне почему-то кажется, что решение о пересдаче было принято на эмоциях сразу после того, как "всплыли" ники мафов. В-третьих - сама личность Ведущего. Ещё раз повторюсь, что Шуршу я готов дальше доверять. Учатся не только игроки, учатся все. А если жеребьёвку будет проводить кто-то из постоянных игроков (в роли Ведущего или пропускающий партию), то манипуляции вообще будут исключены. Судите сами. Если я позволю себе общение с судьёй по поводу "правильности" той или иной раздачи, то я уже автоматически буду подозревать в подобном и всех остальных, ставить под сомнение любую жеребьёвку. А, значит, потеряю всякий интерес к игре. Не хочу По ближайшей игре... Всё-таки ждём Шурша... У меня в апреле, действительно, будет много свободного времени (могу занять роль Ведущего). Не возражаю, если таковым будет и ProFanat. Играть мне тоже не наскучило |
||
|
|
||
Юр, а ты еще хоть что-нибудь кроме масок знал об этой игре? Смешно )) Вопрос №1: а с какого перепугу Нервный объявил всем тут, что они с Шуршом такие сволочи, и кроят все под себя? Я вообще люблю налап. Жить без него не могу. Кто меня знает - подтвердит - я при любой появившейся возможности стараюсь объегорить (лучше слова не подобрал). Теперь по теме (если кто забыл). Я отправил письмо - включил в список Шурша. Формулировка - "тупо посмотреть как это работает". А в остальном согласен с Ромой (кроме его оценки М-21). Вопрос №2: как вы думаете, почему после каждой игры пересматриваются сразу несколько пунктов регламента, как игрового, так и дополнительного? Ути-пути какие мы все тут обиженные жизнью )) Я даже жалеть вас по началу стал, потом почитал о чем пишете и передумал. Вопрос №3: а почему Нервный вышел из АКМ? Я вот на 100% уверен, что никто на эти вопросы не даст правильные ответы (если, конечно, кому-нибудь захочется это делать - вопросы то риторические). А знаете почему? )) |
||
|
|
|
Нервный стенкой промахнулся))) Сань, ты с кем сейчас разговаривал? Откуда большинство из нас может знать с какого перепугу ты что-то делаешь и что тебя напугало? Доступно можешь объяснить и сам ответить на свои вопросы?
|
|
|
|
Саш, ты на последний вопрос ответь - сразу на остальные ответ найдется ))
Подсказка - есть такой анекдот про неуловимого. Только я тоже не понял что меня напугало - это ты о чем? |
|
|
|
По теме все-таки я мало высказался.
Мое мнение такое. Не нужно никаких черных списков. Я вот, например, всех люблю. Есть же давно проверенный способ. Человеку не нравится играть здесь. Он посылает всех подальше и идет на другие ресурсы. Ок. Перебесится - вернется. Не раз уже было. Не вернется - ну его право, и если бы он здесь оставался, то это постоянные склоки. А те, с кем не хочется играть большинству сами вымирают как класс. После каждой игры их гнобят (ну как мы тут все умеем это делать завуалированно). Ну две игры продержится такой человек. Ну три. Потом уйдет. Если не уйдет - значит перейдет на хамство - а тут уже можно административные меры применять. Смысл ясен? Терпимее надо быть )) |
|
|
||||
Нет, Саш, роли я все-таки знал, хотя никто меня специально о них не оповещал. Но на странице голосовалки, если я находился под своим ником, было видно, кто делает спецходы. Ты или Шурш открыли на мой ник эту опцию. Т.е. я знал, кто комиссар, кто доктор, и знал трех мафов, кроме но_насекомых, который не подал ни одной заявки. На этом мои знания и заканчивались Это сообщение отредактировал Anubis - 30/03/2009, 11:41 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: