Вот уже второй раз в этой теме ты лезешь с нотацией, хотя совершенно не в теме. Разговора с тобой у нас не выйдет, уже понял. Сначала обвинила меня в нарушении регламента (т.е. попросту говоря, в нечестной игре). А когда я схватил тебя за зад, ты как ящерица, оставила его в моих руках и смылась. Ни извинений, ни хотя бы простых слов, что претензия снимается.А теперь она снова возникла из ниоткуда, и обрушилась на меня

Поясняю (для всех, кроме носьки). В ведущие я не рвался и не напрашивался. Более того, скажу прямо - я этого делать не умею, у меня нет опыта, а может даже и способностей. В АКМ я в этот момент находился, но только чтобы при необходимости помочь. В том, чему обучен и что всегда сумею грамотно сделать - составить статистически верный баланс. Для сложных игр, двуклановых, многоролевых, с игрушками - это непросто.
А перед игрой со мной поговорил Шурш. Он уезжал и поэтому предложил помочь в ведении. Я ответил - пусть главным будет Нервный, а я на подстраховке. Если бы с ним что-то случилось (угодил в больницу, например) - то что поделаешь, я взял бы ведение на себя. Только в статусе запасного я и готов был помочь вести игру - на крайняк