| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
||||
|
Но мы ведь не против жить в Утопии, разве нет?
Во первых, если игроку отказано в регистрации - значит, он уже играл, не впервые на форуме и присутствует в списках. Следовательно, не новичок и с правилами ознакомлен. Это уже вопрос корректировки правил - что ведущие имеют право отказывать игроку в регистрации на основании блек-листа, и претензии, как и обмусоливание данной темы - под запретом. А если человек уже играл, уже есть в списках и отказывается задуматься, по каким причинам он в эти списки попал - уверены, что он НУЖЕН НАМ в игре, такой вот белый и пушистый?
Ну, почему же сразу маниловщина? Де-юре - никакой низшей лиги и не будет. Будет просто автоотсечка людей с низким уровнем игры. И функционировать, по причине формального отсутствия, нечему - будет самоподдерживающийся механизм. Касательно спунов - опять-таки, речь идёт про махровых, а не про "обстоятельства у нормальных игроков". Ведь никто же не записал в махровые спуны Колька после последней игры? Все понимают - обстоятельства. Задача-то - отсечь сразу людей принципиально строящих свою игру на спунстве, по сути, на не очень красивом способе минимизировать информацию о себе. И по результатам одной игры, имхо, никто людей в список включать по этому пункту не будет. По поводу флудеров... многие с тобой не согласятся, но спорить не будем, не имеет смысла. Я не в одной игре видел игроков "на грани фола", когда, формально, и привлечь не за что, и вместе с тем поведение людей ощутимо неприятно многим. Правилами таких людей не отсечёшь. А по такой схеме - можно заставить задуматься. Это сообщение отредактировал Panurg - 26/03/2009, 19:05 |
||||
|
|
|
ага. Извините, что не все прочитал полностью и буквально.
Идея низших лиг безусловно будет востребована в обозримом будушем. Когда игры будут идти одна за другой. Ну примерно как сейчас в нардах. Когда любой может выбрать турнир исключительно для себя. Может третьей категориии, может нулевой. К сожалению в настоящей мафии этого нет. Вот когда, так же к примеру как в нардах, игры в мафию будут запускаться паралельно, а не один за другим, можно вести речь о том, что данный турнир второй категории, и в него допуск только у тех, кто сыграл не менее, предположим четырех игр, а в турнир нулевой категории допуск свободный - это было бы замечательно! Люди бы набирались необходимого опыта, и в серьезные игры приходили бы подготовленные. И все были счастливы! Но сейчас набрать игру повышеннного уровня реально представляет проблему. Поэтому приглашаются все подряд. И это на данном этапе развития Мафиии на этом ресурсе все равно здорово! Категорически приветствую возвращение на этот ресурс Панурга в любом качестве! |
|
|
||
Полностью подписываюсь под эти постом. Сожалею, что не умею доводить свои мысли так же доходчиво, как Адора. |
||
|
|
|
Смысл идеи понятен, но многим (и я не исключение) она инстинктивно противна. Как-то все это некрасиво. И (это только мое мнение, которое можно проверить только практически), до добра не доведет. Здесь действительно был игрок, о ктором говорил Софт - просто бедствие для всех. С ним надо было что-то делать. Но сейчас таких в принципе нет, есть только микро-конфликты
|
|
|
|
Все очень понятно.
Теоретически все правильно. Взрослые люди играют в рабочее и свободное от работы время. Хотят получат удовольствие. Новички и неумехи этому мешают. Правильно. Играть с тем кто не умеет ни к чему. Ну кому-то повезло родиться изящно-психологически-логическим игроком с "уровнем игры не ниже определённой планки". Остальных в сад. |
|
|
||
|
Вер, что я не так поняла?
Вроде как, я вам расскажу какой вкусный у меня ужин, а за стол не пущу - вы этикет не знаете, чавкаете и руки о скатерть вытираете. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: