Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БлэкЛист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2009, 20:00,  magystr 
Девченки! Не надо комплексовать! Вот конкртно ваш уровень игры вполне на уровне!
И если вас кто-то попытается учить играть в мафию - ну посылайте штоль его далеко и надолго.
Но помните, что пределов совершенствования нет. если вы решите, што вам тут скушно, то, уверяю вас, вы просто чего-то не понимаете.
Извиите.
      » 26/03/2009, 20:07,  Adora 
Давайтевсе таки не валить все в одну кашу. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Тема итак не простая, затрагивает болезненную тему построения корректных отношений, само понятие "корректные отношения" у каждого свое и воспитывать людей черными списками не дело ни гамблера ни тем более АКМ. А если мы сейчас пустимся на разделения сильных/слабых и обсуждение утопий ни к чему в итоге вообще не придем.
Еще раз повторю свою мысль, нельзя здесь и сейчас создавать черный список.
Даже если предположить, что цели списка буду достигнуты, то бишь получится отсеять спунов, новичков (а я уверена, что новичков и просто такие постановки вопроса могут отвратить), и агрессивных, что останется то? Да будет такая же мертвая тишина как длилась практически полгода, если не больше.
Мое предложение также преследует цель сделать игру более комфортной но при этом удары по самолюбию игроков не будут всенародными и у людей останется меньше поводов для агрессии и больше для размышлений. Нельзя рубить с плеча, я понимаю что мыслить масштабно хорошо, но начинать развивать игру надо очень аккуратно и ценить каждого заинтересовавшегося, тем более когда мы уже не раз видели как тема всеми любимой мафии может легко заглохнуть.

» 26/03/2009, 20:09,  МАСЯСЯ 
Уважаемый магистр. Прошло 2 игры, в которых было достаточное кол-во новичков.
Ранее (в обозримом прошлом) эта тема не поднималась.
///Получается , что мой и Аленин уровень вроде не плох, были и другие новички.--сначала хотела удалить, но пусть и вы увидите как это со стороны выглядит////
Так вот к чему все вышесказанное опытными игроками?
Если бы нам было скучно, врядли мы бы висели на этих форумах.
Было же предложение проводить игры с определенным допуском.

Неприятная тема.
      » 26/03/2009, 20:10,  Anubis 
А как можно определить сильного игрока, может кто-нить подскажет? Вот, в прошедшей игре очевидно сильным выглядел Хвостов. Читая его посты, у всех наверное, как и у меня сложилось такое мнение. И работал много, и постил грамотно. А результат - обратный. Садится единственный мирный, а "новичок Наташа" всем наставила нос. Причем в тот момент, когда мафия уже не могла работать командой. И так сплошь и рядом бывает.

Помню крайнюю игру, где мне довелось быть мафом - М-14. Тогда у одного моего соклановца внезапно возникли проблемы в реале, а другой был тогда новичком. Ну и что? Тактика простая - вечерами не высовываемся, пока мирные накалены до предела, подозревают в первую очередь собеседников и сажают друг друга. А с утра приходим мы и читаем мораль. К вечеру пропадаем. Так и доехали. Сильно сыграли? C точки зрения тех планов и логики - просто никак. А мирные такие схемы выстраивали, что Эйнштейн тихо курит в углу.

Нет слабых игроков. И логики в игре нет. Пустое это всё smile.gif Но интересное
      » 26/03/2009, 20:14,  МАСЯСЯ 
есть цитата , вроде подходящая..
"...и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..."

Так может есть более опытные, более способные?
А еще есть те кто хочет.
      » 26/03/2009, 20:15,  Adora 
Алена, МАСЯСЯ, мне очень жаль, что данную тему вы восприняли так близко к сердцу, я очень давно не играла и вернувшись была искренне рада видеть "свежую кровь" т.е. вас
Знаю лично практически всех кто в этой теме высказался (кроме вас и магистра) rolleyes.gif и не кривя душой практически на 100% уверена, что каждый из высказавшихся не преследовал цель каким-либо образом вас обидеть или отсеять.
      » 26/03/2009, 20:19,  МАСЯСЯ 
Да как вы не понимаете-то!! Кроме меня и Алены там еще 3-4 новеньких было.(
Не знаю, как Алена, а я против отделения меня от остальных новеньких.
Извините.
      » 26/03/2009, 20:20,  носька 
МАСЯСЯ ("26/".$m["мар"]."/2009," 20:09)
Уважаемый магистр. Прошло 2 игры, в которых было достаточное кол-во новичков.
Ранее (в обозримом прошлом) эта тема не поднималась.
///Получается , что мой и Аленин уровень вроде не плох, были и другие новички.--сначала хотела удалить, но пусть и вы увидите как это со стороны выглядит////
Так вот к чему все вышесказанное опытными игроками?
Если бы нам было скучно, врядли мы бы висели на этих форумах.
Было же предложение проводить игры с определенным допуском.

Неприятная тема.

Масясь, вот это всё к чему сказано?
Основная мысль темы избежать личной непереносимости игроков. Причем лично для меня на протяжении двух лет этот вариант был четкий: если человек из моего блэк-листа играет, то меня не регистрируют. А не наоборот.
Был даже прецидент, тогда я единственный раз хотела зарегиться на спринт, написала об этом профанату(ведущему), а тот даже не счет нужным мне ответить. Потом уже выяснили, что судья информировал его о моем блэк-листе и соответственно я не попадала в игру,а его игнорирование было просто недоразумением.
Поэтому я считаю, что игроки сообщающие ведущему свой блэк-лист должны четно осознавать, что не оппанта не будет в игре, а их.

» 26/03/2009, 20:24,  носька 
Alena ("26/".$m["мар"]."/2009," 19:51)
Вроде как, я вам расскажу какой вкусный у меня ужин, а за стол не пущу - вы этикет не знаете, чавкаете и руки о скатерть вытираете.

Ален, достаточно прочесть распечатанный вариант свода правил-этикета и уже не вытирать рук о скатерть,а если прочтя, вы всё равно продолжаете ковырять вилкой в зубах и рыгать за столом, то это исключительно ваша недоработка.
      » 26/03/2009, 20:25,  Adora 
МАСЯСЯ ("26/".$m["мар"]."/2009," 20:19)
Да как вы не понимаете-то!! Кроме меня и Алены там еще 3-4 новеньких было.(
Не знаю, как Алена, а я против отделения меня от остальных новеньких.
Извините.

я прекрасно понимаю)) и у меня никаких претензий вообще ни к Алене ни к вам ни к остальным новичкам нет, ни к уровню игры ни к стилю, ни к спунизму и чего там еще упоминали, к этому тоже нет))
Тема была поднята только потому что у людей за все время игры (все 29 игр)здесь накопилось достаточно много раздражения и взаимных претензий. Вас она (эта тема) не затрагивает потому что вы еще такого раздражения скорее всего накопить не успели rolleyes.gif хотя может уже и продвигаетесь в этом не самом приятном направлении. И я не думаю что Панург или Шурш также преследовали цели сейчас каким-то образом выразить свое неудовольствие в ваш адрес, или в адрес других новичков

Это сообщение отредактировал Adora - 26/03/2009, 20:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: