| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
||||
|
Кстати, Алёна, спасибо за ещё одну идею - последний пост навеял.
В качестве дополнения к "Блэку" - в форме регистрации на игру обязательное указание от игрока, работает или нет его персональный Блэк. Например - я просто хочу поиграть, мне всё равно в данный момент, каков уровень игры и я даже готов смириться с присутствием в темате не очень приятных для меня людей - я указываю "Блэк игнорировать". Получаем
Я хочу сильной и интересной игры, серьёзных соперников? Указываю "Блэк работает" - и
Сколько раз уже обмусоливали - рейтингование в мафии вещь КРАЙНЕ сложная, и связано это, в первую очередь, с командностью игры и со случайностями при выборе партнёров по команде. Вариант с Блэком - это возможность деления на классы без рейтинга и со свободным выбором. Anubis Лично мне пришлось провести не одну игру. И, как "ведущий со стажем", могу сказать, что чем быстрее происходит регистрация на игру - тем проще подготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ темат и качественнее проходит сама игра. В этом контексте скорость регистрации - деталь немаловажная. Так что если подобным образом можно подстегнуть скорость регистрации игроков - это только плюс. |
||||
|
|
||
А вот тут и работает такая волшебная вещь, как ПРЕМОДЕРАЦИЯ. Списки-то проходят через АКМ, возможности постить в Блэке НАПРЯМУЮ ни у кого нет! Если темат уже объявлен - у АКМ есть вполне закономерное право удивиться - а чего это игрок А спустя аж две недели после темата и прямо перед стартом нового решил в Блэк кого-то добавить? Да ещё и по дурацким поводам? Это сообщение отредактировал Panurg - 27/03/2009, 01:37 |
||
|
|
|
Скорость не подстегнется. Подстегенется тот, у кого есть блэк-лист с кучей игроков, которых он захочет убрать. А мне, например, как и большинству нормальных игроков, не придет в голову суетиться. Все спокойно изучат сюжет, расклад, примут решение сыграть, выберут аватарку. Подадут заявку. А там уже сидит крендель с обширным черным списком))
|
|
|
|
Ну и? Темат сорвётся. Раз сорвётся. Два сорвётся. Потом этот крендель окажется в Блэке У ВСЕХ и распрощается с маф-форумом. Разве плохой способ избавиться от подобного персонажа?
Или вы, упаси господь, хотите с этим кренделем в темате играть? Касательно сюжета-расклада-аватарки - решаемо запросто. Разделить по времени публикацию расклада-сюжетов-аватарок и начало регистрации. Хотя бы в один день. И проблемы нет. А умение решать вопрос в течении одного дня игроку в мафию ооочень на пользу Это сообщение отредактировал Panurg - 27/03/2009, 01:43 |
|
|
||
Ну вот видишь, мы опять вернулись к тому же. Кто-то, (АКМ) будет решать, дурацкий повод или нет. То есть как раз определять уровень игрока. Что такое АКМ я знаю хорошо, сам только позовчера оттуда вышел. Он в принципе мертв, есть Шурш и Нервный, (теперь и ты вернулся) которые реально энтузиасты и пока всё тянут на себе. Спасибо им за это, кроме того они мои друзья и вообще молодцы. Но с возможностью пересдачи ролей в случае "излишне сильной команды мафов" я не могу примириться, поэтому и ушел. А насчет черных списков - я уважаю твой опыт в качестве ведущего. Но как человек, имеющий приличный опыт менеджмента, предполагаю, что кончится скандалами. Если идея со списками заработает именно в твоей версии, а не носькиной |
||
|
|
|
Ты не понял
Вариант навскидку: "Редактирование списков в Блэк-листе возможно в течении №-времени после окончания последнего темата". Это я не к тому, что предлагаю подобное ограничение. Это я к тому, что любую проблему, подобную тобой предложенной, можно "обставить флажками" и тогда идея БУДЕТ РАБОТАТЬ. Но прежде - идею нужно запустить, обкатать, понять, где нужны флажки и какие. Знаешь, вспоминая, в какие штыки поначалу была встречена идея с независимыми арбитрами - сейчас смешно. Но ведь (во всяком случае, в период, когда игры вёл я) идея работала, и показала хорошие результаты. Так что именно, "дорогу осилит идущий", и это верно во все стороны и направления. |
|
|
|
Ага... кажется, теперь понял
Ладно, пора с нашим спором заканчивать) Может, еще будет время поговорить. Ведь сейчас на горизонте темат настолько прикольный, что верю: все забудут обиды)) Очень надеюсь, что я не состою ни у кого в черном списке |
|
|
||
Не согласен с этим. В чем провинился игрок, чтобы заносить его в Блэк-лист? Он играл нормально, никому не грубил и никого не посылал. А то что его уровень пока чуть ниже, чем у других, так это не повод отказывать ему в возможности играть. Давайте сделаем нормальный официальный рейтинг, по подобию того, который существует в других играх и на основании его будем запускать игры с ограничением по рейтингу. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ИГРЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ! Но это так, на будущее, если количество желающих играть будет превышать необходимое количество на одну игру. И игры будут запускаться параллельно, а не так как сейчас - одна за другой. А на данном этапе развития игры всякие ограничения могут вообще привести к тихому вымиранию. А у Блэк-листа, если он и будет существовать (я надеюсь, что до этого никогда не дойдет), идея видится все-таки другой. Аналогично игнору в Гамбе. Когда кто-то кажется лично тебе исключительно скандальным и при игре ты реально сжигаешь свои нервные клетки. От игры к игре. Сейчас у кого-то есть претензии по поведению к тому же кибитцеру? Думаю что нет. Почему тогда кто-то хочет внести его или кого-то друго в Черный список? Это сообщение отредактировал magystr - 27/03/2009, 03:23 |
||
|
|
||
Вот уж не знаю. Я ни разу не мусолил. А то, что в каком-то тесном кругу не удалость получить нормального решения, это совсем не значит, что решения не существует в принципе. Уж извините. Смею заметить, что рейтингование скажем в преферансе - вещь не менее сложная. Так как там тоже результат зависит не только от тебя, но и от игры партнеров. Тем не менее достаточно объективное решение найдено даже там. Это сообщение отредактировал magystr - 27/03/2009, 03:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: