| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
||
Прошу внести добаление к заполнению бдэк-листа: "Редактирование блэк-листа разрешается не ранее чем через 48 часов после окончания очередной игры" |
||
|
|
|
А может упростить систему? К чему все эти листы? Мнения у людей меняются, ссорятся-мирятся у нас регулярно. Проще добавить пункт в регистрацию на конкретную игру по типу: в данный период нет желания присутствовать в одной игре с тем-то. И всё.
|
|
|
|
Всем привет!
Рискну высказать свое мнение по вопросу. Мнение противоречивое. Сначала то, что мне нравится. Мне нравится, что есть люди, которые не дают ветке умереть, и которые понимают, что нужны какие-то радикальные меры для того, чтобы все не стояло на месте. Респект, огромный! А теперь по поводу блэк-листа. Начну издалека. Я давно играю в очную мафию, и всегда считал форумную мафию извращением. Но какое-то время назад один человечек Я считаю, что сама идея блэклиста изначально неверная. Он должен спасать от личностей, неадекватность которых очевидна ВСЕМ, но таких, во-первых, здесь нет, а во-вторых, их можно отсекать на уровне ведущего, без объяснения причин (с). Остальное, все эти частные блэклисты - это субъективизм и и реализация внутренних амбиций. Я очень согалсен с Анубисом, что невозможно определить (никому), кто играет сильно и слабо в форумную мафию. И полагаться в таких вопросах на блэклисты - на мой взгляд, неверно. И уж совсем неправилен принцип "кто первый встал, того и тапки". И еще одна мысль, возможно, главная, которую я понял после М-21. Форумная мафия - игра очень кастрированная, по сравнению с очной версией. Можно сколько угодно говорить, что она не кастрированная, а просто другая, но это всего лишь вопрос формулировок. Но у этой игры есть прелесть. Прелесть состоит в том, что есть очень разные игроки, и необходимо ко всем так или иначе приспосабливаться по ходу пьесы. Понять вовремя, кто адекватен, а кто нет, кто соображает, а кто нет - это тоже искусство. Я к тому, что если оставить зубров и играть темат только в таком составе, то будет не так интересно. Именно для форумной мафии, прелесть которой, повторюсь, иногда именно в разнообразии игроков/вариантов/ситуаций. Я против блэклиста в любых вариантах. |
|
|
|
Мне срочно понадобился блэк-лист... Как-то неуютно чувствовать себя неадекватом, играющим в кастрированную прелесть...
|
|
|
||
прееееееееееелесть моя (с) |
||
|
|
|
К сожалению последнее время оторван от инета
Отвечу всем, но чуть позже. Одно точно, что-то надо делать с системой допуска на игры. |
|
|
||
вот этот факт оч сильно напряг, если честно. перед игрой был пост от ведущих, что "раздавалка ролей" - абсолютно случайна, предлагалось даже сбросить ссылку на этот "лохотрон". и дело даже не в том, что достались те роли, которые достались, а в том, что есть определенный кредит доверия к ведущим, а на практике получается, что тебя просто "поюзали"... "взрослые дядьки" решили, что именно вот так будет правильно, по их мнению, потому что они ведущие, авторитетные и т.д. не совсем красиво вышло, имхо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: