Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БлэкЛист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2009, 10:09,  носька 
Я думаю вы в своем обсуждении сильно ушли от практики и ударились в теорию. Нет тут ни у кого черного списка с дивизией кандидатов, есть 1-2 персонажа, известных всем, и не обсуждаемых в суе, с которыми есть неигровая непереносимость. Я уверена, что и Ира и Таня погорячились в своих оценках чумадана, так же возможно как я в своих оценках Софта, когда мы посорились. Но мне в голову бы никогда не пришло занести его в блэк-лист, как бы я тут на форуме не ругалась. Я просто временно отошла на другой ресурс остыть.
Возвращаясь к последней игре скажу, что считаю оглашение пересдачи ролей абсолютно ненужным действием. Никакой пользы от этого оглашения не было, один вред.
Товарищи, о каких параллельных двух играх вы говорите? Мы играем открытую игру, это 13-15 человек, мы физически не наскребем людей на 2 игры.
      » 27/03/2009, 10:29,  Wookiee 
носька ("27/".$m["мар"]."/2009," 10:09)
Возвращаясь к последней игре скажу, что считаю оглашение пересдачи ролей абсолютно ненужным действием. Никакой пользы от этого оглашения не было, один вред.

+100!
      » 27/03/2009, 10:44,  Alena 
носька ("27/".$m["мар"]."/2009," 13:09)
Я уверена, что и Ира и Таня погорячились в своих оценках чумадана, так же возможно как я в своих оценках Софта, когда мы посорились. Но мне в голову бы никогда не пришло занести его в блэк-лист, как бы я тут на форуме не ругалась.

Прошу внести добаление к заполнению бдэк-листа: "Редактирование блэк-листа разрешается не ранее чем через 48 часов после окончания очередной игры" rtfm.gif

tongue.gif
      » 27/03/2009, 11:11,  Агамемнон 
А может упростить систему? К чему все эти листы? Мнения у людей меняются, ссорятся-мирятся у нас регулярно. Проще добавить пункт в регистрацию на конкретную игру по типу: в данный период нет желания присутствовать в одной игре с тем-то. И всё.
      » 28/03/2009, 10:56,  Jammin 
Всем привет!

Рискну высказать свое мнение по вопросу. Мнение противоречивое. Сначала то, что мне нравится. Мне нравится, что есть люди, которые не дают ветке умереть, и которые понимают, что нужны какие-то радикальные меры для того, чтобы все не стояло на месте. Респект, огромный!

А теперь по поводу блэк-листа. Начну издалека. Я давно играю в очную мафию, и всегда считал форумную мафию извращением. Но какое-то время назад один человечек wink.gif рассказал мне про нее столько хорошего, что я решил попробовать. Это была М-21, "Семнадцать мгновений весны". В итоге в игре было что-то хорошее, было что-то плохое, не суть. Эмоции были, я не пожалел что сыграл. Теперь почему я все это пишу. Насчет блэклиста. В игре М-21 было два (я подчеркиваю, два) адекватных человека. Это magystr (Крюгер) и, извините, Jammin (Гиммлер). Остальные - неадекваты, кто-то больше, кто-то меньше. Итого - в моем блэклисте будут все остальные персонажи той игры. Бред? Бред!

Я считаю, что сама идея блэклиста изначально неверная. Он должен спасать от личностей, неадекватность которых очевидна ВСЕМ, но таких, во-первых, здесь нет, а во-вторых, их можно отсекать на уровне ведущего, без объяснения причин (с). Остальное, все эти частные блэклисты - это субъективизм и и реализация внутренних амбиций.

Я очень согалсен с Анубисом, что невозможно определить (никому), кто играет сильно и слабо в форумную мафию. И полагаться в таких вопросах на блэклисты - на мой взгляд, неверно. И уж совсем неправилен принцип "кто первый встал, того и тапки".

И еще одна мысль, возможно, главная, которую я понял после М-21. Форумная мафия - игра очень кастрированная, по сравнению с очной версией. Можно сколько угодно говорить, что она не кастрированная, а просто другая, но это всего лишь вопрос формулировок. Но у этой игры есть прелесть. Прелесть состоит в том, что есть очень разные игроки, и необходимо ко всем так или иначе приспосабливаться по ходу пьесы. Понять вовремя, кто адекватен, а кто нет, кто соображает, а кто нет - это тоже искусство. Я к тому, что если оставить зубров и играть темат только в таком составе, то будет не так интересно. Именно для форумной мафии, прелесть которой, повторюсь, иногда именно в разнообразии игроков/вариантов/ситуаций.

Я против блэклиста в любых вариантах.
      » 28/03/2009, 12:47,  Агамемнон 
Мне срочно понадобился блэк-лист... Как-то неуютно чувствовать себя неадекватом, играющим в кастрированную прелесть...
      » 28/03/2009, 16:39,  носька 
Агамемнон ("28/".$m["мар"]."/2009," 12:47)
Как-то неуютно чувствовать себя неадекватом, играющим в кастрированную прелесть...

прееееееееееелесть моя (с)
      » 28/03/2009, 23:59,  ProFanat 
А мне мафия вживую кажется бредом. Может потому что не с теми играл.
      » 29/03/2009, 05:30,  Shoorsh 
К сожалению последнее время оторван от инета sad.gif
Отвечу всем, но чуть позже.
Одно точно, что-то надо делать с системой допуска на игры.
      » 29/03/2009, 11:24,  кибитцер 
носька ("27/".$m["мар"]."/2009," 11:09)

вот этот факт оч сильно напряг, если честно. перед игрой был пост от ведущих, что "раздавалка ролей" - абсолютно случайна, предлагалось даже сбросить ссылку на этот "лохотрон". и дело даже не в том, что достались те роли, которые достались, а в том, что есть определенный кредит доверия к ведущим, а на практике получается, что тебя просто "поюзали"... "взрослые дядьки" решили, что именно вот так будет правильно, по их мнению, потому что они ведущие, авторитетные и т.д.
не совсем красиво вышло, имхо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: