| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
|
А какая разница-то? Не вижу проблемы, даже если ведущие будут выбирать роли, так как они считают будет интересно смотреть.
|
|
|
||
Помню М-9, ее вела Шелковая. Я зарегился ником, который здесь не был известен, т.е. типа новичок. И к своему величайшему изумлению получил роль комиссара. Хотя Ольга не могла быть уверена, что этот игрок не запорет тут же игру. Вот что значит настоящий, беспристрастный судья Сейчас подобное, боюсь, теоретически невозможно. Во всяком случае, есть основания так думать. Я не могу сказать, что подгонка баланса с помощью ролей - вещь ужасная; некоторые, вижу, считают это нормальным, например, ProFanat. Или носька, которая подчеркнула, что ей не понравилось именно оглашение, а не сам факт пересдачи. Но для меня это недопустимо. Если когда-нибудь эти двое людей или Нервный с Шуршем будут вести игру, я отправлю заявку на нее только в случае публичной клятвы. Что первый, СЛУЧАЙНЫЙ, вариант ролей будет и последним Можете считать, что я впал в детство, но для меня это серьезно |
||
|
|
|
Очень хотелось бы видеть ведущим "Незнайки" игрока Агамемнон и (или) Софт, которые вроде бы выражали желание
|
|
|
||||
А регистрация левым ником на игру тебя не напрягла? То есть ты умышленно нарушил регламент и этим сейчас кичишься? Да, меня напрягло именно оглашение, потому что действие уже было сделано и причитать "ай,ай какие нехорошие, давайте зуб, что такое больше не повториться", я считаю глупостью. Разве я сказала, что я в восторге от пересдачи? Не нужно додумывать за меня, я вполне в состоянии сама это сделать. Подгонка баланса? ее что специально подгоняли выбирая персонально игроков? Наверняка пересдача была продиктована лишь порывом сделать игру интереснее. Будь я ведущим, то на ультиматум "я зарегюсь только при публичной клятве" я бы ответила "в сад". Думаю ни Шурш, ни Нервный не заслужили такого обращения к себе. Ты думаешь у Оли не было косяков за весь период ее ведения игры и участия в ней? Были, но на это не акцентировали внимание, потому что то, что она делала важнее. Софта бы я хотела видеть среди играющих, а не среди ведущих. Это сообщение отредактировал носька - 29/03/2009, 14:51 |
||||
|
|
||
Уже не впервые выясняется, что ты не читала регламент. Понятия "левый ник" там нет и не может быть. Есть требования. ЧК или ЛС (на тот момент ДС, допсервисы). Допы у меня, естественно, были на всех никах. Так что я ничего не нарушал. Но так, для справки добавлю, что ник Anubis - это клон. Основой ник совсем другой. Даже PastorRUS, которым я играл в М-9, создан куда раньше Anubis'a. Просто так получилось, что на мафском форуме знают лучше именно Анубис'а, но я не обязан им всюду региться Теперь насчет того, что тебя "напрягло". Мне это неведомо и неинтересно. Я прочитал то же, что и все: от оглашения пересдачи ролей один вред. Про неприятие самого факта пересдачи в твоем посте не было сказано ничего. Остюда вывод. Да и ты сама подтверждаешь, что относишься к этому с пониманием: "ведущие хотели сделать игру интереснее". Умора просто Насчет "в сад" за требование клятвы - это твое мнение, имеешь на него право. Я и сам вижу, что некоторые вполне готовы быть игрушкой в руках ведущих и за это их не осуждаю. Но к счастью, таковы не все Это сообщение отредактировал Anubis - 29/03/2009, 15:09 |
||
|
|
||||
А я где-то говорил, что если буду вести, то буду сам роли раздавать? Хм... |
||||
|
|
|
Тем более в прошлой игре было написано, что Анубис тоже ведущий и ты ниче не знал про это?
Это сообщение отредактировал ProFanat - 29/03/2009, 15:47 |
|
|
|
Ничего не знал, Нервный и Шурш могут подтвердить. И уже сказал об этом в теме обсуждения игры. Невнимательно читаешь. Роли, разумеется, знал, но в их распределении участия не принимал, иначе бы не допустил пересдачи
Это сообщение отредактировал Anubis - 29/03/2009, 16:00 |
|
|
|
вот и выходит, что игру кроят так, как это ВИДЯТ ведущие. сегодня у него такое настроение - он вот так сделал, а завтра - другое. а все это выливается в Я ТАК ВИЖУ, а в последствии - Я ТАК ХОЧУ. А это уже не объективно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: