Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БлэкЛист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2009, 16:09,  кибитцер 
Нось, и главный грех не то, что они об этом сказали ,а то, шо факт имел место быть. если это такой маркетинговый ход, для популяризации игры, я шибко сомневаюсь, шо это будет работать, ибо никому не приятно, когда за его спиной кроят.
      » 29/03/2009, 16:41,  носька 
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2009," 16:09)
Нось, и главный грех не то, что они об этом сказали ,а то, шо факт имел место быть. если это такой маркетинговый ход, для популяризации игры, я шибко сомневаюсь, шо это будет работать, ибо никому не приятно, когда за его спиной кроят.

Да я разве сказала, что это грех? Я сказала, что напрасно огласили, потому что результат может только один, всегда найдутся умники не желающие быть игрушками в руках небожителей и понеслось по трубам. Ну произошло так, хреново, этот момент надо было внутри АКМ рассматривать и там ругаться и объясняться. Вынос на общее обозрение категорически был не нужен.
Да не маркетинговый это ход, наверняка Шурш глянул на состав, подумал, что при таких мафах чижам делать нечего на игре и перераздал. Опять же случайным образом пересдал, а не подтягивал персонально.
Я играла игры, правда темные, где роли даются персонально ведущим и никакого криминала в этом нет.
Ну что у тебя за спиной кроили?
      » 29/03/2009, 17:12,  Anubis 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 16:41)
Да не маркетинговый это ход, наверняка Шурш глянул на состав, подумал, что при таких мафах чижам делать нечего на игре и перераздал. Опять же случайным образом пересдал, а не подтягивал персонально.

Пересдать второй раз "случайно" - это УЖЕ нарушение случайного распределения smile.gif Ты же, как и я, в МЭСИ училась, судя по инфе в личке - должна знать такие вещи. Это все равно что мы будем подкидывать монетку, и если выпадет решка, то нам это не нравится, мы кидаем снова - опять-таки случайно smile.gif Это не притягивание орла за уши, да? smile.gif Нормально?)

Далее. Понятно, что Шурш хотел как лучше, но так нельзя. Ты понимаешь, что эта теория про суперсильных мафов в первой раздаче означает унижение для тех, кому в ней достались мирные роли? Т.е. по сути ты вместе с Нервным и Шуршем заявляешь: игроки Агамемнон, Магистр, Мамонт, Львица - ужасно слабые. Куда им против таких крутых как Чумадан, Адора, Мадам и Wanton. Тут надо пересдавать, иначе игра испорчена smile.gif Именно так по-вашему и получается.

Носька, я не хочу ругаться, выяснять отношения и с удовольствием прощаю даже твой выпад относительно моей якобы нечестной регистрации клоном smile.gif Нас здесь немного и совсем не хочется скандалить. Просто я стараюсь пояснить, что у любых, самымых благих намерений всегда есть обратная сторона. Поэтому, чтоб никого не огорчать, надо просто сдать один раз и всё. Как полагается. И ведущий должен получать удовольствие именно от того, что он пучтил всё на самотёк! К сожалению, не всем это удается
      » 29/03/2009, 17:24,  кибитцер 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:41)
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2009," 16:09)

Да я разве сказала, что это грех? Я сказала, что напрасно огласили, потому что результат может только один, всегда найдутся умники не желающие быть игрушками в руках небожителей и понеслось по трубам. Ну произошло так, хреново, этот момент надо было внутри АКМ рассматривать и там ругаться и объясняться. Вынос на общее обозрение категорически был не нужен.
Я играла игры, правда темные, где роли даются персонально ведущим и никакого криминала в этом нет.
Ну что у тебя за спиной кроили?

я не умник, это правда. действительно не желаю, что бы состав команды зависел от ПРИХОТИ ведущих ,я же объяснил это постом выше. тогда получается, что ПРАВИЛА писаны только для некоторых ,а избранным - как хочется, это просто неприятно.
вынос вопроса нужен были или нет - вопрос второй, сам факт - вот что неприятно.
Шурш решил так? ок, не вопрос. остается одно НО: зачем было декларировать абсолютную случайную составляющую, в раздаче ролей? зачем? над дурачками не информированными посмеяться? смешно, ога, обхохочешься.
вот и остается ощущение ,что тебя "отюзали". кому нравится - велком, молчите дальше, не вижу препятствий.
а за спиной кроили - именно вот это. см.выше.
      » 29/03/2009, 17:26,  носька 
Anubis ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:12)
Далее. Понятно, что Шурш хотел как лучше, но так нельзя. Ты понимаешь, что эта теория про суперсильных мафов в первой раздаче означает унижение для тех, кому в ней достались мирные роли? Т.е. по сути ты вместе с Нервным и Шуршем заявляешь: игроки Агамемнон, Магистр, Мамонт, Львица - ужасно слабые. Куда им против таких крутых как Чумадан, Адора, Мадам и Wanton. Тут надо пересдавать, иначе игра испорчена smile.gif Именно так по-вашему и получается.

Ты шибко унизился что ли? Что для тебя персонально изменилось с сознанием того, что роли пересдали? Максимум была бы другая роль.
Я играла игры, где роли пересдавали, причем причины было менее прозаичные, то первым шагом мафы мимо стенки писали, то еще что то. Пересдали роли и люди дальше играли.
Повторяю еще раз: я считаю, что разбор данного действия должен быть в компитенции АКМ, а не всех и поэтому выносить на общее обозрение и потом мусолить этот факт было не нужно.

Это сообщение отредактировал носька - 29/03/2009, 17:29
      » 29/03/2009, 17:28,  носька 
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:24)
Шурш решил так? ок, не вопрос. остается одно НО: зачем было декларировать абсолютную случайную составляющую, в раздаче ролей? зачем? над дурачками не информированными посмеяться? смешно, ога, обхохочешься.
вот и остается ощущение ,что тебя "отюзали". кому нравится - велком, молчите дальше, не вижу препятствий.

Кто над тобой смеялся? судя по посту нервного ты и в первом и во втором случае был мирным, что именно для тебя персонально изменилось и чем конкретно тебя поюзали в данной игре?
      » 29/03/2009, 17:33,  носька 
Мне вот интересно: никто из вас не ходил в приемную к президенту с требованием дать клятву, что следующие выборы будут абсолютно честными? И только в этом случае вы принесете свои тела на избирательные участки. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал носька - 29/03/2009, 17:35
      » 29/03/2009, 17:35,  кибитцер 
разговор слепого с глухим. она и тут мафит.)
      » 29/03/2009, 17:37,  кибитцер 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 18:28)
Кто над тобой смеялся? судя по посту нервного ты и в первом и во втором случае был мирным, что именно для тебя персонально изменилось и чем конкретно тебя поюзали в данной игре?

ты действительно не понимаешь? тогда это разговор "в никуда"
      » 29/03/2009, 17:38,  носька 
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:35)
разговор слепого с глухим. она и тут мафит.)

biggrin.gif biggrin.gif дай насладиться, в кое том веке мне роль мафа досталась,2 года кристально честную играла

Это сообщение отредактировал носька - 29/03/2009, 17:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: