Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БлэкЛист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2009, 17:41,  носька 
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:37)
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 18:28)
Кто над тобой смеялся? судя по посту нервного ты и в первом и во втором случае был мирным, что именно для тебя персонально изменилось и чем конкретно тебя поюзали в данной игре?

ты действительно не понимаешь? тогда это разговор "в никуда"

Это не ответ. В чем для тебя разница,если бы осознавал, что эту роль тебе дал ведущий или что эту роль ты полчил случайным образом? Для тебя персонально в чем разница? В первом случае ведущий сам формирует состав и некий эмоционально-игровой баланс,а во втором ты случайно с кем то попадает в компашку. Но для тебя как для игрока что меняется? Ни в первом, ни во втором случае ТЫ влиять не можешь.
      » 29/03/2009, 17:47,  Anubis 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:26)
Ты шибко унизился что ли? Что для тебя персонально изменилось с сознанием того, что роли пересдали? Максимум была бы другая роль.
Я играла игры, где роли пересдавали, причем причины было менее прозаичные, то первым шагом мафы мимо стенки писали, то еще что то. Пересдали роли и люди дальше играли.
Повторяю еще раз: я считаю, что разбор данного действия должен быть в компитенции АКМ, а не всех и поэтому выносить на общее обозрение и потом мусолить этот факт было не нужно.

Опять двадцать пять... Еще раз говорю, что никакого АКМ нет, он мертв! С таким же успехом любой из нас может создать команду, под названием, например КИМ (крутые игроки в Мафию), набрать туда кого-нить и радоваться smile.gif Я прочитал форум АКМ, им уже год никто не пользуется. И некому. И никаких рычагов власти АКМ сейчаc не имеет. И слова "компетенция АКМ" это пустой звук. Реально игру может провести кто угодно, только нужна помощь модераторов в роли арбитров. Их ники мы знаем, они обладают хоть какими-то-то доп. возможностями. Все остальные одинаковые. И среди этих одинаковых я лично хотел бы видеть ведущим человека, не допускающего и мысли о пересдаче ролей. Либо тех же, но пообещавших больше этого не делать. Но тебя я не уговариваю и ни к чему не призываю
      » 29/03/2009, 17:56,  носька 
Anubis ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:47)
Я прочитал форум АКМ, им уже год никто не пользуется.

Учитывая, что полгода не играли-это не показатель. Ты же учился в МЭСИ, должен знать на основании какого ряда значений делается вывод.
      » 29/03/2009, 17:57,  кибитцер 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 18:41)
Это не ответ. В чем для тебя разница,если бы осознавал, что эту роль тебе дал ведущий или что эту роль ты полчил случайным образом? Для тебя персонально в чем разница?

В том, что ДЕКЛАРИРОВАЛАСЬ случайная раздача, случайная! а если возможен вариант, когда ведущие сами тусуют роли, тогда зачем это говорить? прописали бы в регламенте, что раздача ролей - это прерогатива ведущих, вот и все. мне просто неприятно, когда меня вводят в заблуждение те, кому я вынужден доверять, даже в таких мелочах.
      » 29/03/2009, 18:05,  Anubis 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:56)
Anubis ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:47)
Я прочитал форум АКМ, им уже год никто не пользуется.

Учитывая, что полгода не играли-это не показатель. Ты же учился в МЭСИ, должен знать на основании какого ряда значений делается вывод.

Ага, только не надо путать причину и следствие smile.gif АКМ умер, а затем прекратились и игры. Но, возможно, он и оживет, буду только рад. И пусть всё будет в его компетенции, отлично! Но к вопросу этики распределения ролей это не относится
      » 29/03/2009, 19:47,  Caprice 
носька ("29/".$m["мар"]."/2009," 17:38)
в кое том веке мне роль мафа досталась,2 года кристально честную играла

Мафит. Подтверждаю.
      » 29/03/2009, 21:49,  Агамемнон 
Такая мысль появилась по поводу жеребьёвки, чтобы мафский состав не успевал шокировать))) К примеру. Я - Ведущий. У меня есть тот самый генератор случайных чисел с помощью которого и проводится жеребьёвка (Шурш скинул))). Но... до начала игры я не должен знать ников зарегистрированных игроков. Заявки принимает судья. Он сообщает мне только разобранные маски. Их я и ввожу в генератор, провожу жеребьёвку, передаю результаты судье, тот делает рассылку. И только после этого он сообщает мне основные ники игроков и их контакты для связи в процессе игры.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 29/03/2009, 21:52
      » 29/03/2009, 21:52,  ProFanat 
Агамемнон ("29/".$m["мар"]."/2009," 21:49)
Такая мысль появилась по поводу жеребьёвки, чтобы мафский состав не успевал шокировать))) К примеру. Я - Ведущий. У меня есть тот самый генератор случайных чисел с помощью которого и проводится жеребьёвка (Шурш скинул))). Но... до начала игры я не знаю ников зарегистрированных игроков. Заявки принимает судья. Он сообщает мне только разобранные маски. Их я и ввожу в генератор, передаю судье, тот делает рассылку. И только после этого передаёт мне основные ники игроков и их контакты для связи в процессе игры.

хорошая идея
      » 29/03/2009, 23:10,  носька 
ProFanat ("29/".$m["мар"]."/2009," 21:52)
Агамемнон ("29/".$m["мар"]."/2009," 21:49)
Такая мысль появилась по поводу жеребьёвки, чтобы мафский состав не успевал шокировать))) К примеру. Я - Ведущий. У меня есть тот самый генератор случайных чисел с помощью которого и проводится жеребьёвка (Шурш скинул))). Но... до начала игры я не знаю ников зарегистрированных игроков. Заявки принимает судья. Он сообщает мне только разобранные маски. Их я и ввожу в генератор, передаю судье, тот делает рассылку. И только после этого передаёт мне основные ники игроков и их контакты для связи в процессе игры.

хорошая идея

Очень хорошая smile.gif
      » 29/03/2009, 23:38,  кибитцер 
для примера: общался же Шурш с нервным... что мешает общаться ведущему и "командиру лохотрона"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: