| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БлэкЛист | | | |
|
|
||
Опять двадцать пять... Еще раз говорю, что никакого АКМ нет, он мертв! С таким же успехом любой из нас может создать команду, под названием, например КИМ (крутые игроки в Мафию), набрать туда кого-нить и радоваться |
||
|
|
||
Учитывая, что полгода не играли-это не показатель. Ты же учился в МЭСИ, должен знать на основании какого ряда значений делается вывод. |
||
|
|
||
В том, что ДЕКЛАРИРОВАЛАСЬ случайная раздача, случайная! а если возможен вариант, когда ведущие сами тусуют роли, тогда зачем это говорить? прописали бы в регламенте, что раздача ролей - это прерогатива ведущих, вот и все. мне просто неприятно, когда меня вводят в заблуждение те, кому я вынужден доверять, даже в таких мелочах. |
||
|
|
||||
Ага, только не надо путать причину и следствие |
||||
|
|
||
Мафит. Подтверждаю. |
||
|
|
|
Такая мысль появилась по поводу жеребьёвки, чтобы мафский состав не успевал шокировать))) К примеру. Я - Ведущий. У меня есть тот самый генератор случайных чисел с помощью которого и проводится жеребьёвка (Шурш скинул))). Но... до начала игры я не должен знать ников зарегистрированных игроков. Заявки принимает судья. Он сообщает мне только разобранные маски. Их я и ввожу в генератор, провожу жеребьёвку, передаю результаты судье, тот делает рассылку. И только после этого он сообщает мне основные ники игроков и их контакты для связи в процессе игры.
Это сообщение отредактировал Агамемнон - 29/03/2009, 21:52 |
|
|
||
хорошая идея |
||
|
|
||||
Очень хорошая |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: