Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК от Мышкинъ /// А, Четверо против Знатоков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2009, 20:26,  Андромеда 
» "15/".$m["фев"]."/2009," 17:20, Мышкинъ
Поскольку моё малоуспешное капитанство заканчивается, попробую отличиться на авторском фронте. Ответ прошу дать АндроЛюду.

В творчестве Первого его внимательные современники отметили некую особенность, можно сказать, "недостаток". Тот же "недостаток" у Bторого виден невооруженным глазом, причём Знатокам наверняка известна история о том, как один из Третьих пожурил Bторого и пытался этот "недостаток" исправить. А вот в одном шедевре Первого Bторой и Третий стоят в одном ряду, и между ними еще и Четвёртый... вклинился (простите за каламбур).
Назовите всех четвёрых.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - "15/".$m["фев"]."/2009," 17:32

» "15/".$m["фев"]."/2009," 18:21, Каневский
Крыловские басни сразу на ум пришли

» "15/".$m["фев"]."/2009," 18:44, Андромеда
Мышкинъ: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=43
pyshka: или толстые?
Igger: первый - худлжник походу
pyshka: ну тогда и второй?
pyshka: раз недосаток одни
Igger: один из третьих
pyshka: недостаток
pyshka: нехватка чего
pyshka: третьи думала толстые
pyshka: есть еще ходожники братья
grzegorz: вклинился (простите за каламбур) - Клин, Чайковский?
pyshka: мышкин это шахматы
pyshka: невооруженным
Igger: дорисовать усы мог третий второму..николаю
Кролики: может шедевр первого - запорожцы письмо пишут..там много же известных изобразил он

Это сообщение отредактировал Андромеда - "15/".$m["фев"]."/2009," 19:00

--------------------

» "17/".$m["фев"]."/2009," 20:51, Igger
"недостаток" в кавычках

» "18/".$m["фев"]."/2009," 10:21, Мадьяр1
один из Третьих - значит их много
шедевр - может название произведения, имеющее в себе имена?

--------------------

» "18/".$m["фев"]."/2009," 12:43, Софт
Что-то как-то неактивно...
В качестве безумной версии:
Вклинился - Клинтон (стало, быть, он - Четвертый). Вот такой каламбур: Клинтон - вклинился.
Один из... - Буш (их двое было, стало быть, оба они "одни из...")
Тогда втогой - один из предшествующих президентов США. То ли Рейган, то ли Картер. Скорее, Рейган. Поскольку Клинтон - единственный среди них демократ.
Не понятен Первый (Ну не Картер же???), "шедевр", "недостаток".

» "18/".$m["фев"]."/2009," 12:54, Karella
И в одном из шедевров Первого стройными рядами стоят оба Буша и вклинившийся между ними Клинтон. Дело за малым - отыскать этот шедевр. :-)

» "18/".$m["фев"]."/2009," 13:02, Софт
Ну, есть у меня и на это ответ. Только натяг большой: Первый - это первый черный прездиент США Барак Обама. А Шедевр - встреча пяти президентов (месяц назад где-то) в Белом Доме.
Только тогда второй Картер.

Я же не настаиваю на версии, сам нятяжки вижу. Просто хотелось бы более дружного обсуждения, а не 4 попытки за 3 дня...

» "18/".$m["фев"]."/2009," 13:24, Мышкинъ
Bолодя, и мне б хотелось! А вместо обсуждения - повторы и пересказывание текста вопроса... Почему-то никто не роется в инете, и наши монстры, похоже, игнорируют форум с некоторых пор. Поодиночке мой рекбус не берётся, банда нужна, может соберетесь после гениума, а чатик сюда положите, а?

» "18/".$m["фев"]."/2009," 13:40, Karella
Неправда ваша.... мы таки обсуждаем время от времени. Вчера вот тоже до президентов дообсуждались :-)

[03:02:05] Karella: Винни-Пух симпатично :-))
[03:03:29] Karella: Знатокам наверняка известна история о том, как один из Третьих пожурил Bторого
[03:03:40] Karella: То есть это какой-то известный факт
[03:04:14] Марвин: кролик пуха журил за толщину и пытался не кормить..
[03:04:28] Karella: но он был один
[03:04:46] Kumade: зато с кучей родственников и знакомых
[03:04:59] Karella: Хотя, конечно, у него были многочисленные родственники и знакомые...
[03:05:39] Марвин: недостаток - хромота.. у высоцкого пушкин, байрон и рембо.. но кто там вклинился?
[03:05:52] Karella: недостаток - в кавычках, Оль
[03:06:02] Kumade: а у маяковского
[03:06:18] Kumade: правда между нами затесался надсон
[03:06:35] Kumade: но мы его попросим куда-нибудь на Щ
[03:20:49] Danila: могут еще блюда стоять на столе
[03:21:01] Danila: а вклинилась утка какая нить
[03:21:30] Karella: мммм
[03:23:02] Karella: Первый связан со всеми только тем, что в его творчестве они все есть, причем в одном месте
[03:23:36] Karella: ну и некий недостаток, который у второго тоже был, но явственнее
[03:24:18] Karella: а вот четвертый "вклинился", простите за каламбур
[03:24:57] Karella: может, надо слово вклинился покрутить?
[03:25:06] Kumade: чайковский из клина
[03:25:19] Danila: с этого я начинал
[03:25:35] Danila: у Крылова много зверюшек
[03:25:40] Банджо: это 4 мушкетера))
[03:25:40] Kumade: как насчет могучей кучки
[03:26:05] Karella: у кого-нибудь есть в одном произведении вся кучка?
[03:26:22] Kumade: мушкетеры - гут
[03:27:15] Kumade: но нужно НЕСКОЛЬКО третьих
[03:29:11] Марвин: журавли - гамзатов?
[03:29:46] Kumade: быть может это место для меня
[03:29:55] Марвин: клинопись.. рычаг, клин, блок - у архимеда..
[03:30:08] Karella: клинтон
[03:32:10] Kumade: а в чем второй буш мог журить первого?
[03:32:25] Марвин: клинок..
[03:32:46] Kumade: клинч..
[03:32:54] Банджо: клиника
[03:30:25] Банджо: вклинился между бушами
[03:30:32] Kumade: и 2 буша
[03:30:38] Karella: президенты
[03:36:10] Kumade: заметьте, что недостаток не физический, а в творчестве
[03:37:03] Karella: это у первого - в творчестве
[03:37:15] Karella: про второго не сказано, что в творчестве.
[03:37:23] Karella: Однако за физический недостаток не журят
[03:41:33] Kumade: творец-адам-ева-змей
[03:41:55] Karella: Виталий, это уже слишком высокий полет фантазии :-)

» "18/".$m["фев"]."/2009," 13:52, Мышкинъ
Ну наконец-то, монсты появились! Уже полегче, а то ни одной сволочи - заговор мафии какой-то.

» "18/".$m["фев"]."/2009," 14:31, grizzly
Я, зная наклонности Князя, обдумывала в основном литературные версии.

Одна - что ТРЕТЬИ действительно Толстые, три литератора и приятель Пушкина Федор Толстой-Американец. Тут два направления.

Первое - что "пожурил" Лев Толстой, к нему этот глагол вполне подходит. Помнится, он считал стихи Пушкина баловством, но высоко ценил его прозу. Возможно, ПЕРВЫЙ - Пушкин, ВТОРОЙ - один из его современников-литераторов, о котором Пушкин упомянул в своем шедевре вместе с Федором Толстым и еще кем-то.

Второе - что речь идет об Алексее Толстом, упрекавший Пушкина и, например, Карамзина за немарксистский подход к освещению эпохи Петра I :) В этом случае шедевром может быть и карамзинская "Итория...", там о Пушкиных и Толстых должно быть немало.

Еще версия - стихотворение "Юбилейное" Маяковского, те строки, где речь идет о Надсоне и Некрасове, затесавшихся между ним и Пушкиным. Но на "шедевр" оно не тянет, так что особенно не обдумывала.

Наконец, ТРЕТЬИ могут быть каким-то лит.объединением или соавторами - "Беседа", "Арзамас", Козьма Прутков и т. д.

» "18/".$m["фев"]."/2009," 14:34, Мышкинъ
спасибо, что откликнулись! грыззите дальше!

» "18/".$m["фев"]."/2009," 17:34, zenker
Еще одна версия

И.Е.Репин "Славянские композиторы"
(точное название "Собрание русских, польских и чешских музыкантов". Холст, масло 128x393).

Отсюда возможная четверка:
Репин, Глинка, Римский-Корсаков, Балакирев.

- Репин – незавершенность, неполнота ("недостаток"?)

“В это время у Репина преобладает тип штрихового рисунка с ярко выраженной линейностью. Точность, житейская достоверность изображенных деталей одежды, обстановки, свободная, смелая композиция - характерные признаки репинского графического портрета начала 1870-х годов(3). Эти свойства ранних графических работ Репина отчасти можно обнаружить и в рассматриваемом рисунке "М. И. Глинка". Рисунок к эскизу, несущий в себе легкость быстрого интимного наброска, обладает поэтичностью и одновременно стремлением художника к глубине и проникновенности. В рисунке к эскизу не следует искать законченности портрета, но качества, заключенные в рисунке, драгоценны.”

"Часто В. В. Стасов, едва перешагнув порог моей академической мастерской, по своему мажорному обычаю, еще не затворив двери, уже издали кричал мне откровенные и громкие одобрения. Его могучий восторг подымал меня, и я бросался к его портфелю, где, я был уверен, уже есть новые портреты лиц, которых у меня еще не было, или их новые повороты из откопанных где-то старинных снимков, дагерротипов, старых литографий и т. д.
— Но, знаете ли, вам необходимо поместить в картине еще две фигуры молодых наших тузов (“могучей кучки”): это Мусоргского и Бородина, — говорит Владимир Васильевич."

"Вся моя картина в небольшой зале, занятой двумя роялями, освещалась плохо, но это еще полбеды. Тургенев был утомлен и — я чувствовал — вовсе не расположен ко мне. Окинув ее рассеянным взглядом, Иван Сергеевич сказал с досадой, не дослушав объяснений о лицах и цели картины:
— Ну, что это, Репин? Какая нелепая идея соединять живых с давно умершими! — и, ошарашив меня с места в карьер, так и остался с этим дурным впечатлением от моей картины."

- Римские-Корсаковы – знакомство и переписка Репина с Р.-К. и его сыновьями…

“Илья Ефимович ошибался, полагая, что Римский-Корсаков никогда не видел его картины. Неоднократно бывая в Москве, Николай Андреевич не раз имел возможность видеть «Славянских композиторов». Об одном из таких случаев он упоминает в письме к своей жене, Надежде Николаевне, от 15 октября 1900 года: «Сегодня обедаю у Кругликова и потом иду на романский вечер в зале «Славянского базара» и буду зреть там ненавистную мне репинскую картину» (картина была ненавистна Римскому-Корсакову, конечно, не за его собственное изображение, а за отсутствие в ней Мусоргского, Бородина и Чайковского).”

- Балакирев – по некоторым данным М.А.Балакирев приезжал в Клин к отцу.

“С Клином и его окрестностями связаны имена выдающихся ученых, писателей, художников, музыкантов . здесь бывали А.Н. Радищев. Л.Н. Толстой, А.А. Блок, В.Г. Перов, И.Е. Репин, М.А. Балакирев, С.И. Танеев.
7 августа 1887 года отсюда отправился в полет на воздушном шаре для наблюдения солнечного затмения Д.И. Менделеев, агрономом Клинского уезда служил М.М. Пришвин, в 1938-1941 гг. здесь жил А.П. Гайдар. Город бережно хранит память о Петре Ильиче Чайковском, который провел здесь без малого девять лет. ”

- Балакирев – улица Миши Балакирева в Клину.

“Носит имя клинского школьника-пионера Миши Балакирева, убитого фашистами во время оккупации Клина в 1941 г. Но вот незадача: с Клинским краем связано имя другого Балакирева, имя которого тоже начинается с буквы М.,- Милия Алексеевича Балакирева, выдающегося композитора, создавшего "Могучую кучку" известных композиторов.”

Другие близкие следы

Могучая кучка, Передвижники, Стасов, незавершенность и дописывание произведений другими композиторами. Например, Князь Игорь Бородина завершали Римский-Корсаков и Глазунов…

P.S.
"Славянские композиторы" И.Е.Репина
Описание:
"Славянский композиторы", (1871-72 гг), И.Е.Репин. Центр картины - русские композиторы: на первом плане М.И.Глинка беседует с М.А.Балакиревым, В.Ф.Одоевским и Н.А.Римским-Корсаковым (в военной форме). Позади этой группы сидит на стуле А.С.Даргомыжский, за которым виден И.С.Ласковский, справа А.Ф.Львов (в придворном мундире), слушающий А.Н.Верстовского. У рояля - братья А.Г. и Н.Г.Рубинштейн, между А.Г. и Львовым стоит А.Н.Серов. В глубине за ними группу образуют А.П.Гурилев, Д.С.Бортнянский и П.И.Турчанинов. Польские музыканты - С.Монюшко (крайний справа), Ф.Шопен, М.Огинский и К.Липиньский (на фоне двери). Левый край - чешские композиторы Э.Направник (крайний), Б.Сметана, К.Бендель и В.Горак. Из собрания Московской государственной консерватории.

Это сообщение отредактировал zenker - "18/".$m["фев"]."/2009," 17:45

--------------------

ШП: Дебюты, Эндшпиль, Этюды. СХЕМЫ: LZ-лига, ЦГоры; Ком: ВзвДоски, ПолуСх, Лига, Универс, Микс. СТАТ:Клетки.

» "19/".$m["фев"]."/2009," 11:51, i_play_chess

Не пойму о каком творчестве может идти речь,
но похоже Клинтон действительно вклинился, ибо это 4й Уильям среди президентов США.

Первый - ...возможно (Барак) Обама
Второй - Буш старший (2ой Джордж, 1м был Вашингтон)
Третий - Буш младший (3й Джордж)
Четвертый - Билл Клинтон (4й Уильям)

__

а Зенкер по-моему - маньяк-конспиролог)

» "19/".$m["фев"]."/2009," 13:01, Андромеда
Думаю, что без Толстых не обошлось :)

Нравится версия Ларисы, что не обошлось там и без "нашего всё" Пушкина.

--------------------

» "19/".$m["фев"]."/2009," 15:22, Мышкинъ
Надеюсь, я не сильно нарушу правила, если уточню такой нюанс - я в спешке напрасно написал "Знатокам" с большой буквы, сейчас бы поставил со строчной, т. к. имеются ввиду не только Знатоки-игроки(хотя они конечно всегда на первом месте!, но и просто знатоки (например, знатокам в той области, о которой идёт речь, упомянутая история точно известна).
Сорри, если что...

» "23/".$m["фев"]."/2009," 00:11, Андромеда
На посиделках нарыли претендентов на Третьих:

Набоковы, Васнецовы, Гумилев,Чехо8ы,Романовы, Рюрики, Габсбурги, Валуа, Буши

На Четвёртого - Чайковский, Клинтон, ФранКлин.

Это сообщение отредактировал Андромеда - "23/".$m["фев"]."/2009," 00:17

--------------------

» "23/".$m["фев"]."/2009," 16:58, Мадьяр1
Легче как-то не стало ))))

--------------------

» "23/".$m["фев"]."/2009," 18:51, grizzly
А если вклинился Клим, это каламбур? )

» "23/".$m["фев"]."/2009," 19:36, Мышкинъ
Лариса, я б не стал каламбурить с Климом... стесняюсь

» "23/".$m["фев"]."/2009," 19:56, shuherr
вклинился - проКЛИНать, КЛИНт Иствуд

» "23/".$m["фев"]."/2009," 22:05, Мадьяр1
еще м.б. КЛИчко вклинился? )))

--------------------

» "23/".$m["фев"]."/2009," 22:43, Igger
...

Это сообщение отредактировал Igger - "23/".$m["фев"]."/2009," 22:44

» "1/".$m["мар"]."/2009," 13:33, Igger
Клин - это ещё Менделеев и Гайдар

» "1/".$m["мар"]."/2009," 16:04, Igger
//А вот в одном шедевре Первого Bторой и Третий стоят в одном ряду

вполне себе таблица

» "1/".$m["мар"]."/2009," 16:58, Karella
ЦИТАТА: Igger ( "1/".$m["мар"]."/2009," 16:04)
А вот в одном шедевре Первого Bторой и Третий стоят в одном ряду
вполне себе таблица

Как-то аргон не удержался и пожурил водород за то, что тот вступает в беспорядочные связи...

» "1/".$m["мар"]."/2009," 17:41, Мадьяр1
ЦИТАТА: Karella ( "1/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
ЦИТАТА: Igger ( "1/".$m["мар"]."/2009," 16:04)
А вот в одном шедевре Первого Bторой и Третий стоят в одном ряду
вполне себе таблица

Как-то аргон не удержался и пожурил водород за то, что тот вступает в беспорядочные связи...

не аргон, а один из аргонов

--------------------

» "1/".$m["мар"]."/2009," 18:31, Igger
фермий и эйнштейний к примеру... один из нобилевских лауреатов(нобилий)

» "3/".$m["мар"]."/2009," 08:57, sno
Пришли на ум персонажи "Вия", и, возможно, сам Гоголь. Что-то вроде грамматик-ритор-философ-богослов или Тиберий-Брут-Халява... Может, к этому можно притянуть что-нибудь?

» "3/".$m["мар"]."/2009," 16:46, Каневский
"вклиниться" в разговорном англ. - put in. Уж не знаю есть ли шедевр с ВВП . кто там, Сафронов больших людей рисует?

» "4/".$m["мар"]."/2009," 08:12, Igger
Исходя из названия - одним из третьих может быть Дюма.

» "4/".$m["мар"]."/2009," 17:53, Мышкинъ
Говорят, время истекло - 3 дня по регламенту. Ответа, скорее всего, не будет. Активность Знатоков оставляла желать... некоторые версии в нужном направлении даже из чата в форум не перенесли.
Немного обидно за Гамблер: всегда считал форумное ЧГК лучшей его частью, - может тут недостает азарта, зато широта интересов и глубина проникновения в тему поразительная (об исключениях умолчу - кому не случалось на мель садиться). Может, нужны дополнительные оргмеры для поднятия боевого форумного духа?
Теперь о самом вопросе. Он и сейчас не кажется мне сверхсложным, в нём нет метафор и иносказаний - разве что закавыченный "недостаток". Четвёрка известна всем, историю с участием Bторого и одного из Третьих слышали многие, а если не слышали-забыли, - я подсказал, где её искать, только разве что ссылку не дал. И шедевр многим знаком... я надеюсь, многим. Добавлю: каждое слово в вопросе продумано, - я отвечаю.
Не знаю, поможет ли это делу, но я решил не давать ответа. Предлагаю открыть новое направление с условным названием "Теорема Ферма" (если кто предложит получше - ради бога). Bозможно, что и призовой фонд появится - я, например, готов пожертвовать раритет - выломанную из ноутбука кла8ишу. Догадайтесь, какую. Может к одной клаBише кто-то еще пару штук добавит?
Господа, "мы ленивы и нелюбопытны",- давайте же хоть немного снизим актуальнось цитаты. Пора!

» "5/".$m["мар"]."/2009," 02:49, Acik_pro100
Кто кого пожурил?(исторически)
Упоминание слов "банда", "мафия" у автора вопросов это случайность? Мне к сожалению не известны привычки автора вопроса )
И что значит его слово "стесняюсь" про каламбур?

PS. Почему-то подумалось про наших президентов. Третьи понятно кто. Тогда один из Третьих - он же Второй.. Но по поводу Четвёртого ничего не притянулось . Так что думаю тему президентов можно закрывать ;))

--------------------

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _
_

» "5/".$m["мар"]."/2009," 20:30, Каневский
Дима, хочешь получить кайф от обсуждения вопроса - мой тебе совет - собери команду и поучаствуй в турнире в Чугунке, а вопрос этот от команды направь.

» "7/".$m["мар"]."/2009," 20:37, Андромеда
ЦИТАТА: Каневский ( "5/".$m["мар"]."/2009," 20:30)
Дима, хочешь получить кайф от обсуждения вопроса - мой тебе совет - собери команду и поучаствуй в турнире в Чугунке, а вопрос этот от команды направь.

Да оно бы неплохо было - Вопрос интригует, но по-моему не очень красиво выставлять на обсуждение вопрос, который часть команд хоть и не взяла ещё, но обсуждала. А другие команды увидят впервые. Неравноправно будет.

Можно этот вопрос просто выставить на форуме Чугунка. Вне командника.

--------------------

» "9/".$m["мар"]."/2009," 00:16, Juliajulia
в качестве весеннего подарка автор раскрыл секрет Четырех самым настойчивым девчонкам)))
поверьте - ответ красив!

» "9/".$m["мар"]."/2009," 01:18, klenka
Большое спасибо князю за подарок. Он расширил мой кругозор. И правда, ответ красив и стоит того, чтоб возобносить поиски.

» "9/".$m["мар"]."/2009," 16:30, Мадьяр1
Клинтон, если уж на то пошло, может быть не только Биллом, но и Хилари...

Первым может быть Глазунов, например? Вот тут можно что-нибудь поискать?:

или тут:

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - "9/".$m["мар"]."/2009," 16:45

--------------------

» "9/".$m["мар"]."/2009," 20:05, Каневский
В творчестве "недостаток". Кто-то не употреблял какую-то букву? Ё например.
Кстати не могу понять: "Назовите всех четвЁрых". Автор говорит, что каждое слово в вопросе продумано. Тут грамотеи русского языка есть? как вообще правильно "назовите всех четверых" или "назовите всех четырех"? по-моему при обобщающем слове "всех" д.б. второй вариант?
Но уж во всяком случае "четверых" без буквы "ё")

--------------------
user posted image
      » 25/03/2009, 22:19,  Мышкинъ 
Мой вопрос был на Глобусе И. Кто еще не знает ответа, могут денёк подумать, ответ завтра дам.
      » 29/03/2009, 18:29,  Мышкинъ 

Извините. Копм подвёл. Даю ответ, но буду краток.

4го вы назвали – это «вклинившийся» Чайковский, 2й – художник (такая версия была) Исправить «недостаток» художнику должен был тоже художник, и несложно среди набора Третьих (Толстые Чеховы Гумилёвы и т.д.) отыскать художника- Ник. Чехова. А история про то, как Н.Чехов дописал даму Левитану, Знатокам точно известна (несколько ссылок в Базе). Первый легко находится по трём остальным- это Пастернак. О «недостатке» людей в его стихах писали Ахматова и Цветаева. А вот сам шедевр.

Зима приближается

Зима приближается. Сызнова
Какой-нибудь угол медвежий
Под слезы ребенка капризного
Исчезнет в грязи непроезжей.
Домишки в озерах очутятся.
Над ними закурятся трубы.
B холодных объятьях распутицы
Сойдутся к огню жизнелюбы.
Обители севера строгого,
Накрытые небом, как крышей!
На вас, захолустные логова,
Написано: "Сим победиши" .
Люблю вас, далекие пристани
В провинции или деревне.
Чем книга чернее и листанней,
Тем прелесть ее задушевней.
Обозы тяжелые двигая,
Раскинувши нив алфавиты,
Вы с детства любимою книгою
Как бы на середке открыты.
И вдруг она пишется заново
Ближайшею первой метелью,
Bся в росчерках полоза санного
И белая, как рукоделье.
Октябрь серебристо-ореховый.
Блеск заморозков оловянный.
Осенние сумерки Чехова,
Чайковского и Левитана.
      » 30/03/2009, 19:19,  Мышкинъ 
Забыл дать цитату- Ахматова: «Дело в том, что стихи Пастернака написаны еще до шестого дня, когда Бог создал человека. Вы заметили — в стихах у него нету человека. Все, что угодно: грозы, леса, хаос, но не люди. Иногда, правда, показывается он сам, Борис Леонидович, и он-то сам себе удается. Но другие люди в его поэзию не входят, да он и не пробует их создавать».

Из био Левитана-
Николай (Чехов) весело сказал:
-- Был старик... (Саврасов) . Пять с двумя минусами тебе поставил. Кричал: "Где Исаак? Почему ненужную женщину влепил в пейзаж?" Вот тут пойми и разберись. Я тебе ее вписал, думал иначе нельзя, а выходит, я напортил и советом и делом. http://bibliotekar.ru/levitan/7.htm

Кстати. Пока вопрос был в запасниках, его разгадали 2 дамы (увы, не с Гамба)- одна самстоятельно, другая - после небольшой подсказки.

Отож.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 30/03/2009, 19:20

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: