| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поздравляем самую обоятельную и привлекательную...:)), День рождения Кюсюльтю | | | |
|
|
|
КЮСЯ!!!!!
С днем рождения!!! Ты знаешь о любви моей к тебе, поэтому буду краток))) Будь такой же жизнерадостной, как и всегда! Поздравляю!!! МАЧ-МАЧ! |
|
|
|
МОЯ ДОРОГАЯ КЮСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДАРОВЬЯ) БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ И С ПРЕКРАСНЫС СЕРДЦЕМ ЦЕЛУЮ ТЕБЯ
SHEYDA |
|
» 26/03/2009, 23:45, masieva_43
|
|
На Востоке говорят:
Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки, Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову, Если человек хорошо танцует, то Алах поцеловал его в ноги... Так давайте выпьем за именинницу, которого Аллах обцеловал с ног до головы! С днём рождения........... Это сообщение отредактировал masieva_43 - 26/03/2009, 23:46 |
|
» 27/03/2009, 09:07, turykroman
|
|
Дорогая Арзу, поздравяю тебя с днем рождения !!! Присоединяюсь ко всем поздравившим и со своеы стороны хочу добавить - здоровья тебе крепкого, это самое важное я считаю в жызни, а остальное, я знаю, ты сможешь достичь сама ! Пускай исполнится все, что тебе тебе пожелали в этот прекрасний день и все что ты себе сама задумала !!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: