Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Андро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 15:01,  alexx5 
Абсолютно не согласен с Мадьяром в последней перепалке его с Андро. Фигня написана про клуб умных игр в форуме про спорт. Хватит к нему придираться. А овца и в африке овца)
      » 22/03/2009, 15:12,  Мадьяр1 
А никакой перепалки и не было. Человек в очередной раз нарушил правила форума, я его предупредил. Всё. Тема закрыта.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/03/2009, 17:35,  alexx5 
Никаких правил он не нарушал. Хамство было в ответ на хамство. Овчиников всегда был овцой и ничего тут строить институт благородных девиц, привлекая непонятные чувтсва болельщиков Локо.
      » 22/03/2009, 17:49,  Юстас 
Овчиников на сколько я помню всегда был псом))) А с Андро,что взять,такая уж у него тактика...когда "народная" выигрывает-прославлять с закрытыми глазами на игру,ну а если проиграли-вспоминать худшие игры у соперников. Хоть и ущербная тактика,но зато продуктивная....вон как все завелись,даже тему отдельную открыли)))) Он теперь гордый, месяц ходить будет,как дитё неразумное.
      » 22/03/2009, 22:41,  Eddik 
...я вообщето болельщик Спартака...если есть моя вина пусть накажут...просто надоело хамство и откровенная наглость и "самодержавность" его высказываний...предлагаю референдум "кого отключить меня или его или обоих"...я наперёд знаю итоги голосования...
      » 22/03/2009, 22:48,  Wookiee 
Давайте никого не будем отключать. smile.gif
Меня, честно говоря, поначалу Андро раздражал. Сейчас, скорее, забавляет. smile.gif
      » 22/03/2009, 23:10,  alexx5 
Eddik ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:41)
...я вообщето болельщик Спартака...если есть моя вина пусть накажут...просто надоело хамство и откровенная наглость и "самодержавность" его высказываний...предлагаю референдум "кого отключить меня или его или обоих"...я наперёд знаю итоги голосования...

А еще есть вариант "никого"wink.gif
      » 22/03/2009, 23:36,  Мадьяр1 
Пока никого отключать и не надо. Если все "действующие лица" будут немного более толерантными и не столь категоричными, выиграют от этого все.

Я, кстати, только из этой ветки узнал, что Эдик - болельщик Спартака).

Алекс, давай не будем устраивать в форуме ни институт благородных девиц, ни пивнушку на автовокзале. Истина, она всегда где-то посередине. А радикалов и в повседневной жизни хватает.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/03/2009, 09:11,  Андро 
Спасибо Алнксу за понимание и что разобрался в ситуации..........в отличие от многих других...........оказывается нормальный ЧЕЛОВЕК он и на Луне человек, независимо за какую команду болеет................похоже среди конявых больше адекватов, чем среди мясных!
      » 23/03/2009, 10:05,  alexx5 
Андро ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:11)
похоже среди конявых больше адекватов, чем среди мясных!

Так это давно известно wink.gif
Какой нормальный человек за Спартак будет болеть )))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: