Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  играем по кодексу ФИДЕ?, может судьи шахмат поспособствуют? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 07:56,  Верочка 
Omskdizel ( "7/".$m["апр"]."/2009," 04:11)
Да вообще опций работы чата можно и нужно сделать много. Начиная от Не слышу зрителей до Не слышу ничего.

Да Денису не нужна функция "не слышу зрителей". Ему не нравится:
1) что зрители подсказывают его оппу (толку от того, что он не слышит зрителей, оппы-то слышат)
2) просто раздражают разговоры зрителей

Денис, только какие проблемы? Ты ж всегда выкидывал из-за стола таких, ставя в игнор. Я уже писала в техническом, что для шведов это не проблема. Что мы наоборот собираемся, чтобы поиграть-пофлудить.
      » 7/04/2009, 09:02,  dns 
Верочка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 07:56)
Да Денису не нужна функция "не слышу зрителей". Ему не нравится:
1) что зрители подсказывают его оппу (толку от того, что он не слышит зрителей, оппы-то слышат)
2) просто раздражают разговоры зрителей

Денис, только какие проблемы? Ты ж всегда выкидывал из-за стола таких, ставя в игнор. Я уже писала в техническом, что для шведов это не проблема. Что мы наоборот собираемся, чтобы поиграть-пофлудить.

Вера, проблемы в длине черного списка для игроков без тарифа это раз. А два: на выкидывание тратятся силы и партия, а то и несколько (потому, что после выкидывания всегда идут оскорбления в приват от выкинутого, ибо он не понимает, что в реале ему не дали бы смотреть игру после любых разговоров возле стола) бывают испорченными. Не нужно искать как отмазать тех, кто не знает правила шахмат, нужно придумывать как их наказывать или хотя бы обезвредить.

Функция "не слышу зрителей" это опция, чтоб ОБА соперника не слышали зрителей. Как сделано на всем известном другом ресурсе. Там чат только для зрителей, а попытка сказать игроку пресекается роботом ("чат во время игры запрещен" ). И все, и никаких проблем. И строго по правилам.

Думаю проблему должен ГС шахмат решать. Если он поймет важность, то сам все скажет разработчикам.

Это сообщение отредактировал dns - 7/04/2009, 09:03

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: