Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОМ - ЧМ - 2010., 1.04.2009. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2009, 06:56,  Spartanez 
http://www.championat.ru/football/_worldcu...match/8539.html - Первоапрельская шутка от Диего Марадоны
      » 2/04/2009, 10:45,  alexx5 
Много кто играл на высоте 3000 метров в футбол? Там дышать трудно, а тут еще бегать надо.
      » 2/04/2009, 14:05,  ВождьДятлов 
Трудно, однако у Боливии всего 3-я победа в турнире, значит другие сборные смогли при этом 1-6 не сливать?
Вдогонку. Нобоа из Рубина 2-й матч в сборной на замене - 2 гола))( в обоих матчах счет 1-1) какого форварда Рубин отхватил))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/04/2009, 14:08
      » 2/04/2009, 14:27,  alexx5 
http://www.fifa.com/worldcup/preliminaries...resresults.html

в 4-х последних матчах дома +3=1-0

При этом Уругвай отскочил на 88-й минуте со счета 2-0 после первого тайма.
      » 2/04/2009, 16:17,  Мока 
Anubis ( "1/".$m["апр"]."/2009," 22:34)
Все, пойду напьюсь... Будет высшей справедливостью, если в стыке нас обыграют

Мой зам отказался ехать на матч Финляндия-Россия, по его мнению наши вообще третье место займут... Это его мнение о нашей сборной после игры с Лихтенштейном smile.gif.

Так что ты весьма еще оптимистично смориш на мир smile.gif.
      » 2/04/2009, 20:53,  Anubis 
Дык пижоны... ломаться не захотели. Могли, конечно, и по-другому сыграть с самого начала. Им, видимо, стыдно было друг перед другом включать полную скорость smile.gif А в итоге чуть не попплатились. Но свой пистон от Гуса наверняка получили. Да и без пистона с финнами будут выкладываться. И форма в июне будет получше. Не знаю, выиграют ли наши в Финляндии, но что не проиграют - уверенность есть. А ничья или выигрыш по сути одно и то же
      » 2/04/2009, 22:02,  Ниночка 
Anubis ( "2/".$m["апр"]."/2009," 20:53)
Дык пижоны... ломаться не захотели. Могли, конечно, и по-другому сыграть с самого начала. Им, видимо, стыдно было друг перед другом включать полную скорость smile.gif А в итоге чуть не попплатились. Но свой пистон от Гуса наверняка получили. Да и без пистона с финнами будут выкладываться. И форма в июне будет получше. Не знаю, выиграют ли наши в Финляндии, но что не проиграют - уверенность есть. А ничья или выигрыш по сути одно и то же

А я думаю,просто не могли.
      » 2/04/2009, 23:08,  Мока 
Anubis ( "2/".$m["апр"]."/2009," 20:53)

В общем и целом так оно видимо и есть smile.gif. Одно маленькое уточнение: победа дает право на 1 место, а ничья ток на второе smile.gif

Кароче, думаю съездить, правда ввиду того, что мой зам теря расстроен, что наши не забили больше немцев - пока не знаю с кем, одному в лом..smile.gif.
      » 3/04/2009, 00:37,  LemBa 
У нас есть два главных матча и один решающий.

Мы от немцев отстаем на четыре очка плюс матч в запасе. Чтобы выйти на первое место необходимо выигрывать все три. Даже если с финнами ничья и обыгрываем немцев пускай с лучшей разницей, скажем 3:1, они все равно на первом месте. При одинаковом количестве очков приоритетный показатель не личные встречи, а забитые голы. Вроде так, хотя могу ошибаться.
Что получается. Штаб сборной схалтурил. Надо было Азербайджан и Лихтенштейн топтать, а настрой был просто на победу. Неужели не нашлось в штабе людей, которые планируют все возможные шансы? В Германии не сомневаюсь что есть. Они вон пинали даж по шпаргалке бьют.

Больше всего удивляет мнение ведущих журналистов, которые почему-то ждут осечки Германии. Шо за бред...
      » 3/04/2009, 00:55,  Anubis 
LemBa ( "3/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Больше всего удивляет мнение ведущих журналистов, которые почему-то ждут осечки Германии. Шо за бред...

Это просто. Им платят деньги. А они должны обеспечивать популярность ресурса. Если они напишут, мол, всё ясно, ждем стыка, давайте отдохнем, господа читатели - то кто станет покупать газету? Вот они и мусолят всевозможные дикие расклады и заводят болельщиков осечкой немцев. В которую сами, понятно, не верят. А пугают финнами. Интрига хоть куда

Это сообщение отредактировал Anubis - 3/04/2009, 01:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: