| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОМ - ЧМ - 2010., 1.04.2009. | | | |
|
» 2/04/2009, 14:05, ВождьДятлов
|
|
Трудно, однако у Боливии всего 3-я победа в турнире, значит другие сборные смогли при этом 1-6 не сливать?
Вдогонку. Нобоа из Рубина 2-й матч в сборной на замене - 2 гола))( в обоих матчах счет 1-1) какого форварда Рубин отхватил)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/04/2009, 14:08 |
|
|
|
в 4-х последних матчах дома +3=1-0 При этом Уругвай отскочил на 88-й минуте со счета 2-0 после первого тайма. |
|
|
|
Дык пижоны... ломаться не захотели. Могли, конечно, и по-другому сыграть с самого начала. Им, видимо, стыдно было друг перед другом включать полную скорость
|
|
|
||
А я думаю,просто не могли. |
||
|
|
||
В общем и целом так оно видимо и есть Кароче, думаю съездить, правда ввиду того, что мой зам теря расстроен, что наши не забили больше немцев - пока не знаю с кем, одному в лом.. |
||
|
|
|
У нас есть два главных матча и один решающий.
Мы от немцев отстаем на четыре очка плюс матч в запасе. Чтобы выйти на первое место необходимо выигрывать все три. Даже если с финнами ничья и обыгрываем немцев пускай с лучшей разницей, скажем 3:1, они все равно на первом месте. При одинаковом количестве очков приоритетный показатель не личные встречи, а забитые голы. Вроде так, хотя могу ошибаться. Что получается. Штаб сборной схалтурил. Надо было Азербайджан и Лихтенштейн топтать, а настрой был просто на победу. Неужели не нашлось в штабе людей, которые планируют все возможные шансы? В Германии не сомневаюсь что есть. Они вон пинали даж по шпаргалке бьют. Больше всего удивляет мнение ведущих журналистов, которые почему-то ждут осечки Германии. Шо за бред... |
|
|
||
Это просто. Им платят деньги. А они должны обеспечивать популярность ресурса. Если они напишут, мол, всё ясно, ждем стыка, давайте отдохнем, господа читатели - то кто станет покупать газету? Вот они и мусолят всевозможные дикие расклады и заводят болельщиков осечкой немцев. В которую сами, понятно, не верят. А пугают финнами. Интрига хоть куда Это сообщение отредактировал Anubis - 3/04/2009, 01:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: