| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОМ - ЧМ - 2010., 1.04.2009. | | | |
|
» 3/04/2009, 01:45, ВождьДятлов
|
||
дык шансов что очков поровну будет практически нет, так что разница мячей никому не нужна. Придумай вариант(реальный), чтоб у Германии и России поровну очков стало в конце? |
||
|
|
|
Мы с Ниночкой тоже думаем на машине поехать , только дорогу не знаем(((( если кто возьмет на хвост будет здорово.
|
|
|
||
А вот здесь позвольте не согласитцо. Приоритетом я вижу победу над Германией, во главе угла так сказать. А соревноватцо заочно с немцами по числу забитых мячей... позорно бы выглядело, есиб наши наколупали мячей до хрена, а потом не смоглиб выиграть у немцев. То что немцы набили стока Лихтенштейну, говорит лиш о том, что йих ребяты и весь тренерский штаб вместе со считальщиками нервничают. А назабивать можно много, вона поляки 10 мячей вдолбили... а потом как обычно приедут на мир и просрут всё в одну калитку |
||
|
|
||||
да лехко. ничья с финами. победа над немцами.
Кому как. Для меня приоритетом является попадание на ЧМ. Любым способом. Сейчас мы себя загнали в угол. Надо выигрывать все оставшиеся матчи. Судя по тому как сыграли два последних, матч с финнами может сулить бааальшие неприятности. Если мотануть время на пару месяцев назад. Когда Хидинг уходил в Челси, РФС и журналисты убаюкивали народ мол ничего страшного, предстоят условно проходные игры. К лету тренер вернется и всем пипец. А оказалось что каждая игра имеет большое значение. |
||||
|
|
||
Проститя, чем мы себя загнали в угол, поконкретней, тем что слили немцам или тем что не забили 10 мячей азерботам? "А оказалось что каждая игра имеет большое значение." А типо кто-то говорил обратное, или уже случилось непоправимое? Ну недозабили мячей 20, это непоправимое событие? А типо еси Хиденг не тренировал бы Челси, то забилиб? |
||
|
» 4/04/2009, 17:15, ВождьДятлов
|
|
мока +1, повторяться не буду.
Лемба - ну что-то не вижу я вообще логики в твоих постах, истерику вижу.. и все.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: