Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОМ - ЧМ - 2010., 1.04.2009. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2009, 01:45,  ВождьДятлов 
LemBa ( "3/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
У нас есть два главных матча и один решающий.

Мы от немцев отстаем на четыре очка плюс матч в запасе. Чтобы выйти на первое место необходимо выигрывать все три. Даже если с финнами ничья и обыгрываем немцев пускай с лучшей разницей, скажем 3:1, они все равно на первом месте. При одинаковом количестве очков приоритетный показатель не личные встречи, а забитые голы. Вроде так, хотя могу ошибаться.
Что получается. Штаб сборной схалтурил. Надо было Азербайджан и Лихтенштейн топтать, а настрой был просто на победу. Неужели не нашлось в штабе людей, которые планируют все возможные шансы? В Германии не сомневаюсь что есть. Они вон пинали даж по шпаргалке бьют.

Больше всего удивляет мнение ведущих журналистов, которые почему-то ждут осечки Германии. Шо за бред...

дык шансов что очков поровну будет практически нет, так что разница мячей никому не нужна. Придумай вариант(реальный), чтоб у Германии и России поровну очков стало в конце?
      » 3/04/2009, 10:00,  Мадьяр1 
Мока ( "2/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
Anubis ( "2/".$m["апр"]."/2009," 20:53)
Дык пижоны... ломаться не захотели. Могли, конечно, и по-другому сыграть с самого начала. Им, видимо, стыдно было друг перед другом включать полную скорость smile.gif А в итоге чуть не попплатились. Но свой пистон от Гуса наверняка получили. Да и без пистона с финнами будут выкладываться. И форма в июне будет получше. Не знаю, выиграют ли наши в Финляндии, но что не проиграют - уверенность есть. А ничья или выигрыш по сути одно и то же

В общем и целом так оно видимо и есть smile.gif. Одно маленькое уточнение: победа дает право на 1 место, а ничья ток на второе smile.gif

Кароче, думаю съездить, правда ввиду того, что мой зам теря расстроен, что наши не забили больше немцев - пока не знаю с кем, одному в лом..smile.gif.

я готов поддержать поездку. wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/04/2009, 11:48,  Егоровна 
Мы с Ниночкой тоже думаем на машине поехать , только дорогу не знаем(((( если кто возьмет на хвост будет здорово.
      » 3/04/2009, 14:12,  Мока 
LemBa ( "3/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
При одинаковом количестве очков приоритетный показатель не личные встречи, а забитые голы. Вроде так, хотя могу ошибаться.
Что получается. Штаб сборной схалтурил. Надо было Азербайджан и Лихтенштейн топтать, а настрой был просто на победу. Неужели не нашлось в штабе людей, которые планируют все возможные шансы?

А вот здесь позвольте не согласитцо.

Приоритетом я вижу победу над Германией, во главе угла так сказать. А соревноватцо заочно с немцами по числу забитых мячей... позорно бы выглядело, есиб наши наколупали мячей до хрена, а потом не смоглиб выиграть у немцев.
То что немцы набили стока Лихтенштейну, говорит лиш о том, что йих ребяты и весь тренерский штаб вместе со считальщиками нервничают.

А назабивать можно много, вона поляки 10 мячей вдолбили... а потом как обычно приедут на мир и просрут всё в одну калитку smile.gif.
      » 3/04/2009, 21:01,  LemBa 
ВождьДятлов ()
дык шансов что очков поровну будет практически нет, так что разница мячей никому не нужна. Придумай вариант(реальный), чтоб у Германии и России поровну очков стало в конце?

да лехко. ничья с финами. победа над немцами.

Мока ()
А вот здесь позвольте не согласитцо.
Приоритетом я вижу победу над Германией, во главе угла так сказать. А соревноватцо заочно с немцами по числу забитых мячей... позорно бы выглядело, есиб наши наколупали мячей до хрена, а потом не смоглиб выиграть у немцев.
То что немцы набили стока Лихтенштейну, говорит лиш о том, что йих ребяты и весь тренерский штаб вместе со считальщиками нервничают.

А назабивать можно много, вона поляки 10 мячей вдолбили... а потом как обычно приедут на мир и просрут всё в одну калитку smile.gif.

Кому как. Для меня приоритетом является попадание на ЧМ. Любым способом. Сейчас мы себя загнали в угол. Надо выигрывать все оставшиеся матчи. Судя по тому как сыграли два последних, матч с финнами может сулить бааальшие неприятности.

Если мотануть время на пару месяцев назад. Когда Хидинг уходил в Челси, РФС и журналисты убаюкивали народ мол ничего страшного, предстоят условно проходные игры. К лету тренер вернется и всем пипец. А оказалось что каждая игра имеет большое значение.
      » 4/04/2009, 15:53,  Мока 
LemBa ( "3/".$m["апр"]."/2009," 21:01)

Кому как. Для меня приоритетом является попадание на ЧМ. Любым способом. Сейчас мы себя загнали в угол. Надо выигрывать все оставшиеся матчи. Судя по тому как сыграли два последних, матч с финнами может сулить бааальшие неприятности.

Если мотануть время на пару месяцев назад. Когда Хидинг уходил в Челси, РФС и журналисты убаюкивали народ мол ничего страшного, предстоят условно проходные игры. К лету тренер вернется и всем пипец. А оказалось что каждая игра имеет большое значение.

Проститя, чем мы себя загнали в угол, поконкретней, тем что слили немцам или тем что не забили 10 мячей азерботам? smile.gif

"А оказалось что каждая игра имеет большое значение."

А типо кто-то говорил обратное, или уже случилось непоправимое? Ну недозабили мячей 20, это непоправимое событие? А типо еси Хиденг не тренировал бы Челси, то забилиб? smile.gif.
      » 4/04/2009, 17:15,  ВождьДятлов 
мока +1, повторяться не буду.
Лемба - ну что-то не вижу я вообще логики в твоих постах, истерику вижу.. и все..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: