| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация "Незнайка на Луне" | | | |
|
|
|
Да. За аватарки спасибо, а то обыскался блин ))
(АКМу: это я не к тому клоню, что играть буду и засвечиваюсь тут, а к тому, что трудно найти аватарки не Незнайки) |
|
|
|
Если официальная регистрация начнётся 5 апреля, нам ничто не мешает открыть предварительную. Глядишь, к появлению Шурша всё уже почти готово будет...
Поданы заявки на персонажей: учёный Фуксия поэт Цветик доктор Пилюлькин Мушка Молчун Это сообщение отредактировал Агамемнон - 2/04/2009, 17:33 |
|
|
|
Поданы заявки на персонажей:
учёная Фуксия поэт Цветик доктор Пилюлькин Мушка Молчун Торопыжка Незнайка Это сообщение отредактировал Агамемнон - 2/04/2009, 21:09 |
|
|
|
М-30 "Незнайка на Луне" или "Коротышки"
Старт - 05.04.09 20-00 Формат - Заняты маски: 1. учёная Фуксия 2. поэт Цветик 3. Мушка 4. Молчун 5. Торопыжка 6. Незнайка Ведущие: Агамемнон ProFanat |
|
|
|
Формат:
15 - 4 мафа, коми, доктор; посадка обязательна 14 - 4 мафа, коми, доктор; посадка не обязательна 13 - 3 мафа, коми; посадка обязательна 12 - 3 мафа, коми; нуль-день (без знакомства мафов, но и без голосования в первый день), посадка обязательна |
|
|
|
Для тех, кто боится произвола сообщаю, что жеребьевка будет проводится по предложенной схеме. Агамемнон регистрирует игроков, потом дает мне список масок и я уже им распределяю роли с помощью программы, не зная игроков.
|
|
|
|
Да, да.
Мы с Шуршем - я только что с ним по телепатической связи связывался (масло масленое) - очень обеспокоены исходом распределения. "Огласите, пожалуйста, весь список" © |
|
|
|
Заняты маски:
1. учёная Фуксия 2. поэт Цветик 3. Мушка 4. Молчун 5. Торопыжка 6. Незнайка 7. Доктор Пилюлькин 8. Пончик 9. Знайка Это сообщение отредактировал Агамемнон - 4/04/2009, 07:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: