Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 июня, Финляндия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2009, 18:13,  Ниночка 
Кто собирается ехать на матч?
Может рванем на машинах?
Вообшем,пока думаем и ишем попутчиков.
      » 3/04/2009, 00:40,  Декстер 
Нин, если есть возможность достать билеты на матч - я поеду. Думаю, при желании и наличии времени, можно собрать в путешествие групку москвичей.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/04/2009, 07:24,  Ниночка 
Нас уже группа с Питера собралась,ждем Шурша,у него друзья живут в Финляндии,а там уже билеты продаются.Хочу через них купить,все дешевле чем у нас брать)
      » 3/04/2009, 21:04,  Геша 
А на хоккей в Швейцарию никто не планирует?

Мы тож на машинах собрались и тож через Финляндию - но в начале мая..)
      » 4/04/2009, 13:47,  Antofill 
А почем билеты, Нин?
Я пока хз, но если поеду взял бы пару.
      » 5/04/2009, 01:17,  Shoorsh 
Билеты от 15 до 120 евро, но их уже нет(((
Возможно ближе к лету будут продаваться "с рук".
      » 6/04/2009, 00:51,  Мока 
Тем просче, есть 2 варианта
1. Через турагенство
2. На месте с рук
      » 6/04/2009, 10:00,  Ниночка 
Да была уверена ,что Шурш купит билеты в финляндии(((((
В турагенстве смотрела там от 10тыс билеты(
      » 6/04/2009, 13:19,  Геша 
если вопрос ТОЛЬКО в билетах - не парьтесь - езжайте..

Не волнуйтесь - возьмете или в кассе СВОБОДНО за пресловутые 15 евро либо с рук..за 2 цены..

..раз 20 я был на футболе в европах, а заранее билеты на руках имел не более чем в половине случаев..

НИКОГДА без того футбола не оставался..

более того - например на Евро-2004 покупали в "турагенстве" ПАКЕТ 3 билета за 400евро, а в кассах стадиона они свободно по 35-50 были... на Евро-2008 в кассах теоритически их не продавали, но с рукза 2 номинала тоже можно было взять...

А уж на ОТБОРОЧНЫЕ матчи никогда ажиотажа особого не наблюдается ...
И прикольно было смотреть на свои билеты на Хорватию (купленные заранее в Москве по 100 баксов) которые в той Хорватии СВОБОДНО в кассе по 100 кун.. или Ирладские - 120 евро при номинале 15.. В Уэльсе нас вообще БЕСПЛАТНО пропустили 10 человек.. хотя в Москве по 300 баксов брать хотели - но чёт не срослось у "продавцов"...

Ну а как по-другому? Турагенствам жить -то надо wink.gif А они - в отличие от западных - не стесняются - не 2 цены а 10 приклеивают biggrin.gif

Сейчас кстати - в Швейцарию на хоккей тоже пока нет у нас билетов.. зарядили в Федерации хоккея людей - обещали помочь - но ЭТОТ фактор как помеху поездке мы даже не рассматриваем.. на месте ПО-ЛЮБОМУ дешевле получится чем в России жучкам-турагенсвам НА ПОРЯДОК больше платить..

Это сообщение отредактировал Геша - 6/04/2009, 13:24
      » 6/04/2009, 18:43,  Ниночка 
Геш,спасибо,так и сделаем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: