| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 10 июня, Финляндия | | | |
|
|
||
Это как же понимать тебя, Юрий? или ты на финнов нехило зарядил, потому и не рад? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
А англичанцы между тем рвут Андорру вдребезги и пополам. Что лично меня не может не радовать, поскольку ставил тотал больше 4.5 и равную результативность таймов.
|
|
|
||
Потому что есть команды, которые увы, иного уровня. У которых мы в официальных матчах за всю богатую историю (включая весь период ССР) не выигрывали НИКОГДА. Например, Германия |
||
|
|
|
Юр, во-первых, сборная СССР обыгрывала сборную ФРГ трижды (в 55, 56 и 85, правда, все товарняки, но из песни слова не выкинешь). А во-вторых, все когда-нибудь может случиться впервые.
|
|
|
||
Так я и говорю - в официальных матчах - никогда. Но рано или поздно случится конечно - впервые. А матч в Москве будет не просто официальный, а к тому же важный для немцев, чего не скажешь обо всех официальных матчах. Вот поэтому лучше его не смотреть, чтобы не разочаровываться. И не выпускать сильнейших наших игроков на поле, чтоб они не потеряли веру в себя, отдохнули перед стыком. |
||
|
|
||
Сборная интересна, группа - нет. Я же с самого начала назвал место, которое мы займем - второе. Зачем же мне заряжать на финнов? Это глупо. А рад я буду, если попадем на ЧМ. Победа на финнами особой эйфории не вызывает, это верно. Да и на улице что-то тихо... после победы над голландцами пошумнее было |
||
|
» 11/06/2009, 01:37, ВождьДятлов
|
|
Анубис -заткнись
удивил Быстров игрой, думал он кончился, как футболист, от Кержа ждал этого |
|
|
|
А меня, признаться, наоборот, удивил Керж. В Динамо он особого впечатления не производил, а тут вышел в привычной питерской компании - и как подменили человека!
|
|
|
||||
Юр, чепуху не пиши. Все течет и все меняется. Сейчас у нас сборная совсем другого уровня, чем даже лет 5 назад. А немцы наоборот "не те что были раньше". Кстати, дело не только в Хиддинге. Его заслуга велика, наши умельцы типа Романцева или Ярцева с этими же футболистами и близко ничего подобного не показали бы. Однако, главная составляющая успеха на Евро и сейчас - наличие суперталантливых игроков. Обычно все причитают "да в наше время, да Черенков, да Блохин...". ладно, не буду трогать "иконы", но вот поколение Добровольского, Шалимова и прочих Карпиных-Мостовых однозначно годится только для того, чтобы чистить бутцы Аршавину и Жиркову. Ну и остальные игроки этой сборной (кроме двух Буратинок) держат очень высокий уровень. Если не с этой командой замахиваться на самые высокие места, то с какой же? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: