Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 июня, Финляндия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2009, 23:31,  Wookiee 
Anubis ("10/".$m["июн"]."/2009," 23:40)
Теперь, уверен, никто уже не боится остаться третьими! Наша группа больше не интересна, следим за развитем ситуации в других. Шансов пройти стык у нас побольше, нужно лишь минимальное везение

Юр, вот откуда у тебя такая железобетонная уверенность, что нашим не по силам одолеть немцев в Москве?

А вообще мне ситуация в нашей группе напоминает ситуацию 19... 84-го, что ли, года... Конда группа была СССР-Португалия-Польша-Финляндия, что ли?
Наши тогда порвали португальцев в Москве 5:0 (гол Феди до сих пор как перед глазами), но, сыграв вничью с поляками и уступив португальцам в Лиссабоне 0:1, отправились отдыхать.
Так вот, сейчас Германия=СССР (тогда наши считались фаворитами, а португезы - унылым говном), Россия=Португалия и Финляндия=Польша. И история вполне может повториться.

Да, поздравляю всех БОЛЕЛЬЩИКОВ сборной с победой! Ставил 1:0 на наших, но действительность превзошла самые смелые ожидания! biggrin.gif
      » 10/06/2009, 23:48,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["июн"]."/2009," 23:40)
Наша группа больше не интересна, следим за развитем ситуации в других.

Это как же понимать тебя, Юрий? blink.gif Как может быть неинтересна группа, где играет наша национальная сборная? wacko.gif
или ты на финнов нехило зарядил, потому и не рад?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/06/2009, 23:55,  Wookiee 
А англичанцы между тем рвут Андорру вдребезги и пополам. Что лично меня не может не радовать, поскольку ставил тотал больше 4.5 и равную результативность таймов. smile.gif
      » 11/06/2009, 00:01,  Anubis 
Софт ("10/".$m["июн"]."/2009," 23:31)
Юр, вот откуда у тебя такая железобетонная уверенность, что нашим не по силам одолеть немцев в Москве?

Потому что есть команды, которые увы, иного уровня. У которых мы в официальных матчах за всю богатую историю (включая весь период ССР) не выигрывали НИКОГДА. Например, Германия
      » 11/06/2009, 00:06,  Wookiee 
Юр, во-первых, сборная СССР обыгрывала сборную ФРГ трижды (в 55, 56 и 85, правда, все товарняки, но из песни слова не выкинешь). А во-вторых, все когда-нибудь может случиться впервые. wink.gif
      » 11/06/2009, 00:16,  Anubis 
Софт ("11/".$m["июн"]."/2009," 00:06)
Юр, во-первых, сборная СССР обыгрывала сборную ФРГ трижды (в 55, 56 и 85, правда, все товарняки, но из песни слова не выкинешь). А во-вторых, все когда-нибудь может случиться впервые. wink.gif

Так я и говорю - в официальных матчах - никогда. Но рано или поздно случится конечно - впервые. А матч в Москве будет не просто официальный, а к тому же важный для немцев, чего не скажешь обо всех официальных матчах. Вот поэтому лучше его не смотреть, чтобы не разочаровываться. И не выпускать сильнейших наших игроков на поле, чтоб они не потеряли веру в себя, отдохнули перед стыком.
      » 11/06/2009, 00:35,  Anubis 
noodle18 ("10/".$m["июн"]."/2009," 23:48)
Это как же понимать тебя, Юрий? blink.gif Как может быть неинтересна группа, где играет наша национальная сборная? wacko.gif
или ты на финнов нехило зарядил, потому и не рад?

Сборная интересна, группа - нет. Я же с самого начала назвал место, которое мы займем - второе. Зачем же мне заряжать на финнов? Это глупо. А рад я буду, если попадем на ЧМ. Победа на финнами особой эйфории не вызывает, это верно. Да и на улице что-то тихо... после победы над голландцами пошумнее было
      » 11/06/2009, 01:37,  ВождьДятлов 
Анубис -заткнись
удивил Быстров игрой, думал он кончился, как футболист, от Кержа ждал этого
      » 11/06/2009, 09:28,  Wookiee 
А меня, признаться, наоборот, удивил Керж. В Динамо он особого впечатления не производил, а тут вышел в привычной питерской компании - и как подменили человека!
      » 11/06/2009, 09:32,  Rondo 
Anubis ("11/".$m["июн"]."/2009," 00:01)
Софт ("10/".$m["июн"]."/2009," 23:31)

Потому что есть команды, которые увы, иного уровня. У которых мы в официальных матчах за всю богатую историю (включая весь период ССР) не выигрывали НИКОГДА. Например, Германия

Юр, чепуху не пиши. Все течет и все меняется. Сейчас у нас сборная совсем другого уровня, чем даже лет 5 назад. А немцы наоборот "не те что были раньше".

Кстати, дело не только в Хиддинге. Его заслуга велика, наши умельцы типа Романцева или Ярцева с этими же футболистами и близко ничего подобного не показали бы.

Однако, главная составляющая успеха на Евро и сейчас - наличие суперталантливых игроков. Обычно все причитают "да в наше время, да Черенков, да Блохин...". ладно, не буду трогать "иконы", но вот поколение Добровольского, Шалимова и прочих Карпиных-Мостовых однозначно годится только для того, чтобы чистить бутцы Аршавину и Жиркову. Ну и остальные игроки этой сборной (кроме двух Буратинок) держат очень высокий уровень. Если не с этой командой замахиваться на самые высокие места, то с какой же?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: