Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 июня, Финляндия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2009, 09:53,  Asteroid 
Керж красавец, я не сомневался, что он заиграет smile.gif Да и в динамо он отлично смотрится в последнее время smile.gif

Это сообщение отредактировал Asteroid - 11/06/2009, 09:54
      » 11/06/2009, 10:02,  Wookiee 
Rondo ("11/".$m["июн"]."/2009," 10:32)
[..](кроме двух Буратинок)[..]

Но-но, ты буратин не замай! rolleyes.gif
Как насчет Леши не знаю, а Вася, вот увидишь, еще многим крови попротрит. Газзаев считает его одним из самых перспективных центральных защитников в нашем футболе, и ей-же-ей, он пока это вполне оправдывает. Может, он и не Фердинанд, не Пуйоль и не Неста... Но считать его балластом в команде никак нельзя.
      » 11/06/2009, 10:21,  Rondo 
Ваще-та Буратинки это Павлюченко и Погребняк.
      » 11/06/2009, 10:26,  Wookiee 
Rondo ("11/".$m["июн"]."/2009," 11:21)
Ваще-та Буратинки это Павлюченко и Погребняк.

А... Я думал, ты про березовых братьев...
Но все равно ты не прав.
Таранный форвард всегда может пригодиться, и иметь его в команде полезно. Просто с финиками очевидно более правильно играть с мелкими юркими технарями, что Хиддинк и продемонстрировал.
Но когда в соперниках будет какая-нибудь Португалия, мощь вполне может пригодиться.
      » 11/06/2009, 10:34,  Anubis 
Rondo ("11/".$m["июн"]."/2009," 09:32)
ладно, не буду трогать "иконы", но вот поколение Добровольского, Шалимова и прочих Карпиных-Мостовых однозначно годится только для того, чтобы чистить бутцы Аршавину и Жиркову.

Ну это не одно поколение. Добровольский - Кирьяков - Шалимов - Колыванов - Канчельскис и тп.п. то да, никакая сборная, с таким сбродом я бы и финнов сейчас опасался. А Карпин - Мостовой - Титов - Тихонов - это уже другая сборная.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...B8%D1%8F_(1999)

Обыграть действующих чемпионов мира на их поле в официальном матче - до таких высот Аршавин с Жирковым увы, никогда не поднимутся. Хотя Аршавин неплохой игрок, но надо быть реалистами, когда против нас немцы.

Это сообщение отредактировал Anubis - 11/06/2009, 10:39
      » 11/06/2009, 10:40,  Shoorsh 
Юра, таки, ты сликшом пессимистичен.
Зенит ентих немцем дерет по чем зря wink.gif
      » 11/06/2009, 10:44,  Wookiee 
Ну, действующих чемпионов Европы в официальном матче наши уже обыгрывали... А Франция как раз тогда и начала сдавать. Не собираясь преуменьшать ту победу.

А вообще мы последний раз имели приличную сборную еще в советские времена. В 88, когда только в финале уступили Голландии. И никакая победа над французами не могли опровергнуть печальный факт отсутствия систематических турнирных побед.
Вот обыграет Азербайджан, к примеру, твою любимую Германию. Что, они сразу станут велики?
Да нет, немцам посочувствуют, или поглумяться... Но немцы останутся немцами, а азербайджанцы - азербайджанцами. Хотя наверняка будут писать о своей фееричной победе над самими немцами, и гордится той победой, как ты - победой над французами.
      » 11/06/2009, 10:54,  Anubis 
Да я вобщем-то не сильно горжусь той сборной. Это Rondo гордится нышешней, восхваляет Аршавина и Жиркова)) Хотя 4-е место на Евро - повод для гордости ничуть не больший, чем один тот матч. И если Жирков с Аршавиным такие крутые, что ж их хорватам пришлось спасать?) Я к тому, что сборная неплохая у нас, но не надо ее переоценивать. Все будет зависеть от жребия - кто достанется в переходном матче
      » 11/06/2009, 11:07,  Wookiee 
Юр, на мой взгляд, тут дело в том, что и тогда, и сейчас были хорошие игроки. Может, Аршавин и посильнее Титова, а Акинфеев - Филимонова. Но вряд ли Игнашевич сильнее Онопко, а Зырянов - Тихонова.
Вот команды у нас не было. И тренера хорошего - не было. Что взаимосвязано.
Я помню твой пиетит перед Романцевым, но он, так же, как и Бышовец, и Ярцев - тренеры для внутреннего пользования. А Семину и Газзаеву надо слишком много времени, чтобы сделать команду.

А за жребий... Я не сильно удивлюсь, если наши в октябре мутненько потопчут фашистов 1:0. Ты в такое, как я понимаю, поверить не можешь?
      » 11/06/2009, 11:15,  Anubis 
Не верю, даже не надеюсь. Поэтому и считаю, что матч с немцами надо провести вторым составом, чтобы исключить возможность травм ведущих игроков. Если Хиддинк выпустит основу, это будет грубый прокол
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: