| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 10 июня, Финляндия | | | |
|
|
|
Керж красавец, я не сомневался, что он заиграет
Это сообщение отредактировал Asteroid - 11/06/2009, 09:54 |
|
|
||
А... Я думал, ты про березовых братьев... Но все равно ты не прав. Таранный форвард всегда может пригодиться, и иметь его в команде полезно. Просто с финиками очевидно более правильно играть с мелкими юркими технарями, что Хиддинк и продемонстрировал. Но когда в соперниках будет какая-нибудь Португалия, мощь вполне может пригодиться. |
||
|
|
||
Ну это не одно поколение. Добровольский - Кирьяков - Шалимов - Колыванов - Канчельскис и тп.п. то да, никакая сборная, с таким сбродом я бы и финнов сейчас опасался. А Карпин - Мостовой - Титов - Тихонов - это уже другая сборная. Обыграть действующих чемпионов мира на их поле в официальном матче - до таких высот Аршавин с Жирковым увы, никогда не поднимутся. Хотя Аршавин неплохой игрок, но надо быть реалистами, когда против нас немцы. Это сообщение отредактировал Anubis - 11/06/2009, 10:39 |
||
|
|
|
Ну, действующих чемпионов Европы в официальном матче наши уже обыгрывали... А Франция как раз тогда и начала сдавать. Не собираясь преуменьшать ту победу.
А вообще мы последний раз имели приличную сборную еще в советские времена. В 88, когда только в финале уступили Голландии. И никакая победа над французами не могли опровергнуть печальный факт отсутствия систематических турнирных побед. Вот обыграет Азербайджан, к примеру, твою любимую Германию. Что, они сразу станут велики? Да нет, немцам посочувствуют, или поглумяться... Но немцы останутся немцами, а азербайджанцы - азербайджанцами. Хотя наверняка будут писать о своей фееричной победе над самими немцами, и гордится той победой, как ты - победой над французами. |
|
|
|
Да я вобщем-то не сильно горжусь той сборной. Это Rondo гордится нышешней, восхваляет Аршавина и Жиркова)) Хотя 4-е место на Евро - повод для гордости ничуть не больший, чем один тот матч. И если Жирков с Аршавиным такие крутые, что ж их хорватам пришлось спасать?) Я к тому, что сборная неплохая у нас, но не надо ее переоценивать. Все будет зависеть от жребия - кто достанется в переходном матче
|
|
|
|
Юр, на мой взгляд, тут дело в том, что и тогда, и сейчас были хорошие игроки. Может, Аршавин и посильнее Титова, а Акинфеев - Филимонова. Но вряд ли Игнашевич сильнее Онопко, а Зырянов - Тихонова.
Вот команды у нас не было. И тренера хорошего - не было. Что взаимосвязано. Я помню твой пиетит перед Романцевым, но он, так же, как и Бышовец, и Ярцев - тренеры для внутреннего пользования. А Семину и Газзаеву надо слишком много времени, чтобы сделать команду. А за жребий... Я не сильно удивлюсь, если наши в октябре мутненько потопчут фашистов 1:0. Ты в такое, как я понимаю, поверить не можешь? |
|
|
|
Не верю, даже не надеюсь. Поэтому и считаю, что матч с немцами надо провести вторым составом, чтобы исключить возможность травм ведущих игроков. Если Хиддинк выпустит основу, это будет грубый прокол
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: