Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра." Автор - Растлитель. Тема - спорт., Пятница, 10 апреля 21-00. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2009, 23:43,  blum 
Тематическая игра от Растлителя.

Автор - Растлитель
Дирижёр - Тать_
Ведущий - будет назначен.

Общая тема - СПОРТ.

Версия игры - "Лайт" без финального вопроса. 3 раунда по 5 тем.

Приглашаются все желающие. Автор просил передать специальное приглашение "корифеям - Заку, Камасику и СЕРЁГЕ".

Пятница, 10 апреля. Начало игры в 21-00, зал Знатоки. Регистрация с 20-45.
      » 9/04/2009, 20:31,  Кенга 
Напоминаю про сабж.
ведущего назначать не пришлось - прекрасная Mallmezon согласилась посчитать smile.gif

Это сообщение отредактировал Кенга - 9/04/2009, 20:31
      » 10/04/2009, 10:27,  Камасик 
Григорий! спасибо огромное! с удовольствием поиграю! Жаль, что в этот вечер будет отдыхать наша"прекрасная половина" т.к. тема чисто мужская. Насчет "корифея" ты погорячился. Конечно, очень люблю спорт но не думаю, что буду в лидерах. "Супкрбизонами" считаю помимо Виталика и СЕРЕГИ Леона 28(спортивная инфомация-это его хлеб!), Мадьяра1, Тафика, Рондо, Меркатора, Хим2 и многих других из нашей ИР-тусовки. Я думаю-победит СИльнейший!
      » 11/04/2009, 00:01,  Elizger 
плюсовые результаты игры (т.е. тех, кто перешел страшный рубеж) :)

РУСЛОН(207)
ZAK1(191)
DARKY(110)
СЕРЁГА(94)
АЛАВЕС(79)
MISHAGOOD(56)
STILLFREE(50)
GALLEX(46)
ASENOV(41)
JULIAJULIA(36)
МЫШКИНД(36)
SAA182(35)
КИРОЧКА21(30)
КАМАСИК(26)
NETANYA(18)
ALEXZANDER(3)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 11/04/2009, 06:46,  stillfree 
О. Смылся в начале второго раунда и не сильно упал:)
      » 11/04/2009, 13:28,  Agrita 
Прекрасная половина отвалила отдыхать в другие залы еще на озвучке темы....И уже об этом очень жалеет.
Второй день бурлит гамб....
Уже в команду по преферансу пишут обсуждение свояка. Причем пишут те, кто, по моему уже явно ошибочному мнению, вообще не разговаривает в чат)
Определенно, вечер тяпницы удался)))
И поздравления РУСЛОНУ, обошедшему всех на повороте ! ))))))
      » 11/04/2009, 14:02,  alax 
да. хорошая игра получилась. к сожалению,вошел в зал перед самым стартом,начал играть не зная правил. что привело к неприятным последствиям и недодобранным очкам.
хоть я не из вашей тусовки,но обязательно еще раз поучаствую в спортвикторине,если таковая еще будет (очень на это надеюсь).
спасибо ведущему,счетчику и участникам. было интересно.
      » 12/04/2009, 16:08,  Elizger 
Ответ от Григория:

Хорошо, сделаем еще, если есть спрос. Вроде осталось маленько пороху в пороховницах. Но вероятно, видеовопросами забью уже больше половины. Очень уж этот формат выигрышный. Никого как будто не напрягает и здорово помогает расширить вопросный спектр. И в инетонепробиваемости здорово помогает. Поздравим Александра (Danila) – его находка сродни изобретению колеса. Проста, как всё великое. Скоро она начнёт бурное внедрение и в наш бедный, но гордый официальный свояк. Покидая эту забаву в действующем виде, предрекаю ей такую перспективу. Может и пойдёт во благо, Бог даст.

А мои игры будут отныне наглухо защищены от Интернета. Надоели эти глупые и унизительные двусмысленные ситуации

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: