|
1 и 4 - нормальные вопросы. 2 и 3 - кнопки, взяли все. 5 и 6 - гробы. Это первая половина пакета, два вопроса, как мы видим, подходят для того, чтобы поиграть. Переходим ко второй половине. Она состоит из шести вопросов, из которых бьются несложным поиском ровно 6! При этом в некоторых случаях можно найти ответы ничуть не хуже авторских. Если по пунктам: 7 "братья - непорочного зачатья" - первая (!) ссылка в гугле. 8 "красный ковер цельный кусок металла" - первая (!) ссылка в гугле 9 вопрос целиком из базы, был снят во время турнира 10 Цитата из википедии: "Посадка произошла в заснеженной тайге, далеко от населённых пунктов. Космонавты пробыли трое суток[1] (по официальной версии — сутки) в тайге, пока их не обнаружили и к ним не прибыли спасатели. Однако вертолёт не мог приземлиться поблизости. Место посадки для вертолёта было оборудовано на следующий день в 9 км от места, где приземлились космонавты. Космонавты и спасатели добирались до вертолёта на лыжах. На вертолёте космонавты были доставлены в Пермь. Вечером космонавты прилетели на Байконур." Наша команда не подает апелляций, надеюсь, другие подадут. Объясните мне, чем ответ "место посадки для вертолета" хуже авторского? 11 про Воронеж столько ссылок, что даже приводить скучно. Между прочим, там есть и другие версии, весьма интересные. Внимательно я их ещё не изучал. 12 по Раби Телушкину ответ вылезает сразу же. Вот скажите мне, зачем в вопросе фамилия? Для того, чтобы раскрутить легче было?) Вот такой тур...
|