Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 16:49,  ВождьДятлов 
alexx5 ( "6/".$m["апр"]."/2009," 09:05)
Иногда лучше жевать...

Я то как раз и в теннис поиграл, и за теннисом слежу, в отличии от дятловодов.

Для особоодаренных: У Давыденко нет ни подачи сильной, ни убивающего удара справа/слева, ни каких-то улучшенных скоростных качест, при этом он несовершает кучу невынужденных ошибок. Практически не проигрывал в 1-2 круге, но и турниров не выигрывал.

Он ничем не сильнее Вердаско, Роддика, Гонзалеса, Робредо.

Вот так и может, но вряд ли все это поймут.

ну и что тебе мешает входить в 5ку? у тебя наверное и подача сильнее и все остальное.. Ты тогда указывай на фоне кого Давыденко никакой.. На фоне Надаля, Федерера или тебя..
      » 6/04/2009, 17:01,  alexx5 
Действительно, а давайте весь спорт обсуждать по принципу "А ты выйди и обыграй (обведи, побей) его. Очень интересно будет.

А на фоне кого читай первый пост темы + я еще назвал тех выше кого он недолжен был быть.
      » 6/04/2009, 18:35,  Anubis 
Авиатор ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
да и смысл вообще кого то обсуждать если есть Надаль и Федя...

Были только они, но теперь уже нет. Вот в финале Мастерса (это хоть не БШ, но престижный турнир ATP) играли Маррей и Джокович.

Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль. Хотя казалось бы, он только усилися и начал выигрывать и на харде, и Уимблдон. А тут его любимый грунт. Но... Буду ставить против него и очень крупно. Обязательно будет такая линия:
Победа в турнире: Надаль / Любой другой 1.35 / 3.0 (примерно)
      » 6/04/2009, 19:53,  ВождьДятлов 
Anubis ( "6/".$m["апр"]."/2009," 18:35)
Авиатор ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
да и смысл вообще кого то обсуждать если есть Надаль и Федя...

Были только они, но теперь уже нет. Вот в финале Мастерса (это хоть не БШ, но престижный турнир ATP) играли Маррей и Джокович.

Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль. Хотя казалось бы, он только усилися и начал выигрывать и на харде, и Уимблдон. А тут его любимый грунт. Но... Буду ставить против него и очень крупно. Обязательно будет такая линия:
Победа в турнире: Надаль / Любой другой 1.35 / 3.0 (примерно)

Побежал на Надаля в Ролланд Гарросе заряжать..
Я канеш не спец по букам, но не может победа любого кроме Надаля быть равным победе Надаля, а у тебя аж в 2 раза перевес в пользу Надаля.. Примерно одинаковы коффы должны быть хотя бы. А твои коффы на полуфинал могут прокатить, но не до начала турнира.
127 участников против Надаля ..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 6/04/2009, 19:55
      » 6/04/2009, 22:36,  Авиатор 
на грунте у Надаля только Федя соперник и Вердаско наверное всё таки...
у остальных - одной правой выиграет )))

Очень хочу чтоб Федя выиграл...)

Это сообщение отредактировал Авиатор - 6/04/2009, 22:37
      » 6/04/2009, 22:51,  alexx5 
ВождьДятлов ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:53)

255
      » 6/04/2009, 23:37,  Anubis 
Я канеш не спец по букам, но не может победа любого кроме Надаля быть равным победе Надаля, а у тебя аж в 2 раза перевес в пользу Надаля.. Примерно одинаковы коффы должны быть хотя бы. А твои коффы на полуфинал могут прокатить, но не до начала турнира.

Сразу и видно, что ты не спец по букам. Может. И будет. Противников 127, а побеждал всегда Надаль. Последние несколько лет. Поэтому Надаль будет считаться не просто фаворитом, а фаворитом именно против шансов ВСЕХ остальных вместе взятых. Могу ошибиться только незначительно. Возможно, на Надаля будет не 1.3, а 1.4 или даже 1.5, что вряд ли.
      » 6/04/2009, 23:44,  Anubis 
Кстати, вот. На РоланГаррос еще линии нет, но на турнир в Париже уже есть. Открываешь http://sports.betfair.com/ далее в левой колонки опцию теннис, далее Париж-2009 и кнопку Победитель. Удивляешься коэффициенту на Надаля smile.gif А ведь это даже не грунт будет, а хард.
      » 7/04/2009, 10:27,  Asteroid 
Да, я тоже думаю, что Рафу пора и уступить разок на грунте :)
      » 7/04/2009, 12:44,  ВождьДятлов 
alexx5 ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:51)

255

ошибка вышел huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: