| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
» 6/04/2009, 16:49, ВождьДятлов
|
||
ну и что тебе мешает входить в 5ку? у тебя наверное и подача сильнее и все остальное.. Ты тогда указывай на фоне кого Давыденко никакой.. На фоне Надаля, Федерера или тебя.. |
||
|
» 6/04/2009, 19:53, ВождьДятлов
|
||||
Побежал на Надаля в Ролланд Гарросе заряжать.. Я канеш не спец по букам, но не может победа любого кроме Надаля быть равным победе Надаля, а у тебя аж в 2 раза перевес в пользу Надаля.. Примерно одинаковы коффы должны быть хотя бы. А твои коффы на полуфинал могут прокатить, но не до начала турнира. 127 участников против Надаля .. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 6/04/2009, 19:55 |
||||
|
|
|
на грунте у Надаля только Федя соперник и Вердаско наверное всё таки...
у остальных - одной правой выиграет ))) Очень хочу чтоб Федя выиграл...) Это сообщение отредактировал Авиатор - 6/04/2009, 22:37 |
|
|
||
Сразу и видно, что ты не спец по букам. Может. И будет. Противников 127, а побеждал всегда Надаль. Последние несколько лет. Поэтому Надаль будет считаться не просто фаворитом, а фаворитом именно против шансов ВСЕХ остальных вместе взятых. Могу ошибиться только незначительно. Возможно, на Надаля будет не 1.3, а 1.4 или даже 1.5, что вряд ли. |
||
|
|
|
Кстати, вот. На РоланГаррос еще линии нет, но на турнир в Париже уже есть. Открываешь далее в левой колонки опцию теннис, далее Париж-2009 и кнопку Победитель. Удивляешься коэффициенту на Надаля
|
|
» 7/04/2009, 12:44, ВождьДятлов
|
||||
ошибка вышел |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: