| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
» 5/06/2009, 17:55, ВождьДятлов
|
|
похоже сегодня , Анубис, с деньгами прощаться придется.
Всегда удивляла уверенность людей и пылкость( в том , что от них не зависит).. тут Андро такой есть, сначал жопу рвет и глупости сыплет, а потом молчит, как партизан.))))))))) |
|
» 5/06/2009, 17:58, ВождьДятлов
|
|
Ща Федя Потре задницу надерет, придется Анубису на финальном матче рисковать, шоб откусаться))
|
|
|
|
Молод ещё Дель Потре. Федерер матч только на опыте взял. Первые три сета Федерер сам на себя не был похож, но...
|
|
|
|
а на Уимблдоне у кого то кроме Рафи и Федерера есть шансы победить ?
Марат конечно может на последок выстрелить, но.. сомневаюсь ) |
|
» 6/06/2009, 00:50, ВождьДятлов
|
||||
хотя твои ставки были грамотные, просто не сложилось,на Уимблдон, если не жалко, подскажешь твой вариант, тож хочу проставить.. |
||||
|
» 6/06/2009, 00:52, ВождьДятлов
|
||
думаю у Джоковича и Мюррея там шансов побольше будет. А Сафин, ну если только как Иванишевич, напоследок, хотя такое часто не может случаться |
||
|
» 8/06/2009, 13:51, ВождьДятлов
|
||
ну сопли Феди я уже видел года 3 назад, после финала Австралии или Уимблдона.. Так что мог бы уже на публике и не плакать, и так все поняли, какой он чувствительный и тд.. |
||
|
|
||
Как раз частое. Второй раз за сезон)) Динару жалко. Четвертый крупный финал проигрывает. На Уимблдон предлагаю конкурс. 1 Rafael Nadal 13140 2 Roger Federer 11070 3 Andy Murray 9230 4 Novak Djokovic 8020 5 Juan Martin Del Potro 5480 Каждый берет 8(?) теннисистов не из top5. Очки суммируем по схеме 10-8-6-5-4-3-2-1(?) (поб-фин-полуф-четверт-4 круг-3-2-1) (?) - обсуждается, да в принципе все обсуждается Кто за? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: