Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2009, 10:22,  Anubis 
Софт ( "2/".$m["июл"]."/2009," 09:34)
Фон работает. Фаворит работает. Вроде.

Картина такая: вчера был на Наметкина, 10, примерно в 15 часов - там живут все основные БК. Все окошки, кроме Марафона, закрыты, и на всех висит сакраментальная вывеска - "технический перерыв 15 минут". Марафон работает только на выплату, причем написано, что она будет производится до 10 июля. Ставки не принимаются - ни там, ни на сайте. Сегодня загляну еще раз, живу рядом
      » 2/07/2009, 10:26,  Wookiee 
Странно. Их интернет-порталы работают и принимают ставки.

Кстати, Юр, как думаешь, стоит забрать из Марафона деньги? А то у меня там порядка трех тысяч, немного, но как-то жалко терять и их попусту. Или все устаканится?
      » 2/07/2009, 10:35,  alexx5 
Марафон принимает сейчас ставки только в тенге и зайчиках. Вроде обещают, что 10 июля лицензию дадут.
      » 2/07/2009, 10:36,  Anubis 
Вот что Марафон пишет, если авторизоваться на сайте и попытаться сделать ставку :

http://narod.ru/disk/10510912000/Marafon.gif.html

А насчет того, что все устаканится - я уверен, вопрос только когда. Но поскольку я своими глазами видел табличку "выплата производится до 10 июля"б то деньги забрал. Положить обратно - дело нехитрое - комиссию за это не берут))
      » 2/07/2009, 10:42,  Wookiee 
Шо я Марафону не прощу, так это возврат ставок по событиям, завершающимся после 1 июля. Если Роддик Уимблдон выиграет. 1/30 до начала турнира. (Типа, возвращаемся к теннису wink.gif )

ЗЫ. Что пишут на Марафоне я знаю. Фон и Фаворит ставки через Интернет принимают. Тока что проверял.
      » 2/07/2009, 10:50,  Джошуа 
Для работы кассы нужна лицензия. У всех контор лицензия закончилась 30 июня. Органа отвечающего за лицензии счас просто нет (до этого их выдавало ведомство Фетисова, пока его не "ушли"). Так что в кассах перерыв.
      » 2/07/2009, 11:55,  Декстер 
Софт ( "2/".$m["июл"]."/2009," 11:42)
Шо я Марафону не прощу, так это возврат ставок по событиям, завершающимся после 1 июля.

да, Володь, у меня похожая ситуация.....блин, они могли бы, наверное, как то по другому сделать((((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/07/2009, 12:07,  alexx5 
У меня победу Хааса над Джоковичем рассчитали с 1. Обидно(

Лично я перехожу в Pinnaclesports. Когда Марафон вернется положу еще и туда.
      » 2/07/2009, 12:10,  Джошуа 
alexx5 ( "2/".$m["июл"]."/2009," 13:07)
У меня победу Хааса над Джоковичем рассчитали с 1.
А какое обоснование?

Это сообщение отредактировал Джошуа - 2/07/2009, 12:33
      » 2/07/2009, 12:21,  ВождьДятлов 
Anubis ( "2/".$m["июл"]."/2009," 10:12)
ВождьДятлов ( "2/".$m["июл"]."/2009," 00:56)
Ты на буках зарабатываешь или в бук-конторе работаешь?

Не совсем верная формулировка. Я зарабатываю не на буках: они-то лишь посредники и не будут работать себе в убыток. Весь мой доход - это деньги не букмекеров, а игроков

Точно-точно. Все кто ставит у буков говорят как ты, никак понять не могу, как конторы работали до сих пор.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: