| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
|
|
Странно. Их интернет-порталы работают и принимают ставки.
Кстати, Юр, как думаешь, стоит забрать из Марафона деньги? А то у меня там порядка трех тысяч, немного, но как-то жалко терять и их попусту. Или все устаканится? |
|
|
|
Марафон принимает сейчас ставки только в тенге и зайчиках. Вроде обещают, что 10 июля лицензию дадут.
|
|
|
|
Вот что Марафон пишет, если авторизоваться на сайте и попытаться сделать ставку :
А насчет того, что все устаканится - я уверен, вопрос только когда. Но поскольку я своими глазами видел табличку "выплата производится до 10 июля"б то деньги забрал. Положить обратно - дело нехитрое - комиссию за это не берут)) |
|
|
|
Шо я Марафону не прощу, так это возврат ставок по событиям, завершающимся после 1 июля. Если Роддик Уимблдон выиграет. 1/30 до начала турнира. (Типа, возвращаемся к теннису
ЗЫ. Что пишут на Марафоне я знаю. Фон и Фаворит ставки через Интернет принимают. Тока что проверял. |
|
|
|
Для работы кассы нужна лицензия. У всех контор лицензия закончилась 30 июня. Органа отвечающего за лицензии счас просто нет (до этого их выдавало ведомство Фетисова, пока его не "ушли"). Так что в кассах перерыв.
|
|
|
||
да, Володь, у меня похожая ситуация.....блин, они могли бы, наверное, как то по другому сделать(((( -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
У меня победу Хааса над Джоковичем рассчитали с 1. Обидно(
Лично я перехожу в Pinnaclesports. Когда Марафон вернется положу еще и туда. |
|
|
||
А какое обоснование?
Это сообщение отредактировал Джошуа - 2/07/2009, 12:33 |
||
|
» 2/07/2009, 12:21, ВождьДятлов
|
||||
Точно-точно. Все кто ставит у буков говорят как ты, никак понять не могу, как конторы работали до сих пор. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: