Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 12:31,  Spartanez 
РГ: Петра Квитова и Рафа вин!?
      » 24/05/2011, 12:35,  Rondo 
Кажется, сумма в 5$ не очень подходит для этих целей... но и ее же можно ведь на кого-нить оптимально поставить?
      » 24/05/2011, 12:53,  Anubis 
Невозможно гарантировано превратить 5$ в 10$. Минимумы контор не позволят распределить эту сумму на количество ставок, при котором вероятностью банкротства можно пренебречь. И через 30 недель (5 циклов по 15%) удвоить капитал. А поскольку ты спрашивал именно профессионального совета, то я не могу дать иного, чем расширить смету лишних $. Любой другой совет, хотя бы и максимально "надежный", был бы в данном случае признаком неуважения

» 24/05/2011, 13:39,  Rondo 
В таком случае, какая минимальная сумма гарантированно удваивается? Сколько лишних $ нужно?
      » 24/05/2011, 14:20,  ВождьДятлов 
он же написал, удваиваться никак не выйдет. Читай снова.
      » 24/05/2011, 14:33,  Anubis 
Вождь, выйдет Зависит от цели. Она не точно изложена в первом посте Rondo. Указан минимум желаемой прибыли: 5$. С этим ясно. Но допускается ли риск, возможность расстаться со стартовым капиталом? Тезис "хочу" этот аспект не раскрывает. Чтобы не возникло непонимания, я исходил из того, что банкротство должно быть исключено. Тогда цель достигается посредством ежедневного сотрудничества на протяжении одного цикла (6-и недель). Сопутствующие расходы – это в первую очередь зарплата менеджера (1500$/цикл). Считаем стартовый капитал: 1.15X=X+1500+5. Т.е. программа-минимум достигается 10033 долларами.

Второй вариант – он готов проиграть все свои лишние деньги, просто хочет получить адекватный компот из адреналина, надежды и шансов. Но тогда этот вопрос не ко мне
      » 24/05/2011, 14:35,  Wookiee 
Интересует физический смысл члена 1.15X. Простите тупицу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/05/2011, 14:40,  Anubis 
Володь, ты не настолько уж тупой, просто невнимательно читаешь исходные данные в предыдущих постах. Но и это простительно, потому что тебе надо успеть практически во все ветки клуба. Прибыль, которую могу гарантировать я - весьма скромна: 15% за 42 дня. Это все равно как единоразовый коэффициент 1.15 Предвидя следующий вопрос, не с потолка ли я взял цифру 42 - здесь дело в том, что соревнования в теннисе идут недельными или двухнедельными циклами, и так проще
      » 24/05/2011, 14:44,  Wookiee 
Хм. Гарантированные 15% за полтора месяца - это хороший процент, но $1000 в месяц мне было бы жалко... А за обучение у тебя такие же грабительские тарифы?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/05/2011, 14:49,  Anubis 
Для начала вежливый и разумный человек в твоей ситуации извинится за невнимательность и скажет спасибо за повторное пояснение. А затем уже перейдет к другой теме. Но к тебе нет претензий, Володь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: