Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 22:20,  Anubis 
Rondo ("24/".$m["май"]."/2011," 16:51)
Что на фаворитов не выгодно на дистанции, то ясно.

А в чем заключается ежедневная работа? В ставках? Или просмотре матчей + работе с сухой статистикой? Если я правильно помню - твое хобби сразу на исход турнира грузить, а не размениваться на отдельные встречи. Или то ложное впечатление вызванное недостатком информации?

Если говорить о затраченном времени, то работа - да - в основном перелопачивание общедоступной информации и статистики - чтобы быть в форме. Тогда понимание ситуации в целом работает само, на моторных рефлексах. Но иногда инфу можно черпать из самых обычных интервью. Если уметь по ним оценивать психологическое состояние спортсмена и особенно команды. Именно этот фактор часто проходит мимо букмекеров, в отличие от всех других, которые они оценивают всегда адекватно

Гружу, разумеется, не только на исход турнира - это как раз хобби. Причем, не будь форумов, на которых я пишу, возможно, и не было бы такого хобби)) В принципе, этот вид ставок ничем не хуже других, но слишком уж статичен и не регулярен
      » 24/05/2011, 22:26,  Rondo 
Ну так посоветуй пяток ставок на андердогов теннисных, по баксику поставлю ) продую так продую, без обид )
      » 24/05/2011, 22:32,  Anubis 
ВождьДятлов ("24/".$m["май"]."/2011," 19:41)
Юра, я вот вроде с тобой общался, но так и не понял. Ты сейчас говоришь, что при 1000 баков, проигрыша банкролла быть не может. И при этом в среднем 15 процентов за 1.5 месяца - я тебя правильно понял?

Да, примерно так. Этой суммы или даже чуть меньшей, достаточно, чтобы всегда быть на плаву. Если работаешь сам и знаешь как. Если же дело находится под управлением менеджера, то для заработка, равного его окладу 1500$, стартовый капитал нужен 20,000$. В принципе, выше есть формула, которая вполне адекватна не в случае с Rondo, конечно, а при серьезном подходе к вопросу

p/s - Миша, я прекратил заниматься тем, что называют на гамбе прогнозами и советами, и объяснил - почему. Если бы ты серьезно хотел совета или помощи от меня - не акцентровал бы свое недоверие и оппозицию словами об одном баксе. Поэтому выполнить твою "просьбу" считаю унизительным. Ты человек неглупый, и эту мысль поймешь

Это сообщение отредактировал Anubis - 24/05/2011, 22:38
      » 25/05/2011, 09:32,  Rondo 
Anubis ("24/".$m["май"]."/2011," 22:32)
p/s - Миша, я прекратил заниматься тем, что называют на гамбе прогнозами и советами, и объяснил - почему. Если бы ты серьезно хотел совета или помощи от меня - не акцентровал бы свое недоверие и оппозицию словами об одном баксе. Поэтому выполнить твою "просьбу" считаю унизительным. Ты человек неглупый, и эту мысль поймешь

Видимо глупый, т.к. мысль не понял. По такой логике и 5$ унизительны. А при недоверии, я бы вообще вопрос не поднимал. Что касается 1$ так это просто распределение банкролла. Не могу же я играя против фаворита вбухивать его весь в одну ставку? Ты лучше меня знаешь, что это несусветная глупость. Вот если ты можешь указать матч, где даже на дистанции есть резон поставить на фаворита (договорняк или по каким-то причинам линия не прогнулась), то туда без проблем все 5$ поставлю. Но хотелось бы посмотреть как раз твою обычную стратегию в действии.

p/s - но на нет и суда нет.
      » 25/05/2011, 12:16,  Anubis 
Rondo ("25/".$m["май"]."/2011," 09:32)
Но хотелось бы посмотреть как раз твою обычную стратегию в действии.

Я, пожалуй, неправ. Забыл, где я нахожусь - на форуме бесплатных картежников. Теперь понял, что ты на полном серьезе хотел поиграть именно на 5$. Поначалу принял это за иронию. Но неужели думаешь, что я заинтересован "показывать свою стратегию в действии", тем более на форуме? Я просто теряюсь от этой просьбы, даже слов не сыщу
      » 25/05/2011, 12:52,  Rondo 
Anubis ("25/".$m["май"]."/2011," 12:16)
Но неужели думаешь, что я заинтересован "показывать свою стратегию в действии", тем более на форуме? Я просто теряюсь от этой просьбы, даже слов не сыщу

А в чем, собственно, проблема опубликовать 5 перспективных ставок на андердогов? Особенно если уже сам их сделал - пусть потом хоть весь форум по 100.000$ ставит - изменения в линии тебя не коснутся. Да и в общих чертах ты стратегию итак обрисовал, и 5 конкретных примеров ставок её сильнее не рассекретят ну никак.
      » 25/05/2011, 13:22,  Anubis 
Rondo ("25/".$m["май"]."/2011," 12:52)
Да и в общих чертах ты стратегию итак обрисовал, и 5 конкретных примеров ставок её сильнее не рассекретят ну никак.

Представь толстый учебник и предисловие к нему: концепция темы, рассматриваемые проблемы, пути решений. Вот эти несколько моих постов – и есть предисловие. На его основании зарабатывать не получится. Слишком все просто было бы.

Я уже говори: суть работы – это множество нюансов, которые позволяют выбрать нужные линии из сотен. Это тактика и опыт. Объяснить смысл каждой ставки – означает еще один жирный пост, иначе непонятно, почему именно она, а не другая. Оно мне надо? Это же время – и ради чего? Может, имело бы смысл, ищи я клиентов. Но у меня все нормально, есть два партнера, третьего я мог бы взять, но уже с ущербом для отдыха. Поэтому мне нет интереса убеждать или доказывать под видом бесплатного обучения. Условия известны, но именно я буду решать, подходит ли мне партнер, а вот он - должен доказать, что платежеспособен и психически устойчив
      » 25/05/2011, 14:24,  Rondo 
Так писать "почему именно она, а не другая" никто и не просил. Короче говоря, потрачу-ка я эти лишние 5$ на футбол. Например, 0-0 Россия - Армения.
      » 20/06/2011, 16:17,  Spartanez 
Уимблдон. Было бы здорово, если центральные матчи дня, ставили вечерним запуском.
Жаль, что Иснер - Маю днем в обед. Любопытно однако :-)
      » 20/06/2011, 17:19,  ustin 
Было бы здорово, если бы не было дождей и все матчи игрались по расписанию. Но на моей памяти такого не было. Англия ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: