| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
|
||||
Фотки взяты из разных ресурсов, и я при желании еще десяток найду опять же с разных ресурсов. Все (взятые из жизни) будут симпатичные. С фотошопом знаком. И даже с физиогностикой. А вот ты специально взял с какой-то целью самое ее неудачное изображение. Эту пристрастность обнаружит любой, кто найдет через тот же яндекс все ее фотки. p/s/ я не обижаюсь никогда |
||||
|
|
|
Вот например, одна Шарапова:
А вот другая, с ракеткой: Если уж сравнивать, то лучшие с лучшими, а худшие с худшими, правда? |
|
|
|
Да уж, видел я Шарапову без грима ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Азаренко.. ну выиграла она супер. Молодец. Но грить, что это будущая прима тенниса... Я б не спешил. Много их таких было молодых да ранних. Единственно, что если Шарапова таки вернется да и без травм то будет лет на несколько первой.
P.S. Иванович посимпатичнее будет)) |
|
|
|
Шарапова сейчас реально самая симпотная из ныне действующих..............видел ещё одну ничего, фамилию забыл
|
|
|
|
Каролин Возняцки, на мой вкус, еще Анна Иванович. Шарапова никогда не нравилась, Курникова, в свое время, тоже.
|
|
|
||
неудевительно, что ты с таким вкусом за мусоров болеешь)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: