Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2009, 20:17,  Eddik 
user posted imageuser posted image
...Анна-симпатяшка!wink.gif...первой точно будет...
      » 31/05/2009, 18:53,  Anubis 
Ну вот, как мы с вами и планировали, Надаль отстрелялся. Но кто же принесет нам крупный выигрыш? Вердаско, Тсонга, ДельПотро или Монфилс? Начинаеится самое интересное
      » 31/05/2009, 19:57,  Авиатор 
Без Шараповой скучно было.
      » 31/05/2009, 20:59,  ВождьДятлов 
Anubis ("31/".$m["май"]."/2009," 18:53)
Ну вот, как мы с вами и планировали, Надаль отстрелялся. Но кто же принесет нам крупный выигрыш? Вердаско, Тсонга, ДельПотро или Монфилс? Начинаеится самое интересное

напиши всех кто остался, кроме Давиденко он и выиграет, Вердаско уже отигрался..
Предсказатель, 15 человек назвал и они уже почти все вылетели.
      » 31/05/2009, 21:26,  Anubis 
Моя задача не предсказывать, а составлять оптимальный план ставок. Пусть хоть на 100 позиций, лишь бы было выгодно. Но назвал я не 15, а 9. С коэффициентами от 13 до 250. Выгодно ли это, думаю, можешь судить сам: ведь для этого достаточно трех классов образования
      » 1/06/2009, 00:14,  ВождьДятлов 
Я не сомневаюсь, что букмекерские конторы в ужасе боятся принимать у тебя ставки.. Наверное, не одну контору разорил.
      » 1/06/2009, 03:42,  RTFM 
Anubis ("23/".$m["май"]."/2009," 21:45)
Завтра стартует РоланГаррос.

Один из лучших на грунте - Надаль, и все же для выигрыша турнира надо пройти 7 оппонентов, а он ведь устал. Марафон дает на его победу 1,42.

А на остальных - коэффициенты заоблачные

Джокович - 13 (много)
Вердаско 45
ДельПотро (а ведь это гений) 80 ! офонареть
Цонга 150 !
Феррер 180
Гонсалес 200
Монфилс 200 !
Симон 250
Вавринка 250

Неудачников типа Роддика или Давыденко не обсуждаю, тут можно и мильон к одному предлагать, все равно сдуют. Но вот на этих девятерых надо поставить, и побольше. В обратной пропорции, разумеется. Вариант беспроигрышный. Торопитес!

Однако ж "неудачник" Коля двоих твоих фаворитов уже домой отправил - и неплохую сетку имеет.

З.Ы. Выиграет Федерер smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 1/06/2009, 08:26,  Anubis 
RTFM, я ведь не говорю, что Давыденко плохо играет в теннис и никого не способен обыграть. В том-то и дело, что играть умеет и опасен для любого. Но при этом никогда не выиграл ни одного серьезного турнира. Это и называется неудачник - как же еще? :)
      » 1/06/2009, 09:20,  RTFM 
А кто из вышеназванных "фаворитов" что-то выиграл? smile.gif
Ну, кроме Джоковича, которого уже нет в турнире? Почему на одних неудачников ставить хорошо, а на других - плохо? smile.gif
А неудачник Роддик имеет 4 финала большого шлема (с одной победой).

Это сообщение отредактировал RTFM - 1/06/2009, 09:32

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 1/06/2009, 11:32,  Anubis 
RTFM ( "1/".$m["июн"]."/2009," 09:20)
А кто из вышеназванных "фаворитов" что-то выиграл? smile.gif
Ну, кроме Джоковича, которого уже нет в турнире? Почему на одних неудачников ставить хорошо, а на других - плохо? smile.gif

Да все просто. ДельПотро, например, тоже ничего серьезного не выиграл - но просто потому, что он слишком молод. А в перспективе (или сейчас) почему нет? А Давыденко - 28. Если бы он мог выиграть БШ, то это случилось бы раньше. И сейчас ставка на него пустая трата денег
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: